@Davidchack
bel posto, 0,60 euro all'ora, niente acqua né possibilità di drenare i grigi.
Parcheggio gratuito a 50 metri dalla spiaggia, senza acqua né scarico fognario. 2 bar sulla spiaggia nelle vicinanze
Ottimo posto, mi fermo sempre qui dopo aver viaggiato in Europa e... di nuovo in Spagna. Un posto con ampio parcheggio e prezzi accessibili, 11,60 al giorno e un buono da 1 euro per 10 minuti di acqua. Accanto alla spiaggia e proprio accanto alla pista ciclabile.
Un posto molto carino, anche se gli spazi sono piccoli. C'è un bagno a 70 metri di distanza, al porto. In alta stagione costa 12,50 euro.
Un posto molto ombreggiato vicino ad Arlo Beach. Non ci hanno fatto pagare nulla. Il cambio dell'acqua avviene tramite un gettone, acquistabile in un bar.
Un posto molto accogliente con piazzole con vista sul mare a circa 30 metri di distanza. Docce e servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti e accoglienti. Prezzo: 20 euro a notte/camper, ideale.
Un'area con piazzole molto ampie proprio accanto alla spiaggia, un'atmosfera familiare, con lavandini, servizi igienici e docce a pagamento (0,50/3 min). 24 euro a notte per camper (il numero di occupanti non conta). Mi è piaciuto molto e ci tornerei sicuramente. Impressione molto positiva.
Un posto speciale sulla spiaggia vicino a Bastia, a 5 minuti in bicicletta, 35 euro per 4 adulti e un camper.
Non esiste, ...c'è un uomo in una specie di residenza che ti ha fatto pagare 10 euro a persona, nel mio caso 40 per non averti offerto nulla
Ha una vista spettacolare e i bagni sono nuovi, puliti e spaziosi. Per due persone e un camper, abbiamo pagato 31 euro.
Ottimo posto, molto accogliente e molto carino, 30 euro a notte
Un posto molto piacevole, ombreggiato, conveniente e vicino alla spiaggia. 10 euro a notte e 4 euro per l'ingresso il primo giorno. Ci tornerei.
Campeggio molto vecchio ma pulito e conveniente per 4 persone, cane e camper 38 euro
Il costo di questa piazzola è di 30 euro per camper e 2 persone, più 5 euro per ogni persona in più.