@Dariolani
- 2021
bella posizione tranquilla, ottima per passeggiate, per gli appassionati di pesca e ciclismo, a circa 1 km c'è una bellissima pista ciclabile che attraversa una bellissima area verde
Sitecode: 41961
Ottima posizione per visitare Domme. Domme è raggiungibile a piedi e si trova sopra il campeggio. Tutti i servizi sono come indicato.
bella posizione, anzi non è economica con gli orari tipici del campeggio. Il posto camper è 24 ore su 24 ed è la nostra libertà e il nostro modo di viaggiare. Per quel prezzo, 6 A sono un po' pochi. Bella posizione per passeggiate a piedi e in bicicletta.
posto bellissimo, ho soggiornato qui questa notte, tutto il necessario. Oggi siamo andati al mercatino di Natale di Aquisgrana e ho sentito che qui puoi prendere l'autobus un po' più lontano, sembra bello
posto bellissimo per chi vuole godersi la pace e la tranquillità. Vicino alla spiaggia, quando eravamo lì non era possibile fare il bagno, mare grosso, ma bellissimo. Se vuoi andare in bicicletta, c'è una bellissima pista ciclabile nelle vicinanze. Abbiamo pagato 10€ compresa l'elettricità.
Abbiamo soggiornato qui nella seconda metà di settembre, ottima posizione. Non abbiamo avuto problemi con i ristoranti affollati, anche se durante la settimana. Divertente per il ciclismo e può sicuramente attrarre chi ama camminare. Bene, per coloro a cui piace essere liberi.
siamo stati a settembre ed è stato un buon posto per spostarsi, era tranquillo e vicino alla spiaggia, per appassionati, bellissima posizione
posto tranquillo, bello per il ciclismo. Bella accoglienza da parte del proprietario.
siamo stati qui durante la settimana di dicembre, molto tranquilli. Bellissimi sentieri escursionistici nelle vicinanze. Proprietario amichevole. Consigliato.
Sitecode: 101989
bel posto tranquillo, perfetto per chi ama andare in bicicletta, subito su pista ciclabile