@DanyPux
Membro di Campercontact dal 2015
Semplice parcheggio, ma tranquillo per la notte e per un bel giro di shopping all’outlet
All interno cè un bel parking riservato ai camper, buon rapporto qualità prezzo! Consigliato!
Area vicinissima al lago, centro 5 minuti in bicicletta. Sembra un po’ tutto buttato lì, non ci sono docce. Potrebbero fare di meglio
Posto tranquillo, comodo per il centro e belle passeggiate. Si paga con carta di credito.
Posto meraviglioso dove fermarsi, davanti al fiume e alle barche, il piccolo paese offre un bar ristorante, una piccola drogheria con pane. Costo €6 compresa corrente, passa L uomo alla sera a ritirare i soldi, ciclabili lungo il fiume! Una vera chicca!
Semplice, ma accanto ad una spiaggia stupenda , ottimo paesaggio! € 8,20 camper +2 persone, € 3,50 corrente
Comodissima al centro, noi siamo andati in bici, consiglio però per le bici di prendere il biglietto bus e in fondo alla strada dopo il campeggio (L ultimo), c'è "Caronte" che con la barchetta ti porta dalla sponda opposta, molto più vicina al ponte del centro storico. Mediamente cara la sosta, ma per essere a Praga centro, ci stà!
Veramente brutto!! Ma comodo per il centro, si va a piedi e gratuito! Noi ci siamo fermati per la notte, 5 camper si sono fermati qui. Il centro carino, anche se non mi ha emozionato.
Ottima posizione per visitare la città, si può andare anche in bici attraverso la ciclabile che parte appena fuori dal campeggio, servizi spartanima ci sono tutti, € 30 Camper+2 adulti+2 cani+220v, solo contanti! Non ci sono molte alternative qui.
Qui sembra che il tempo si sia fermato 30 anni fa... ci sono però i servizi essenziali ed è tranquillo. Frequentato quasi esclusivamente da cechi.. prezzi bassi: camper, 2 adulti, 2 cani e corrente €16. Benissimo per tappa intermedia.
Nuova con colonnine 220 con moneta, 20 minuti a piedi per visita a centro. Adiacente al rumoroso torrente e alla strada.
Essenziale ma ok! Fermata bus di fronte, bagni puliti, gestore cordiale, 5 km dal centro. €.24 al giorno ; 2.p,1 camper+ corrente. Sul fiume, tranquillo
Bella area comoda per il centro, 15 minuti a piedi.c/o impianti sportivi, € 5 al giorno cs e 220 con euro, indicazioni in italiano, pagamento presso piscina o info turistiche.
Ottima posizione per visitare il piccolo ma grazioso paesino, peccato sia misto auto con difficoltà nella sosta di giorno. Gratis, 220 solo 3 prese.
Area perfetta, in un posto molto rilassante, € 7 al giorno, si paga c/o ufficio turismo o due famiglie, indicazioni in tutte le lingue nel parcheggio. Cs e 220, con gettone da 1 euro, compresa card con tante cose gratuite, bus, piscine ecc. Ottima accoglienza!! Complimenti.