@Danuel
Offre letteralmente tutto a un prezzo ragionevole. 790 corone svedesi per 2 notti, inclusi elettricità e uso della doccia. I bagni nella sezione in cui abbiamo soggiornato erano praticamente nuovi. In altre aree, erano un po' datati ma perfettamente puliti. Il campeggio è perfettamente attrezzato per i bambini. Il personale è super gentile e disponibile. I dintorni sono bellissimi. Torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio. Un po' caro però: 450 corone a notte, elettricità inclusa. I servizi igienici sono davvero vecchi. Vengono puliti ogni giorno, ma l'atmosfera generale non è delle migliori. Personale cordiale e piazzole molto spaziose. I dintorni sono bellissimi. Torneremo sicuramente!
Parcheggio standard, perfetto per una sosta notturna prima di proseguire il viaggio. L'hotel pubblicizzava un bagno, ma era un bagno chimico e molto sporco. C'è molto da fare nei dintorni.
Ho soggiornato con 2 bambini piccoli (3 e 7). Le piazzole camper si trovano lungo una strada trafficata che si sente chiaramente tutto il giorno. Davvero qualcosa da tenere in considerazione. È meglio la sera, ma si sente sempre la strada. Il proprietario è molto gentile e disponibile! Proprio come il resto del personale. I servizi igienici sono ancora in fase di ristrutturazione ma sono utilizzabili e funzionano bene! I bambini si sono divertiti moltissimo qui!