@Darl

2019
8m
Integrale
Possedere

Una sosta tranquilla nei pressi di un centro sportivo. È stato in grado di ottenere acqua e drenare l'acqua grigia. Nessun altro servizio. Piccola bottega sulla strada che porta al bivio per la Sosta. Va bene per un soggiorno di una notte.

Come descritto dalle altre recensioni. Strada trafficata molto vicina ma acqua ed elettricità disponibili. Non tanto in città, ma una bella pizza al ristorante dove paghi i 5€. Buono per un breve pernottamento.

Bella cittadina, avrai bisogno di almeno 50 metri di cavo elettrico per raggiungere la corrente se sei all'estremità dell'erba., c'è un allaccio sull'altro lato del parcheggio però. La toilette è buona e pulita. Puoi prendere l'acqua da esso. Non bere. Il centro della città è a 10 minuti dalla chiesa imponente. C'è anche una E.Leclere con buoni prezzi del carburante e GPL.

Un ottimo punto di sosta per camper. Wi-Fi gratuito che è un po' lento, ma funziona, acqua, elettricità e smaltimento dei rifiuti. tutto a 5 euro. Borno è a 5 minuti in auto o 25 minuti a piedi. Bella città italiana tradizionale. Spazio per 10 veicoli, ma potrebbe essere pieno. Abbiamo trascorso 3 notti qui. Preparati per le campane che suonano regolarmente, ma fermati alle 22:00. Anche dog friendly e viste grandiose. 😎