@Dawn-Getley
Buona aria! L'abbiamo trovato un paio di mesi fa durante il nostro viaggio attraverso l'Europa e abbiamo usato l'acqua e lo svuotamento. Ora l'abbiamo ritrovato sulla via del ritorno e abbiamo parcheggiato per la notte. Il Wi-Fi gratuito è un bonus! Sembra molto tranquillo.
Questo sarà un bel sito se mai lo finiranno. C'è un ristorante, piscina e chalet. Il "campeggio" è un campo accidentato, poco ombreggiato, in parte pianeggiante, il resto in pendenza. Ci sono due servizi igienici funzionanti, le docce e altri servizi igienici devono ancora essere collegati. Non c'è l'allacciamento elettrico, il che è triste perché è a 36 gradi e il mio ventilatore funziona solo all'allacciamento! (coppia di anziani 6m Moho)
posto incantevole e tranquillo, parcheggio ombreggiato, doccia fantastica, strutture belle e pulite, lo consiglio vivamente. (coppia di anziani, 6 m moho) seguire le indicazioni per il campeggio nel villaggio
Campeggio molto grande, immagino assolutamente imballato in alta stagione. In riva al lago, ma non ci sono piazzole con vista sul lago, quindi nessuna vista. Un sacco di posti dove mangiare e bere, ma solo uno aperto perché il sito aveva appena aperto. Le docce erano eccezionali!
Questo sito ha funzionato bene come una sosta notturna. la strada è un po 'rumorosa, ma abbiamo dormito attraverso di essa. Il parcheggio è di livello ragionevole. L'elettricità funziona ed è gratis! Quando arrivi ti sembra di trasformarti in un parcheggio dell'hotel, ma prosegui fino alla fine, oltre il Mjus World, e lì vedrai le strutture.
Ottima sosta. Splendide vedute delle montagne, silenziose e tranquille, a parte l'orologio della chiesa, ma questo non ci ha tenuti svegli. Bella superficie piatta e servizi funzionanti. Ottimo posto dove stare. Le coordinate usando il simbolo ° sembrano essere più accurate, le altre ci hanno portato al parcheggio per la piscina, a circa 100 metri di distanza.
Siamo qui ad aprile e il ristorante non è ancora aperto. posto bellissimo, ma le strutture sono un po 'essenziali, soprattutto i bagni per gli uomini.
Siamo stati due notti ad aprile ed è stato favoloso! Il prezzo di Acsi era OK, nessuno dei bar, intrattenimento ecc. Funzionava, ma che per noi era perfetto, tranquillo, tranquillo, incantevole. docce, servizi igienici, lavatrice tutto bene. non vorrei essere qui in alta stagione, ci vogliono 1600 persone!
Ottimo posto ma niente funzionava. le barriere erano spente, l'ufficio vuoto, i servizi igienici e lo svuotamento chimico chiusi, l'elettricità non funzionava. Solo smaltimento delle acque reflue.
Aire semplice ai margini della piccola città. Un po 'rumoroso perché è lungo la strada, ma sono rimasto molto peggio! Il bar dove si paga è appena un po 'più avanti lungo la strada principale, appena passato il municipio. Sto ancora cercando lo svuotamento chimico!
Abbiamo trovato questa Aire abbastanza tranquilla a marzo. Piccola città incantevole, bella vista e un bagno eccellente appena attraversata la strada.