@Darloman
- 2011
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Altre recensioni sono del tutto accurate. L'intero sito è una vergogna. Ogni servizio è carente sotto tutti gli aspetti. Prezzo esorbitante a notte di 36 € incl. 7 € per l'elettricità. Una fregatura assoluta. Basta cercare altrove perché questo è un sito terribile.
Sito piacevole con buon accesso alla SBahn di Mahlow per visite a Berlino. La maggior parte delle piazzole sono di buone dimensioni, anche se alcune sono piccole per essere classificate come piazzole comfort. Le strutture sono molto buone anche se mostrano segni di età con alcuni ganci mancanti che rendono difficile appendere vestiti o asciugamani. I prezzi più alti probabilmente sono dovuti alla vicinanza a Berlino, un po' di "bello da avere" fornito nei campeggi che fanno pagare un prezzo simile, non a condizione che gli asciugacapelli siano una di queste cose
Questo sito è costoso per quello che è e rispetto ad altri siti tedeschi che applicano prezzi simili questo sito non garantisce prezzi così alti. I camper sono stipati con pochissimo spazio tra le piazzole. Le strutture vanno bene ma per il prezzo dovrebbero essere ancora migliori. 47€ a notte sono troppi per questo.
Campeggio decente con personale per lo più cordiale e disponibile. Le strutture sono state rinnovate e sono eccellenti. Assegnato un campo scadente, quindi ho chiesto di passare a un campo migliore. rifiutato perché siamo stati informati che il sito era pieno: ci siamo fermati 3 notti e il sito non era mai pieno e altre piazzole migliori sono rimaste vuote. Infestato dalle zanzare. Caro per una piazzola scadente a € 46 a notte. Fai attenzione a dove ti viene assegnato.
2020
11 foto aggiunte · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Decente sosta di una notte sul sito. Le strutture sono funzionali e funzionano bene. Ho usato molte volte e continueremo a farlo.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Molto costoso (€ 27 a notte) per ciò che viene fornito. Piazzole molto piccole con accesso / uscita stretti. Le piazzole sono disposte come un parcheggio ed è proprio così. Austero è una buona descrizione come detto in precedenza. Strutture ok ma l'acqua scorre calda / fredda e docce molto piccole. Bagni per uomini privi di orinatoi che possono essere disordinati. Non ritornerei
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Le piazzole sono ampie ma non molto lunghe e sono solo terra / ghiaia. Molte piazzole coperte da alberi a strapiombo come le strade di accesso in alcuni punti. Molti timer a tempo pieno che sembrano essere una baraccopoli. Strutture solo accettabili. Anche l'utilizzo di ACSI € 20 a notte è troppo costoso per le strutture / i servizi offerti. Sicuramente non ci torneremo