@David78
- Weinsberg Cara Compact Pepper
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Situato in posizione centrale. Ambienti puliti, ma c'erano dei topi vicino al cassonetto dei rifiuti.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Bellissimo campeggio con un proprietario cordiale. Docce e servizi igienici pulitissimi. Siamo stati accolti calorosamente. Il proprietario si è precipitato in nostro aiuto con grande entusiasmo dopo un incidente in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Il terminale di pagamento è di nuovo OK? Il terminal non è stato attivo di recente, quindi non c'è possibilità di acqua ed elettricità.
2022
Sitecode: 72035
Ottima posizione vicino al centro. Doccia e servizi igienici ben tenuti. Di sera (venerdì) era pieno. 1 roulotte polacca attualmente
2021
Attualmente chiuso per guasto tecnico. verrai indirizzato al campeggio Blaarmeersen
ricevuto una segnalazione da un locale oggi che ci sono di nuovo i campeggiatori
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
La barriera era abbassata, la carta di pagamento è stata inserita, ma il pagamento è stato annullato, quindi la barriera era alzata :) La mattina dopo la barriera è rimasta abbassata, quindi la linea di assistenza ha chiamato. Aiutato rapidamente da qualcuno della sicurezza, grazie. Un sacco di rumore dal viadotto, quindi non consigliato per noi.