@Darlenes

Membro di Campercontact dal 2019

città molto bella a pochi passi. merita una visita anche la montagna di tigli accanto al cp, bella salita. prendi dei panini in un supermercato a 700 metri (attraversa la festplatz e gira a destra).

Sitecode: 11954

bel posto, gestori carini e molto carini, completamente gratuiti, bagno con doccia. il Wi-Fi della città arriva anche qui. la città è vicina e la città alta può essere vista in un'ora.

Posto molto bello nel mezzo della foresta. Beatamente tranquillo. Fai shopping prima di andare in macchina. Non c'è niente nel quartiere. Oppure usa l'eccellente buffet della colazione per soli € 4, - anche per lo spuntino caldo puoi andare al ristorante. L'area è davvero bella da pedalare, ma le strade e le piste ciclabili sono pessime.

quando siamo arrivati ​​c'erano 4 camper. gli altri posti erano riservati. Non c'era nessuno presente da spiegare. nel momento in cui volevamo andare via, i posti riservati per un club CARAVAN risultavano essere dalla Danimarca. hai sicuramente una bella vista ma quei soldi per il posto proprio lungo il fiume.

bel posto in un bellissimo villaggio con case a graticcio. controllato sembra un po 'scontroso, ma non lo è. € 2,00 per la chiave della costruzione della toilette è corretta. il bagno e la doccia sono molto puliti. bellissimo ambiente per il ciclismo. i 3 castelli del quartiere sono aperti solo in misura limitata.

posto molto spazioso e carino. Il brunch della domenica è raccomandato. Anche Waldfriedhof. qui puoi fare una passeggiata tranquilla. molto adatto per i cani.

Posto molto bello e tranquillo con posti asfaltati. Bel manager che è subito pronto per te. Nuovo, lussuoso bagno. Le macchie sul campo centrale sono piacevolmente piatte, i punti più esterni, specialmente quelli davanti, sono meno uniformi. L'ambiente è principalmente di natura con cavalli selvaggi e mucche.

Qui sorgeva un fine settimana pieno di sole. trambusto sulla piccola spiaggia. Amministratore del CP è anche l'operatore del rating spiaggia. Bel uomo. Bei posti sotto gli alberi. Segnale Wi-Fi non è così forte qui. dall'altra parte ti trovi al sole con forte wifi. Plaatsje non è particolarmente. La zona è bella per ciclisti e pedoni.

Bella cp al lago. Non è possibile fare il bagno qui. vi è una barriera tra il CP e il lago. Sande è un piccolo villaggio con un piccolo supermercato e una panetteria circa 1 km. ciclo di Paderborn si passa Sloss Neuhaus, una piccola città con un bel castello.

Posto molto tranquillo vicino a uno stadio di calcio. Il villaggio non è vecchie case a graticcio e tutto ciò che, ma con tutti i negozi necessari. Perfetto come base per visitare Kassel in bicicletta (12 km su un paio di belle montagne) o in autobus o in tram.

Posto molto pulito e tranquillo vicino alla città molto carina. Il blocco di servizi igienici è aperta solo durante il giorno e quando ci erano molto pulite.

bella cp. non abbiamo visto un manager, ma che non era necessario. soldi nel parchimetro e finito. La città Werne merita una visita. Bergkamen e Kamen stesso non messo così tanto per. Pasticceria fresca sono disponibili al mattino nel porto caffè.

Il CP è super, molto pulito e c'è servizio di rotolo di pane. Graziosa cittadina.

Il CP è semplice, ma pulito e tutti i servizi nelle vicinanze. Graziosa cittadina.

Noi stiamo permanente qui di domenica perché la nostra luce del tetto era fuoriuscito. Lunedi ', il popolo di Lewandowsky posto nuovamente la finestra per tetti per un prezzo molto ragionevole. Il luogo stesso è molto tranquillo. abbastanza lontano di fuori del villaggio.

Camper molto bello posto su una posizione molto tranquilla. Berenpas nell'azienda agricola della famiglia potrebbe essere che molti campeggiatori vengono senza di loro ben distanziati. C'è un libro di informazioni con percorsi a piedi o in bicicletta e altre informazioni turistiche. La famiglia non era presente quando abbiamo qui tutta la notte. Noi potevamo lasciare il denaro appena in un fornello a tavola informazioni. WiFi funziona bene.