@De-Blomkes
- 2004
- Mansardato
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

Sembra più bello di quello che è. Leo non ha più un sito per camper di fronte alla sua Gasthof. Puoi parcheggiare dietro la sua Gasthof. Direttamente sull'Ossiachersee non è quindi il caso. C'è spazio per 4 camper! I servizi igienici sono disponibili in due stanze del Gasthof. Attenzione: alla cassa cita € 25,00! Questo non è quello che dice sul suo sito campenamsee.at. Senza usare l'elettricità e mangiato al suo Gasthof abbiamo trovato € 15,00 più che sufficienti.
2021
3 foto aggiunte · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bellissimo cp, ancora in costruzione (sanitari solo una doccia e un wc), ma il risultato sarà bellissimo. Ottimo posto per andare in bicicletta nel cuore di Leida in 15 minuti. Ampia vista. Proprietari molto cordiali. Alla nostra prossima visita faremo un barbecue con carne della nostra macelleria.
4 foto aggiunte · circa 5 anni fa

La recensione precedente di Paluenas appartiene a Villa Genna
Siamo stati qui per una notte a metà luglio. bene cp. Attraverso la pista ciclabile (!) si arriva alle saline di Trapani, ma anche a Marsala. Caldo benvenuto. La lingua è l'italiano. Il proprietario ti mostrerà un posto. Sanitario, anche se datato, ma pulito. Puoi comprare il pane in un vicino alimentari.
15 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Bel campeggio proprio sulla spiaggia (doccia in spiaggia disponibile). Minimarket per alcuni generi alimentari e pane. Accoglienza cordiale, lingua italiana. Luoghi ombrosi. I servizi igienici sono datati, ma sono tenuti puliti. Possibilità di pagamento con PIN. Nota: la strada per il campeggio è stretta; il passaggio è in buona consultazione,
Ottimo campeggio dal quale si può facilmente raggiungere il centro di Palermo in 'metro'. Servizi igienici datati, ma tenuti puliti. I posti sono stretti, ma buoni per guidare. Negozi raggiungibili a piedi (5-10 min.). Accoglienza amichevole.