@De-Blomkes
- 2009
- Knaus Sun Traveller 605 KG Alkoof
- 2004
- Mansardato
Sembra più bello di quello che è. Leo non ha più un sito per camper di fronte alla sua Gasthof. Puoi parcheggiare dietro la sua Gasthof. Direttamente sull'Ossiachersee non è quindi il caso. C'è spazio per 4 camper! I servizi igienici sono disponibili in due stanze del Gasthof. Attenzione: alla cassa cita € 25,00! Questo non è quello che dice sul suo sito campenamsee.at. Senza usare l'elettricità e mangiato al suo Gasthof abbiamo trovato € 15,00 più che sufficienti.
Bellissimo cp, ancora in costruzione (sanitari solo una doccia e un wc), ma il risultato sarà bellissimo. Ottimo posto per andare in bicicletta nel cuore di Leida in 15 minuti. Ampia vista. Proprietari molto cordiali. Alla nostra prossima visita faremo un barbecue con carne della nostra macelleria.
La recensione precedente di Paluenas appartiene a Villa Genna
Siamo stati qui per una notte a metà luglio. bene cp. Attraverso la pista ciclabile (!) si arriva alle saline di Trapani, ma anche a Marsala. Caldo benvenuto. La lingua è l'italiano. Il proprietario ti mostrerà un posto. Sanitario, anche se datato, ma pulito. Puoi comprare il pane in un vicino alimentari.
Bel campeggio proprio sulla spiaggia (doccia in spiaggia disponibile). Minimarket per alcuni generi alimentari e pane. Accoglienza cordiale, lingua italiana. Luoghi ombrosi. I servizi igienici sono datati, ma sono tenuti puliti. Possibilità di pagamento con PIN. Nota: la strada per il campeggio è stretta; il passaggio è in buona consultazione,
Ottimo campeggio dal quale si può facilmente raggiungere il centro di Palermo in 'metro'. Servizi igienici datati, ma tenuti puliti. I posti sono stretti, ma buoni per guidare. Negozi raggiungibili a piedi (5-10 min.). Accoglienza amichevole.
Un buon posto dove stare quando si viaggia verso nord o sud. Googlemaps ti guiderà lì senza alcun problema. Cura dell'acqua grigia e pulita e puoi anche svuotare e pulire la cassetta della toilette (tubo).
Ottimo campeggio per un pernottamento. Posto spazioso per il camper medio. Servizi igienici sufficienti e puliti. Ottimo servizio di pane. Accoglienza molto cordiale. E se passi la notte lì, prendi una forchetta al ristorante la sera.
Una bellissima posizione dove abbiamo trovato un posto molto carino; vista di Hollands Diep e Hellegatsplein (in lontananza). Ricezione Primadeluxe. Panetteria, macelleria e supermercato raggiungibili a piedi / in bicicletta. Si prega di notare che non esiste un'area priva di acque reflue, tutti gli altri servizi di base per i proprietari di camper sono lì. Lo spreco è il sogno del futuro, ha detto il manager.
Certo, i punti davanti al cancello sono piccoli, ma sul sito i punti vanno bene. Anche i grassi Morelos e Concordes trovano posto qui. L'impianto idraulico va bene. Visione chiara. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta ea piedi attraverso l'Achterhoek / regione di confine NL / D.
Erano qui il primo fine settimana della pausa autunnale. Un caloroso benvenuto, ottimi servizi igienici, servizio pane, bella area comune con cucina. Pace e spazio.
Volevo CP, mentre eravamo qui i campeggiatori andavano avanti e indietro. Tutto sommato, un posto più che adeguato. Alimentazione tramite un'app, ma anche la tua batteria funziona bene. Discarica di wc chimici decisamente brutta. Sono sufficienti docce e servizi igienici. Havenplaatsje offre intrattenimento in barca e l'opportunità di mangiare pesce. Fa molto caldo? Porta la tua sedia e siediti sulla diga. Rinfrescati e goditi il batuffolo.
Strada di accesso stretta al campeggio, ma fattibile. Cordiale benvenuto in olandese. Scelta libera nei posti disponibili. Posizione sul lago, molti sport acquatici, ma la spiaggia era deludente, stretta e rocciosa. Piccola piscina Bel bar / terrazza, solo lì ricezione WIFI. Sanitari di lusso. La colazione riservata al bar era completamente piena, peccato. Servizio stretto. 2ppn 45,00 inclusa elettricità.
Bel campeggio. Super sanitari nel nuovo edificio e altri due blocchi sanitari disponibili. Pace e spazio in mezzo alle montagne. Ingresso privato al lago con area prendisole. Colazione perfettamente organizzata sulla terrazza. Solo pagamento in contanti. Con la nostra carta SVR siamo stati in grado di stare sul campo D a un prezzo speciale (2ppn 25,00 incl. Elettricità). Le altre parti, A (vista di più) B e C sono considerevolmente più costose. Imposta 2,00 pppn.
Campeggio familiare, molta scelta in posti. All'arrivo possibilità di esplorare prima il campeggio. Bel bar / ristorante con vista mare, anche negozio e servizio sandwich. Due grandi blocchi sanitari con abbastanza servizi igienici ma troppe docce, box doccia extra dietro il ristorante, docce con monete o € 0,20. Mare non bello, bassa marea e spiaggia fangosa con bassa marea. Nessun servizio camper. 2ppn € 29,00 + tasse 1,60.
Dove li puoi trovare, il piccolo autentico campeggio italiano, questo è uno. Dietro il ristorante si trova un sito stretto e lungo con molti punti ombreggiati e alla fine 12 posti camper speciali con vista sulle montagne (senza ombra). Nota: accesso ristretto al campeggio, circa 2,50 m, vicino al ristorante. Due blocchi sanitari, obsoleti ma puliti. 2ppn € 25,00 incluso Solo pagamento in contanti possibile.
Sitecode: 19329
Ottimo campeggio. Proprietario NL. Parte 1 vicino alla reception, bar / terrazza, chiosco e piscina gratuita, spazi ampi, buona ricezione SAT. La sezione 2 più avanti, separata dal campeggio, aree boscose, spazi ampi, due blocchi sanitari, terreno più tranquillo ma più rumore dal traffico. Questa sezione è facilmente accessibile dalla strada del traffico e il percorso è collegato alla sezione 1. Deposito a pagamento della piscina € 10. 2 p.n. € 26,70 + 2,66 tasse.
CP eccellente. 14 posti con elettricità. Accesso attraverso la barriera, aperto premendo il pulsante, seguire il biglietto di ingresso, posizionare il camper e segnalare alla reception. Strutture campeggio libero tranne sauna. Biglietto dell'autobus gratuito. Cura al CP. Panini al piano di sopra in un chiosco. I caravan sono ammessi anche su CP. Per 2p € 20 + kurtax 5,20! Siamo stati per due notti, perfetto per la visita di Kehlstein, bus 840 vicino a CP, poi 838 a K.
Benvenuto molto amichevole. Libera scelta dei posti disponibili. Erano in fondo, posizione 22, vista sul lago, nota: lasciate spazio qui per le carovane in partenza, dondolate verso l'alto. Servizi igienici di lusso nella parte superiore del campeggio, facilmente accessibili, docce meravigliose, a titolo gratuito. Unità di servizio extra disponibile nella parte inferiore del campeggio. Servizio di pane Campeggio con pagamento PIN, solo contanti in ristorante. 18 euro 2p z.str.
Siamo stati qui alla fine del 19 aprile. Sebbene datato, ma ben mantenuto impianto idraulico. Servizio pane disponibile. Molto bello il proprietario che fa ancora la registrazione con matita / penna e carta. Bel bar per un buon bicchiere di birra e un bicchiere di vino. L'ambiente offre molte opportunità di escursioni. Nessun pagamento con carta di debito possibile, il villaggio ha un bancomat. Nessun posto per camper.
Siamo stati qui dal 28 al 30 aprile. Ottimo posto per una visita al grande castello. La città stessa non significa molto. Cp è equipaggiato con quello di cui abbiamo bisogno come camper: scarico dell'acqua, presa d'acqua (€ 1,00), servizi igienici gratuiti. L'elettricità è di € 1,00 per quattro ore. Grande supermercato per generi alimentari a pochi passi.
Sitecode: 19756
Bel cp sul "Weingut" di Richard Baumgartner. Panorama è, se i rami non sono ancora completamente cresciuti e quindi non ancora in foglia, bello. Meraviglioso ambiente a piedi Bakker (senza pin) a pochi passi. E il vino e la grappa? Bella. No 10 ⭐️? € 10,00 e nessuna opzione di servizio (acqua dolce, scarico delle acque reflue, discarica di WC chimici) è troppo. Tuttavia, il vino rimborsa molto!
In cima a questa cp. Manager molto amichevoli. Il posto di servizio è molto buono come lo sono l'impianto idraulico. Il ristorante modesto, ma più che sufficientemente attrezzato o birreria all'aperto. Servizio pane disponibile.
Cp ben equipaggiato; eccellenti servizi igienici, spazi sufficientemente ampi e altrettanti collegamenti elettrici. Panetteria e supermercato a 150 metri. Il centro di Oberstdorf è raggiungibile a piedi. Manager è quello che chiami scontroso bavarese, ma per il resto non disturbato.
Prima cp. Eccellente sanitario Spazi ampi su erba e ghiaia. Supermercato a pochi passi. Ottime opportunità di ciclismo in giro.
Sitecode: 22006
Sono qui in transito. Buon campeggio Impianto idraulico sufficiente Strutture per camper sufficienti. Suggerimento: riempire l'acqua al proprio posto, al momento della pulizia è a pagamento. Mangiare fuori: basta camminare fino al Donkmeer. Prezzi molto più che adeguati. Proxy Delhaize a pochi passi per lo shopping quotidiano.
Cp molto bella Manager amichevole. Tutte le strutture disponibili. Buona sosta-cp. Servizio di pane E non di poco conto: tutto (usare la doccia, il pagamento, l'acqua di scarico dell'acqua grigia ecc.) Va in buona fede.
Campeggio eccellente / cp per visitare Donostia. La linea 16 ti porta dal CP in 30 minuti nella città vecchia. NB guida il campeggio dalla città !!
Sitecode: 20537
Prima camping! Eccellente in bicicletta ea piedi (Capo Nord). giorno Borkum. reception accogliente. Servizio pane è eccellente. Impianto idraulico è bene. WiFi funziona eccellente. dintorni fotogenici (linee) quando il sole è evidente. Posto dove tornare.
Ottima posizione vicino Stavoren. strutture sanitarie eccellenti. Servizio consegna pane / servizio di prima colazione a pochi passi. Bella vista sul lago IJsselmeer. Riposo. In breve, ciò che fa un uomo vuole di più.
Sitecode: 52077
Siamo stati qui la Pentecoste 2016 e l'inizio di luglio. Bellissimo posto, eccellente impianto idraulico, prendere il traghetto per Workum (2,5-3 Km.) E il IJsselmeer. Anche i panini e cornetti meenemen.Vergezichten a Spannenburg. Se siete fortunati, troverete il pescatore anguilla Gaastmeer.
Sitecode: 52077
Questo è davvero un posto d'oro. Ciclismo, vela, a piedi o semplicemente leggendo un libro godendo i laghi della Frisia. Eccellente l'impianto idraulico, reception accogliente, spazioso posto. prendere il traghetto e 15 minuti dopo si è nel centro di Workum. "Al fine di tagliare bocce Werom"
Prima camping, che potrebbe servire come base per visite a L'Aia, Wassenaer, Scheveningen e / o di Leiden. bagni puliti. possibilità di ciclismo vanno bene.
Sitecode: 19216
Siamo scesi qui 21-23 luglio 2015 a una posizione eccellente sul campo sportivo. Spazio sinistra, destra e posteriore del camper sufficiente per collocare i tre biciclette e sfornare il baldacchino. Cura Sanitario di e sufficientemente disponibili. Bel posto da visitare Helsinki. La stazione della metropolitana direttamente al campo, anche due supermercati nelle immediate vicinanze del campeggio.
Foglio asfalto. Docce dal momento delle Olimpiadi nel 1980, Aperto del sito, quindi accessibile a tutti. Troppo alta tariffa giornaliera per i soldi. Il vantaggio è che si è buona distanza ciclismo è dal centro di Tallinn. La prossima volta ci troviamo sul sito del porto. Un chilometro più in bicicletta alla città di Tallinn, ma molto di più l'atmosfera di questo posto.
Siamo stati qui dal 9 al 12 luglio e questo posto noi andava molto bene. Arrivato quando il pesante aveva piovuto, ma terreno e facilmente accessibile. Sulla moto di Vilnius non è un problema da qui. E i servizi? Un grande vantaggio, a meno che non si vuole tutto in marmo e porcellana rubinetti. Bummer? Si deve ugualmente moto per trovare il fornaio.
Siamo rimasti qui da 6 / al 9 luglio 2015. Un ottimo posto a Varsavia da lì per visitare la moto. Camping dispone di tutti i comfort necessari. Certo un po 'datato, ma tutto è pulito e che è più importante, con pareti in marmo e una pioggia d'oro. WiFi funziona bene, ma chiedere la password corretta.
Ottimo sito per visitare Varsavia. Anche se antiquato impianto idraulico, ma i dettagli sono adeguatamente puliti. Abbiamo pedalato dal campeggio in 15 minuti dal centro della città.