@Davils
- 2019
- Eura Mobil
- 2002
- Integrale
Ottimo per scaricare e prendere acqua gratis. È davvero un lavoro impegnativo, ma è gratuito.
Bel posto ma inutile a causa dei numerosi cani che abbaiano tutto il giorno e la notte. Non abbiamo chiuso occhio. Anche noi abbiamo un cane, ma questo è tutto
Posto molto carino e molto tranquillo. Posso immaginare che non sarà così tranquillo nei fine settimana e in estate.
Bel posto tranquillo
L'acqua è stata chiusa e le auto vi sono state parcheggiate.
Buon posto se vuoi scaricare e hai bisogno di elettricità. Luoghi piuttosto stretti e un po' di rumore proveniente dall'autostrada e dagli aerei.
Posto tranquillo ma terreno non edificato. Ingresso e uscita ripidi
Vista molto amichevole e fantastica. Bel posto
Posto bellissimo, tranquillo e libero.
Posto carino e tranquillo. Il prezzo è diventato € 17,50 per 2 persone con camper.
Bel posto tranquillo.
Buon posto se sei di passaggio. Ci sono anche tutti i comfort.
Ottimo posto se sei di passaggio e non hai bisogno di servizi.
Posto piuttosto fradicio ma per il resto decisamente ok. Acqua pagata con gettone, non è da nessuna parte dove puoi ottenerla.
Molto brutto. Inoltre non c'è più acqua disponibile. Così proseguirono. È meglio ignorare questo posto.
Sembrava deserto, l'acqua era chiusa e i bagni e le docce erano chiusi.
posto carino e tranquillo con tutti i comfort
Certamente non male, ma una pista piuttosto trafficata accanto al luogo e il luogo era ora utilizzato come discarica dai lavori vicini
È andato oggi e non funziona più.
Bel posto. Siamo stati qui con un tempo molto brutto e ancora molta gente
Bel posto. Solo tanto vento 😵 💫
Posto molto tranquillo e bello.
Posto tranquillo con bella vista.
Campeggio semplice e ora pagato 29 € 20 con 2 persone
Bel posto ma ora sono 18 € da pagare tramite Qr code o tramite l'info point.
Qualche fastidio dal campo di calcio ma un ottimo posto se sei di passaggio.
Silenzioso ma niente di speciale. Molte mosche e zanzare.
Bel posto ma un po' di traffico.
Non degno del nome Camper Spot al momento e di certo non vale 10€. Potrebbe essere un bel posto, ma ha ancora bisogno di molto lavoro. Siamo stati al pascolo delle pecore e anche con i blocchi si riesce a malapena a stare dritti. Nessun servizio. Disordinato con i vecchi fienili Hai pace e vista e anche l'uomo è stato molto gentile. Quindi rimboccati le maniche e rendilo il posto meraviglioso che potrebbe essere.
posto super carino e tranquillo. Consigliato
Bel posto tranquillo ma ora le strutture sono ancora rotte.
Bel posto ma i servizi non funzionano.
Ideale per un luogo di transito, se hai spazio.
Bel posto
Parcheggio abbastanza trafficato ma ideale per esplorare il paese
Bellissimo posto dove pernottare e passeggiare di giorno. Molto tranquillo di notte.
Bello ma durante il giorno molto impegnato con le auto
Posto meravigliosamente tranquillo. Ideale per la pesca. (costa 30€ per Max 6 trote salmonate)
Posto molto carino in cima alla montagna
Occupato durante il giorno ma vista molto bella la sera quando non c'è nebbia.
Posto molto carino e tranquillo.
Sitecode: 72037
Idd era un posto molto carino, ma ora non ci sono più alberi e c'era anche una baracca in cortile sui posti camper. Quindi non sono rimasti lì.
È diventato 3 €. Per il resto solo durante gli orari di apertura della stazione e in caso contrario gli orari di apertura del ristorante flunch vicino all'auchan
Davvero un bel posto. Molto tranquillo ma l'11 marzo era quasi completamente pieno.
Posto molto bello e tranquillo ma dubito che ci sia spesso spazio. Siamo stati qui il 10 marzo (un giorno feriale) e c'erano solo 2 posti disponibili.
Bel posto tranquillo con elettricità gratuita. Quindi doveva esserci di più.
Parcheggio misto ordinario ma ne vale assolutamente la pena
Posto molto carino.
Posto molto carino. Tranquillo e base per passeggiate
Posto molto carino e tranquillo. Solo alcuni escursionisti. il tempo può cambiare rapidamente qui, lo abbiamo sperimentato noi stessi. Un minuto il sole splendeva, il minuto dopo si è alzata la nebbia e ha iniziato a piovere 😂😂
Posto molto tranquillo e carino con servizi
Bel posto. Ottimo da fare durante il viaggio.
Ancora rotto. Il gabinetto può essere svuotato ma sì non può prendere acqua.
molto pulito. Consigliato
Posto molto carino. Altamente raccomandato.
Non era affatto chiaro se fosse ancora autorizzato a stare qui. A mio parere questo non era più consentito.
Signora molto prepotente e ostile, non si è affatto sentita la benvenuta. Sono subito partiti per un altro posto.
Posto molto carino Un po 'occupato con le persone che vengono a nuotare nel fine settimana. Il bagno era sicuramente pulito.
Bel posto sull'acqua. Idd un po 'di traffico ma non disturbante.
Posto molto carino con impianto idraulico abbastanza nuovo. Anche possibilità di lavare e asciugare.
Era pieno quando siamo arrivati. Erano tutti molto vicini. Non era niente per noi.
Posto molto carino e tranquillo. Ne vale sicuramente la pena.
Posto molto tranquillo. Ideale quando si visita il parco
Doccia e servizi igienici molto sporchi. Nessuna possibilità di svuotare l'acqua sporca e la toilette. Chiamato il proprietario ma non raggiungibile. È positivo che un compagno di camper conoscesse il codice, altrimenti nessun servizio.