@Dauky
- 2018
Ottima piazzola con buoni servizi. Luogo con ristorante a pochi passi. Ci siamo sentiti molto a nostro agio
Il nostro posto preferito quest'anno è stato esteso due volte. Molto calmo e rilassato. Operatore super gentile, tutte le strutture al top. Torneremo sicuramente
Splendida posizione proprio tra le dune, ottima spiaggia. Purtroppo solo vecchi servizi igienici. Ma si sta costruendo, questo dà speranza. Elettricità solo in pochi punti. Cavi lunghi necessari.
posto carino e tranquillo. Servizi igienici obsoleti. Bella accoglienza
Ottimo posto, con un po 'di fortuna ottieni un posto proprio sull'acqua. Tutto era molto pulito e simpatico operatore. Nel porto c'è un buon ristorante di pesce con un ottimo buffet (riserva). Buon punto di partenza per gite in bicicletta
Un posto davvero fantastico. Gli appezzamenti sono abbastanza grandi, se non hai bisogno di elettricità puoi stare direttamente sull'acqua. Tutto era molto rilassato, buoni servizi igienici, buon bistrot e tutti i dipendenti e gli operatori sono molto gentili e disponibili. Anche Roskilde è molto bella e il ciclismo è fantastico. Solo il fiordo è un braccio di pesce, secondo la gente del posto, le scuole arrivano a maggio e alla fine di agosto.
Bel posto. Elettricità sì, servizi igienici nella caffetteria. Era un'infrastruttura, ma la posizione e la pace lo hanno compensato. Ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Ritornerò sicuramente.
Posto molto carino Purtroppo solo il bagno, e questo è il pubblico. Niente docce Comunque, la posizione è ottima. Groundskeeper molto bello
Piccolo posto molto bello, 6 grandi appezzamenti, buone strutture sanitarie, simpatici operatori. 10 minuti a piedi dalla diga. Felice di nuovo!