@Das_ink
Membro di Campercontact dal 2019
La descrizione non è corretta. non c'è nulla di quanto dichiarato. Solo un parcheggio.
campeggio molto carino e buona base per esplorare Gand. Navetta gratuita per Gand. servizi igienici sufficientemente puliti. In estate c'era un ottimo programma gratuito per bambini. Parco giochi davanti al vialetto e ottima pizza nel ristorante.
per un passo molto fine. Pulito e silenzioso.
I servizi igienici sono incredibilmente sporchi, i bidoni non vengono svuotati e i servizi igienici non vengono puliti. La doccia costa 1,5€ e c'è un piccolo filo d'acqua. Il posto non è ben tenuto e si trova su una strada rumorosa. Non raccomandabile!
Di per sé un bel campeggio con piscina. Tuttavia, la piscina non aveva 26° come descritto... Era un po' fastidioso che la doccia e il lavaggio dei piatti costassero di più. Ci sono anche solo 2 docce, di cui una chiusa a chiave di tanto in tanto. Sfortunatamente, abbiamo avuto l'impressione che i risparmi fossero stati fatti nel posto sbagliato.
Il campo è ok, la posizione era ottima e i bagni estremamente puliti. Buona base per esplorare la città. Ora costa 19 €. Proprio dietro l'angolo posso consigliare il ristorante Idas Brygga a pranzo (un ottimo rapporto qualità-prezzo).
Posto bellissimo e idilliaco proprio sul lago. Chiosco con gelato, caffè e torta. Buon punto di partenza per escursioni.
Zona prato molto bella, tranquilla e bellissima sul canale. La vecchia fucina ha una scatola di prugne. Escursione sul canale molto bella.
Bellissimo posto nel bosco proprio sulla spiaggia (vi invita a nuotare). WC e camino a secco con legna disponibile. Puoi goderti comodamente il tramonto.
Campeggio completamente attrezzato con servizi igienici molto puliti, un piccolo parco giochi e un piccolo bar alla reception. Grande supermercato nel villaggio. Puoi prendere il treno per Tallin.
Prato molto grande con molti posti auto. Disponibile un piccolo parco giochi e l'accesso diretto al mare. Impianti sanitari puliti, ma molto semplici.
Bel posto con molte possibilità di pic-nic. Grande parco giochi e alcuni animali da guardare, quindi ideale per i bambini. Spiaggia appena dietro gli alberi. Sanitario molto pulito. Locale anche molto bene. Tutto intorno altamente raccomandato!
Posto molto bello e tranquillo. C'è una piccola cucina con un forno a microonde. Tutto era super pulito. La lavatrice è anche disponibile. Piccolo parco giochi per bambini.
Il campeggio è pulito L'abbiamo usato solo per il transito. Purtroppo, nessun accesso al bagno in acqua.
Camping molto pulito. Piccolo parco giochi per bambini. Un sacco di spazio Non nuovo, ma bello.