@De-Boeremaatjes
- 2019
Ottima piazzola per camper, merita 5 stelle.
Bella piazzola per camper in una graziosa cittadina.
Area camper pulita e tranquilla vicino a una cittadina molto carina. Siamo stati fortunati perché era molto tranquilla, il che ci ha permesso di usare anche l'elettricità.
Sitecode: 101912
Un posto camper molto carino e bello e con l'erica in fiore non potresti trovarti in un ambiente più bello
Campeggio ordinato, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e belli. Molto bello vedere l'atterraggio dei paracadutisti. Altamente raccomandato
Luoghi spaziosi in un ambiente fantastico. Benvenuto cordiale. Area ciclistica e geocache molto bella.
Bellissimo campo, splendidi dintorni, cordiale accoglienza. Buon prezzo, siamo molto soddisfatti Torneremo sicuramente
Ambiente piacevole, amichevole, bellissimo, gelato delizioso e puoi stare dove vuoi. Splendidi dintorni. Torneremo un giorno
ottimo pernottamento per il transito
non lussuoso, ma ottimo posto per visitare Firenze. nessuna struttura. per 1,70 tram per il centro
il posto camper era pieno, si trovava nel parcheggio insieme a circa altri 10 camper. ambiente tranquillo e molto bello.

Bellissimo. Sei molto libero, bella vista. Sanitario pulito e ordinato. Bellissimo ambiente ciclistico. Torneremo sicuramente.
Molto bello, sulla Mosella. Traben Trabach bella cittadina. Pagamento tramite macchina, basta risolverlo, ma non difficile
Piazzole spaziose, vicino a Coblenza, 14 euro. Consigliato
Sitecode: 19118
Normalmente ci troviamo in piazzole per camper, ma per la sua posizione vicino al paese, abbiamo optato per questo campeggio curato, servizi igienici accoglienti e puliti, 38 euro per 2 persone con camper, è più di quanto facciamo normalmente, ma è ne vale la pena per noi
Nessuna struttura, ma un posto fantastico, un ambiente tranquillo e bellissimo, prezzo 4 euro
Camper pulito, informazioni chiare. Elettricità da pagare con euro coin. Buon cibo in villaggio con una mostra molto bella. Molto bello per andare in bicicletta e soprattutto per vedere la serratura.
Sitecode: 20346
Benvenuto cordiale, posto spazioso, bel ciclismo
Veduta della Mosella. Ottimo per una notte e un bel ciclismo
Questo è di gran lunga il camper più bello in cui siamo stati per 3 notti. In acqua, vicino a Vianden. Molta ombra. Sanitario molto ordinato. E quello per 15 euro.
Ho pernottato qui, bene. Mai avuto problemi con i giovani. 5 euro parcheggio a pagamento. Nessun servizio, ma non è un problema
senza strutture. bel parco faunistico. sono stati molto pacifici

un ambiente meravigliosamente tranquillo, piacevole, amichevole e molto bello
Con la metropolitana nel cuore di Amsterdam. ideale per visitare teatro o concerto. Sanitari nuovi e puliti
Campeggio pulito, accoglienza cordiale, buon WIFI, servizi igienici puliti, vicino alla città di Lussemburgo, luogo spazioso. Torneremo sicuramente qui
molto pulito e ordinato, cordiale benvenuto
tutto ciò di cui ha bisogno un camper
bella vista, ottimo posto per andare in bicicletta e geocaching?
Ottimo posto, accolto calorosamente. Abbiamo apprezzato la zuppa. Ottimo per il geocaching e il ciclismo.
Proprietari fantastici, tranquilli e spaziosi. E super bello avere la cena prenotata al camper. Torneremo sicuramente.
Se non hai esigenze elevate, questo è un ottimo posto per camper in una splendida cornice. Torneremo di nuovo.
accolto calorosamente, posto bellissimo con vista panoramica e bei paesini
Delizioso. Godere!!! Cena e colazione meravigliosa. Proprietario amichevole che fa del suo meglio per far sentire gli ospiti a proprio agio. Tornerò di nuovo
che posto meraviglioso, tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Centro nelle vicinanze
Ecco come dovrebbe apparire a noi un sito di camper ideale. Con il caldo sotto gli alberi in un luogo spazioso. Sono autosufficienti, quindi per noi c'è 1 bagno e la doccia non è un problema. Pulito e ordinato. Accoglienza cordiale e un ottimo ambiente. Ritorneremo sicuramente.
un bel posto per il campeggio / camper è rimasto qui per 2 notti a Pentecoste. Proprietari amichevoli. Ottimo ciclismo e geocaching
Splendidi dintorni, ottimo posto per camper, tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Non è un lusso, ma anche il prezzo è appropriato. Buona fortuna con la ristrutturazione, vorremmo tornare
Che cosa difficile da trovare, posto camper ordinata, ordinata e ordinata
posto camper pulito, spiegazione chiara, servizi igienici puliti, facile con i mezzi pubblici a Praga