@Davesther1517
- 2022
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendido campeggio terrazzato sul fiume, a pochi passi da una città medievale con graziosi negozi e terrazze. Due panetterie sono a 5 minuti a piedi. Il Wi-Fi è scarso e i servizi igienici sono discreti, ma non di prima qualità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio sul fiume, spazioso con ampie piazzole. Servizi igienici completamente rinnovati, piscina, servizio di consegna pane e buon Wi-Fi!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Non credo che molti viaggiatori l'abbiano ancora scoperto. Era molto tranquillo. Piazzole spaziose, un panificio a 5 minuti a piedi, una bella piscina e un bar super accogliente per drink e pizze fresche, con ottima musica lounge.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Per noi era una sosta. Piazzole ampie, bagni comodi, ma portatevi un rotolo di carta igienica. Per il resto, andava benissimo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio e base perfetta per visitare molti siti della Seconda Guerra Mondiale. I servizi igienici avrebbero bisogno di qualche miglioria; basta dare un'occhiata al piano di sopra. 🧐. Servizio di pane fresco, accoglienza cordiale, non proprio economico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto sulla Senna. Ben strutturato, ma le piazzole non sono molto spaziose. Peccato che non ci siano bagni. Perfetto per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio di transito sulla strada per la Francia, ambiente meravigliosamente tranquillo e ampie piazzole per camper. Accoglienza cordiale con deliziosi panini.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

ottimo campeggio di transito, la grande casa non è più visibile a causa dell'alta vegetazione (vedi foto) servizi igienici ok. con carta igienica, sedile del water. centro di bar le duc a pochi passi. è bello essendo brutto 🤣. può prendere una terrazza sulla strada principale e camminare fino in cima alla città. l'acqua di fonte del bar le duc proviene semplicemente da Utrecht, quindi non troverai una fonte. La città ha del potenziale, la sua immagine ha bisogno di essere lucidata.
grande camper, grandi appezzamenti. senza elettricità puoi stare ovunque, anche vicino al torrente. con elettricità solo sulla prima parte. proprietario molto amichevole che fa ogni giro per raccogliere i soldi e possibilmente. ordine del pane. l'impianto idraulico è ok ma forse un po' troppo poco quando è occupato.