@Dariquinn
Il sito è in una posizione ideale per esplorare Treviri in bicicletta. Abbiamo pagato 13 euro per il pernottamento. Elettricità e docce sono a pagamento. Tranquillo e spazioso. Tuttavia, in un normale mercoledì di questa settimana, era molto affollato.
Un luogo ideale per escursioni in bicicletta in città e nel parco nazionale. È anche possibile noleggiare biciclette in loco. Sono disponibili tutti i servizi del campeggio. Il personale è molto cordiale e competente.
Bellissima piazzola in fattoria. Accoglienza cordiale da parte del contadino. 36 sterline per due persone, docce incluse. Molto semplice ma tranquilla. Molti animali. Ottimo punto di partenza per i Gobbins. Possibilità di acquistare uova fresche.
Il campeggio migliore e più moderno d'Irlanda finora. Bagni moderni con docce, lavatrici e asciugatrici. Lavandini con miscelatori. Piazzole belle e spaziose. Le prenotazioni sono possibili solo online. Riceverete quindi il codice per la barriera d'ingresso. 29 sterline a notte. I sentieri escursionistici iniziano proprio qui. Sala da tè a circa 300 metri di distanza.
I camper possono pernottare nel parcheggio dell'Upper Lake per 25 €. È molto tranquillo e bellissimo di notte. I servizi igienici sono aperti tutta la notte. Sono disponibili rifornimenti d'acqua. In loco sono presenti snack bar. Il centro visitatori è raggiungibile a piedi in circa 30 minuti... più veloce in bicicletta. La strada di accesso è stretta.
Sito splendidamente paesaggistico vicino all'autostrada. Ideale per visitare Dublino, con l'autobus 96 che parte proprio fuori ogni ora al costo di 2,60 € (solo monete!) a corsa. Le strutture sono pulite ma un po' datate. Circa 36 € senza elettricità, 45 € con elettricità.
Posizione perfetta per raggiungere a piedi la spiaggia e il lungomare. 8 € alla biglietteria automatica. Forniture e articoli per la casa disponibili. Posizione tranquilla. Abbiamo soggiornato qui la notte prima del traghetto.
Bellissimo posto e accoglienza cordiale. 35 € per due adulti in alta stagione. Servizi puliti ma un po' datati. Wi-Fi disponibile in bagno. A 5 minuti a piedi dalla splendida spiaggia. Posizione tranquilla. Accesso piuttosto stretto.