@De-Challengers

Revisore attendibile

2017

È semplicemente perfetto: una posizione incantevole, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e molto tranquillo, anche di notte. Gustatevi un delizioso pasto all'Uitspanning, all'aperto, nella zona coperta, o all'interno. La zona circostante è perfetta per escursioni in bicicletta e a piedi, e ci sono anche incantevoli percorsi in moto lungo i fiumi Linge e Waal. Torneremo sicuramente. Gerard e Tiny

Nuova area camper, si vede che sarà fantastica. È spaziosa, tranquilla e le piazzole sono enormi, quindi non importa come si voglia posizionare il camper, è possibile. I servizi igienici sono eccellenti e ci sono belle aree interne per rilassarsi nelle giornate storte. Una piscina fantastica! Per qualsiasi domanda, basta chiamare e vi risponderanno. La zona circostante merita di essere esplorata. Stiamo dando gli ultimi ritocchi, dove necessario. 👍 Appena iniziato e già fantastico. Gerard e Tiny.

Ottima area camper, ci siamo fermati per 4 notti, ma alla fine ne abbiamo passate 6, servizi eccellenti 👍. Borculo è fantastico! Qui si può andare in tutte le direzioni, in bicicletta, a piedi, e noi abbiamo anche girato in moto nei Paesi Bassi e in Germania. Anche la regione dell'Achterhoek è bellissima, con le sue numerose stradine tranquille. Sarebbe bello se ci fosse un rubinetto dell'acqua all'estremità orientale dei campi. *Questo commento non sminuisce il piacevole soggiorno qui, che merita sicuramente 5 stelle!

Siamo rimasti per tre notti, ma sono diventate cinque. È ordinato, pulito, spazioso e tranquillo, anche di notte. È una zona meravigliosa per andare in bicicletta e in moto. È sorprendente quanto ci sia da fare e da vedere nei dintorni di Roden, Groninga ovviamente, ma anche tante splendide riserve naturali, fantastiche per il ciclismo 👍 Il nostro viaggio in moto si è rivelato lungo oltre 200 km, con così tante strade incantevoli da esplorare. Grazie, Thea e Klaas, e continuate così! A presto, Tiny e Gerard.

Ancora una volta è stato un soggiorno piacevole: il campeggio, il villaggio, i dintorni... c'è molto da vedere e da fare. I servizi sono ottimi, l'accoglienza eccellente, le piazzole spaziose e ben tenute. Jacqueline, grazie e chissà, alla prossima. Gerard e Tiny 👍

Sitecode: 42050

Un altro soggiorno piacevole, tornerò sicuramente, c'è così tanto da vedere nella zona, a piedi, in bicicletta e in moto. Peccato che la ristorazione sia chiusa, ma c'è molto da trovare nelle vicinanze, a Groessen, Duiven ecc. Annemarie, grazie, spero che rimarrete aperti a lungo con il campeggio. Gerard e Tiny 🙋‍♀️🙋‍♂️

Ottimo campeggio, ci sono tante cose da vedere e da fare nella zona. Persone amichevoli, ottima accoglienza, buon ristorante, nelle vicinanze altri villaggi dove poter gustare un pasto vario. Bellissimi laghetti per la pesca con belle carpe e tinche. Le piazzole sono spaziose, ma chiedete un posto adatto alla ricezione satellitare, ce ne sono in abbondanza. I servizi igienici sono buoni, a volte bisogna aspettare un po' ma non è poi così male, si può chiacchierare con qualcun altro. Insomma, torneremo ancora.

Ottimo campeggio, spazioso, proprietario gentile, buoni servizi igienici, posizione molto tranquilla. Purtroppo la settimana scorsa, dal 22 al 25 aprile, il tempo è stato un po' peggiore, ma nella zona c'è molto da fare. Bellissimi percorsi ciclabili, passeggiate, Drachten a 30 minuti di bicicletta, bei villaggi nei dintorni, meravigliosa natura spaziosa, l'Alde Feanen è una bellissima riserva naturale.

Bellissimo campeggio, tante attività da fare, anche per i bambini, e come sorpresa il paracadutista/coniglietto pasquale è venuto letteralmente al campeggio la domenica di Pasqua per distribuire le uova. La struttura è buona, la reception è accogliente e il personale è cordiale. C'è molto da vedere anche nella zona: potrete fare escursioni in bicicletta o a piedi, vicino ad Apeldoorn e Deventer, due splendide città, e al Veluwe. Ci piacerebbe molto tornarci, per noi vale 5 stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci siamo divertiti di nuovo la settimana scorsa. il campeggio è fantastico, vedere le recensioni precedenti per ulteriori informazioni. Perché siamo venuti di nuovo qui? Poiché c'è molto da fare nella zona, puoi scoprire posti carini andando in bicicletta, fare una passeggiata, andare a pescare nel campeggio o nel polder intorno a te. Ed è bello e tranquillo durante il giorno se non vuoi fare nulla per un giorno. Grazie Gerrie e Bert.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio, piazzole spaziose con ampi spazi senza erba, non utile con il camper, ma asciutto, servizi igienici puliti, bella terrazza dove sedersi. Ambiente adatto per andare in bicicletta o camminare, il Biesbosch, se si vuole girarlo correttamente, prendere in considerazione circa 65 km andata e ritorno, può essere accorciato, ad esempio attraverso il Biesbosch e Werkendam e ritorno via Nieuwendijk, circa 42 km. Bello restare per qualche giorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio, roulotte e camper mescolati insieme, buone strutture, servizi igienici puliti, ampi spazi all'aperto, anche se il campeggio sembra grande con molte piazzole, è comunque ben diviso in cortili da 8-12 piazzole. Ci sono molte passeggiate, ciclismo e motociclismo nella zona, quindi siamo rimasti più a lungo del previsto. Kessel è un bel villaggio con molti ristoranti e sulla Mosa, vicino a Roermond e Venlo. Sicuramente un posto in cui tornare!

Sitecode: 42050

Sono stato qui per la seconda volta, 4 notti, ancora una volta un'esperienza piacevole. Tutto si adatta perfettamente. Anche il cibo è buonissimo, dentro, fuori o da asporto, la qualità è ottima e soprattutto sufficiente! Altamente raccomandato, torneremo sicuramente, c'è ancora molto da vedere/scoprire nella zona. Grazie al Team Wellinghoeve. Gerard e Tiny

Ancora una volta abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in campeggio, questo è il posto giusto per pace e tranquillità, splendidi dintorni, ottimi servizi igienici, piazzole spaziose e proprietari gentili. Tutte le strutture sono perfette.

Buon posto camper situato interamente su fondo ghiaioso, i siti K1-K10 sono dotati di rampe, molto intelligenti e maneggevoli!, ma lo spazio accanto al camper è un po' meno spazioso. K11-K14 hanno più spazio vicino al camper, buoni servizi igienici. Buon ristorante con servizio di consegna. Nell'area campeggio si sta sull'erba, i servizi igienici sono più belli/migliori, le piazzole del campeggio sono leggermente più grandi. La posizione nel suo insieme è eccellente, e sicuramente i proprietari molto gentili!

Ottimo campeggio, anche come area camper, piazzole spaziose, campeggio grande e tuttavia non si ha questa sensazione a causa di abbastanza campi individuali, strutture eccellenti, peccato che si debba pagare un extra per il WiFi, ma con la maggior parte dei pacchetti dati attuali che non è un problema. Stagni con bellissimi pesci, carpe, tinche e piccoli scarafaggi, forse anche di più. La zona è bellissima per andare in bicicletta, in motocicletta e a piedi, o semplicemente per non fare nulla 😀.

Bellissimo campeggio, spazioso, pulito e ordinato, compresi i servizi igienici. Proprietari amichevoli. Avere molte informazioni sulla zona. L'ambiente è bello, rurale e con ottime piste ciclabili. Steenwijk a circa 14 km. Anche il motociclismo è meraviglioso qui. Se il tempo è bello, come la scorsa settimana, è utile chiamare per tempo o prenotare tramite il sito, tutto fila liscio e si vede quasi subito se c'è posto. Consigliato!

Spazio e tranquillità, bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici, ampie piazzole nel campeggio e nelle piazzole per camper. Proprietari simpatici che organizzano tutto questo vicino alla fattoria, il che non ti disturba se non il richiamo di qualche mucca :-). Il tour dell'allevamento di mucche è informativo e chiaro. La zona ha molto da offrire, a piedi, in bicicletta, in moto, puoi andare in tutte le direzioni 👍 Consigliato!

Ottimo posto, strutture meravigliose, splendidi dintorni, non c'è molto altro da desiderare. Effettua una prenotazione tramite il sito web, puoi vedere immediatamente se c'è posto o meno, il giorno in cui vuoi arrivare/partire, fantastico! Abbiamo un piccolo rimorchio dietro il camper con un motore, nessun problema, molto spazio. Consigliato!

La tranquillità è la prima cosa che si nota, campeggio pulito con un massimo di 5 piazzole per camper, meno adatto ai bambini a causa dell'assenza di aree giochi o qualcosa del genere, camper su superficie asfaltata, seduti fuori sull'erba accanto al camper, proprietario gentile, bravo servizi igienici, buona mensa, bei dintorni ciclismo, pesca e passeggiate. Abbastanza spazio per tutti 👍

Tempo per una revisione nel maggio 2023. Che posti meravigliosi e spaziosi! bella strada di accesso asfaltata ai luoghi, tutti con acqua e luce, in piedi su erba, ottimo! Ciò che verrà migliorato è l'impianto idraulico, aggiunta una foto con spiegazione, 2 pagine verdi, perché non ancora in buon ordine. Proprietari molto amichevoli, "trova un posto che ti piace e vieni a trasmetterlo" possibilmente spostandoti nel frattempo, nessun problema. Consigliato!

Buon camper, strutture eccellenti, zona tranquilla, bel posto per andare in bicicletta o camminare da qui, simpatico proprietario. Purtroppo eravamo nella parte nuova, questi posti sono davvero troppo stretti, quando il camper è fermo hai solo circa 2,5 metri dai vicini, la tenda da sole può quindi essere allargata solo un po 'e alcuni alberi di grandi dimensioni quindi nessuna ricezione satellitare, ma richiesta fallita I posti "vecchi" hanno molto più spazio! quindi 4 stelle

Visti tutti i riferimenti c'è poco da aggiungere. Continua così Jacqueline!

Sitecode: 42050

Ottimo posto per camper, simpatico proprietario, buoni servizi igienici, layout spaziosi, altrimenti buoni servizi, buon cibo nel ristorante, o portalo al camper, bellissimo ambiente per andare in bicicletta, a piedi o in moto. Qua e là potrebbe essere "arricchito" con dei fiori o qualcosa del genere, magari arriverà quando farà più caldo, e ripulire un po' qua e là, questa non è assolutamente una critica! solo alcuni punti da notare. Consigliato!

D'accordo con le descrizioni precedenti, e certamente non solo per il transito verso paesi più lontani, molto adatto per un soggiorno più lungo! Bella città, buoni percorsi ciclabili e pedonali, anche per il motociclismo bei dintorni, relativamente vicino alle montagne del sud. Il proprietario ha anche suggerimenti per i motociclisti. Consigliato, per una notte, ma sicuramente più a lungo.

Sitecode: 20220

Sono stato qui per la quarta volta in 8 anni, 9 giorni questa volta. È un posto fantastico! Servizi, personale, posto stesso, 5 stelle in più. Il WiFi dovrebbe essere incluso nel prezzo 2,00/giorno, anche l'elettricità, ora 3,50/giorno. Fino al 1 settembre, 49.00 per il posto, dopo quelle 35.00, ma poi non hai più nemmeno un pass scontato per la funivia, ad esempio, che costa € 21,00 pp torna su Ma ci sono molte altre attività da fare! Consigliato!

Campeggio grande, piazzole spaziose, bella reception, buoni servizi igienici, WiFi molto buono, molto tranquillo di notte, diversi bei laghetti per pesci grandi per gli appassionati, cespugli e alberi devono ancora svilupparsi, quindi nessun problema per la ricezione satellitare per il momento, numerose piste ciclabili della zona, 1° supermercato ad almeno 4 km. Gunzenhausen bellissima città a 6 km! molti negozi qui ecc. € 29,00 a notte compreso tutto. Consigliato

Bel campeggio, ben strutturato in termini di spazi, ampie piazzole, bei nuovi servizi igienici, l'ambiente è bellissimo, c'è molto da fare per le persone attive. Persone simpatiche e accoglienza idem. Il ristorante, beh, devi adorarlo, una specie di bar/ristorante per motociclisti con cibo di accompagnamento.... disordinato, un po' buio, non molto invitante. Biergarten è una parola grossa per le poche panchine e altri posti dove sedersi, possibilmente mangiare fuori.

Lo spazio, questo è ciò che viene prima, non solo nel campeggio, ma anche nella natura che lo circonda. Proprietari ben tenuti, molto cordiali, servizi igienici puliti, posti grandi che non si intralciano rapidamente a vicenda. 1 notte in più era ancora possibile con il weekend di Pentecoste, nessun problema, ma trasferirsi in un altro campo, 30 minuti di lavoro con il camper e la roba sfusa. I soggiorni di lunga durata lo tengono anche in ordine senza strane strutture nella roulotte. Consigliato!

Gestori simpatici, simpatici, premurosi, flessibili, spontanei. Strutture eccellenti. Nessun supermercato o altro nelle vicinanze, per questo devi abbinare la tua bici a un bel giro in bicicletta I posti sono spaziosi, moto con rimorchio nessun problema. La zona è bellissima, vicino al Frisone-Drentse wolden (foreste 😉) Splendidi percorsi ciclabili e pedonali ovviamente. Bella zona anche per andare in moto. Consigliato. Gerardo e Minuscolo

Sitecode: 92037

campeggio eccellente, accoglienza amichevole, piazzole spaziose, aperte ma puoi sederti in privato, bei servizi igienici, zona tranquilla, Vollenhoven nelle vicinanze con buoni negozi, distributori di benzina e simili. A circa 44 km dal campeggio, ovviamente anche quelli più brevi.

Cp eccellente, buone strutture, accoglienza cordiale, buoni servizi igienici, posti spaziosi, non troppo grandi / massicci con 15 posti vicino a Vorden a circa 2,5 km. belle piste ciclabili, ad esempio il percorso degli otto castelli, da e casa dal campeggio 38 km. A Vorden anche ottimi ristoranti e altri negozi. Consigliato! gr. Gerardo e Minuscolo.

va bene per quello che è, per noi 1 notte sulla via di casa. simpatico gestore. connessione alimentazione ff cerca, c'è una staffa / leva sotto la connessione che devi spostare per ottenere la spina in / out.

Sitecode: 82049

Tutto scritto è corretto. Praticamente puoi scegliere tu stesso la posizione, a volte è necessario un po' più di cavo, possiamo farcela con 25 m1 Il gettone doccia costa € 0,70 e dura circa 8 minuti 👍 siamo venuti qui il 31-08, abbastanza tranquillo, ora sabato 04-09, è quasi pieno, la stagione potrebbe essere finita ma ancora una buona rincorsa, sarà dovuta all'incredibile bel tempo di questa settimana. Altamente raccomandato!

Tutto descritto è fantastico, siamo stati 5 notti invece di 2! È solo un bene l'uno per l'altro. Assicurati di essere puntuale, entro il fine settimana è pieno alle 14:00. Dopo domenica non è più un problema. Siamo arrivati giovedì intorno alle 18:00, siamo stati davvero fortunati a poter stare in un posto che in realtà è riservato ai disabili. Proprietario indicato, purtroppo non è praticamente possibile per le persone disabili venire.

Ottimo campeggio, tranquillo, ampie piazzole, buoni servizi igienici, bella gente, buono anche il ristorante greco. 3 notti comprensive di luce, wifi, acqua, tutto da scaricare, tassa di soggiorno, e con 2 persone, € 90,00 Kastellaun bella città, monumenti storici, grande supermercato Edeka a circa 500 metri a piedi / in bicicletta, lì puoi comprare tutto ciò di cui hai bisogno. Consigliato

Ottimo posto dove stare per diversi giorni, strutture sanitarie super, buoni posti pavimentati, ci era stato dato il posto 5 nell'angolo sinistro dopo che avevamo chiesto se c'era spazio per un piccolo rimorchio, questo è un bel posto, aveva un bel pezzo grande di erba in più, perfetto! Anche altri posti abbastanza spaziosi. Forse meno adatto ai bambini, nessun campo da gioco o altri attributi. l'ambiente è fantastico per andare in bicicletta o camminare. Custode!

Dopo 3 anni di nuovo, ottimo soggiorno, tutto ben organizzato di nuovo 👍 complimenti!

Sembra buono in una bella zona, purtroppo a causa della pioggia, ma siamo stati una notte, prendere la pizza è stato un vantaggio, un bel ristorante, era ancora pieno nonostante la pioggia. Le strutture sono buone, le piazzole con una bella vista grazie alle terrazze. Forse vieni vicino, e poi qualche giorno per vedere di più della zona.

FANTASTICO! Non può essere più facile da valutare e non si può nominare nulla che sia deludente. Eravamo al posto D11 di fronte all'edificio sanitario, sul retro della reception, posto enorme, le prime 3 notti, quindi ne abbiamo prenotate altre 4 👍😀 Non parleremo del prezzo, puoi fare la tua valutazione in anticipo sì o no.

Le foto danno una buona idea di cosa sia, i posti puliti, i camper di 9 o 10 metri dovranno spostarsi in un posto più grande, ce ne sono solo pochi, chiamati al mattino potrebbero ancora andare in alta stagione camper, camper con piccoli rimorchio del motore su 80 m2 per fare bene. Prezzo tutto compreso. Anche la tenda per pizza nel campeggio è ottima, tranquilla ed eccellente excellent

Le foto danno una bella foto, un bel villaggio, anche una bellissima zona da vedere, vicino a Kassel. Spazio sufficiente nei luoghi, quindi anche un po 'più tranquillo intorno a te, strutture soddisfacenti. All'arrivo una mappa su dove puoi / essere. Non tutti vengono qui allo stesso tempo, quindi rimarrà bello e tranquillo 😉

Tutto ciò che è già stato scritto, ma soprattutto i 2 proprietari fanno quello che è, un bel campeggio con la pace e lo spazio, anche i campeggiatori sono i benvenuti, in alto, sicuramente torneremo di nuovo qui, c'è anche molto da scoprire nella zona

Splendida posizione, bel manager, luoghi ben curati, camper + rimorchio senza problemi abbastanza spazio, splendidi dintorni per passeggiate, ciclismo e motociclismo. Facile check-in alla colonna. Se c'è qualcosa da criticare e può essere migliorato, ciò accade quasi immediatamente se è reale. Tutto deve diventare "adulti", sicuramente un posto dove tornare

è quello che è, un campeggio datato, con molti posti dove può essere messo il camper, il gentiluomo di puntamento è piuttosto carino ma con le istruzioni, se chiedi gentilmente cosa ottieni pure gentili signori sanitari, acquista subito un registratore di cassa moneta per € 1,00 - 7 minuti doccia donne sanitarie non in ordine, purtroppo un casino. cibo e bevande bene prima di un campeggio

bel campeggio, super sanitari, punti di presa dell'acqua sul campeggio, quindi acqua gratuita, buon WiFi, ristorante ok, ottimo per un campeggio, splendidi dintorni, varie piste ciclabili, andata e ritorno (Fussen) castello di Neuschwanstein a circa 55 km. Luoghi 115 e 129 di grandi dimensioni, camper con rimorchio facilmente perso e ancora spazio lasciato, e ovunque vicino! Consigliato. CP dietro l'angolo poco suggestivo, anche spazi spaziosi lì.

Sitecode: 20319

alta stagione nessun problema, basta trovare un posto e segnalarlo, collegare la potenza, pronto. impianto idraulico molto buono, ristorante buon cibo e bevande per poco. punti d'acqua ben distribuiti, come l'elettricità. negozio semplice, panini e generi alimentari di base. Supermercato Edeka e Aldi a Neustadt 8 km. WiFi € 10,00 - 48 ore. questo dovrebbe essere libero al giorno d'oggi, inoltre, la qualità è scarsa.

bel posto, posizione tranquilla, a volte un po 'di traffico udibile, certamente non inquietante. potere non ovunque gratis, guarda cosa sei d'accordo sul posto, 0,60 / kw eccellenti strutture, WiFi sufficiente, abbiamo avuto un giorno di pioggia decente ma nessun problema dove siamo rimasti, buon ristorante, pizze in 3 dimensioni per ottenere, piccolo negozio per alcuni generi alimentari, buona panetteria a 500m, nessun supermercato nelle vicinanze.

Zona meravigliosamente tranquilla, luoghi spaziosi, servizi igienici semplici e puliti, villaggio in sé non super, bancomat o ristorante, a meno di Vledder 6 km o Steenwijk 9 km, bel ciclismo. Ff cerca percorsi escursionistici, anche fattibili. Proprietari molto amichevoli, nessun problema con la fattoria.

Posto davvero bello, belle piste ciclabili in un ambiente splendido, è prenotabile come un campeggio, nessun problema con un camper, anche un rimorchio con motore, i posti sono così spaziosi, puoi stare nel modo in cui vuoi le strutture eccellenti, informazioni per il l'ambiente è molto, vicino al villaggio per mangiare qualcosa se non vuoi fare qualcosa da te. Ritornerò sicuramente!

ottimo campeggio, noi con camper, è più bello stare in piedi rispetto ai posti lastricati al cancello, posti in campeggio belli e spaziosi. proprietario amichevole, eccellente igiene, pulito, ambiente tranquillo, tornerà sicuramente.

Buone strutture, ottimo prezzo all-in, spazi ampi, non vicini l'uno all'altro, posizione tranquilla. Buon cibo all'aeroporto "dell'hangar" a circa 2,2 km in bicicletta, teuge e twello belle città, buono per andare in bicicletta nella zona. avevamo un rimorchio con il motore, nessun problema. Consigliato!

Prima cp, aree spaziose, buona superficie solida, facilmente accessibile, ottimo ristorante, bella gente e bel villaggio. Non troppo costoso per quello che offrono e sicuramente l'impianto idraulico è davvero perfetto!

Sitecode: 20220

Ottimo posto, c'è molto da fare l'ultima volta, un migliore edificio sanitario, più piazzole, e ancora tranquillo con un ottimo servizio, punti cp pieno, che sul campo di Saalbach (tenda) con elettricità e tutte le altre strutture. L'ambiente è ottimo per andare in bicicletta, camminare e, a volte, non fare nulla. la connessione wifi dovrebbe essere gratuita. controllare il sito Web per tutti gli extra e le possibilità.

Bel posto, arrivo in orario entro le 15:00, altrimenti difficile. il bagno è appena aperto, non ho idea di dove dovrebbe arrivare la chiave per la doccia, al banco informazioni nessuno. Assicurati di avere abbastanza monete da € 1,00 per il palo della potenza. Pagare ora non era possibile con il pass quindi prenditi cura di 10 e 20 € di note e cambio extra, la macchina di pagamento non cambia! C'è un altro scambio di banconote in monete 👍

20-7-2018 Bel posto, rumore ferroviario trascurabile, tutto buono e incluso, solo elettricità € 3,00 p / 24h e acqua € 1,00 extra. Luoghi spaziosi, essere puntuali, alta stagione dopo le 16.00 era pieno! Avevamo ancora una scelta di 5 posti alle 13.00. Vale la pena il prezzo!

Oltre alla recensione precedente, il WiFi è molto moderato, non più di questo tempo, questo può / deve essere molto meglio, dati troppo moderati ma questo è il posto dove ti siedi, nella valle quasi nessuna ricezione satellitare GSM, la ricezione TV è al posto, abbiamo optato per l'ombra ma senza TV.

Posti spaziosi, paesaggio simile al parco, servizi igienici, ampie strutture, piscina, ristorante semplice, birreria all'aperto, posizione tranquilla, rumore del traffico al mattino, di notte non, solo contatto per pagare! Buon collegamento ferroviario con Heidelberg a 20 minuti a piedi o 5 minuti.

Va bene per 1 notte, strutture sanitarie bene, molto silenzioso. La città stessa è bella, davvero un centro benessere, molti ristoranti. Ricorda quando siamo di nuovo in transito.

Meraviglioso e con tutti i dettagli, in una splendida cornice, per lo shopping prima di arrivare lì, nel quartiere non c'è niente a pochi passi. Uno snack bar a Blesse, e a 20-25 minuti a piedi il ristorante Pieter Poot, ottimo cibo. Un punto potrebbe essere, la doccia dovrebbe avere una parte leggermente più grande / schermato per i vestiti, va bene ma ff prestare attenzione. 👍.

Bel posto, più semplice no, ricerca spot, connessione di alimentazione pronta. Oppure, per prima cosa prendi l'acqua a 150 m di distanza dalla sanificazione opposta al cp, quindi lo stesso rituale. Per il resto niente strutture, ma cestino dei rifiuti sul cp, mappa della città nella posizione di pagamento. La bella città vecchia, tante cose da fare, e andare in bicicletta intorno è anche bello da fare, abbiamo l'e-bike, ancora buona da fare.

Prima cp, dopo l'ingresso a circa 100 metri a destra, ci sono posti sul Weser. Dopo essere entrati, vai immediatamente a 100 metri a sinistra con la tua carta di accesso alla Kasse. € 5,00! Ci sono anche le mappe del campeggio / cp, ACHTEROP il manuale come fare questo. Collegati all'alimentazione spot, la presa si trova sul punto di alimentazione, che deve essere premuta sul polo, quindi viene attivata la scheda di potenza

Prima cp, buone strutture, pulite e ordinate, molto spaziose, bei proprietari, splendidi dintorni.

Bene, cosa vuoi di più su un camper come questo qui, non posso pensarci, perfetto!

cp Neat, o pagare con monete ad un accesso, o l'amministratore arriva, Höxter è una bella città, il castello Corvey è anche merita una visita, è bene bike ed escursionismo. Appena oltre il ponte a sinistra trazione anteriore è un buon ristorante, anche nel centro abbastanza divertente per fare acquisti, impegnato Sabato con mercato esteso.

Consigliato, buona cp, vicino al centro storico, grande bagno e doccia, acqua libera, € 15,00 incl. 2pers Finanziaria. Streaming separatamente e solo € 1,00 monete.

Nonostante le altre recensioni, non è molto, ok si può stare in piedi, e ha una doccia che non è sul CP nella città vecchia.

Buona cp, wifi gratuito, aree pavimentate, appena fuori il centro 10 min. A piedi, un sacco di ristoranti, anche proprio accanto cp, senza doccia, è necessario acquistare l'accesso al centro benessere a € 9,50. quantità dell'acqua varia un po 'per valuta, per circa 0,10 5/6 l per € 0.20 litri circa 15, a volte più, a volte meno. Le bugie fanno abbastanza tranquillo.

cp ragionevole, l'impianto idraulico è ampie piazzole meglio, di per sé, si devono amarla per assistere una fattoria. Villaggio vicino è divertimento, ristoranti gustosi. Contesto incantevole.

camping di Nizza, semplice ma buono, tranquillo. Abbiamo pagato € 24,60 / giorno per 2 persone, camper, elettricità, acqua, WiFi, doccia, wc chimico, scarico dell'acqua. "Ristorante", come è necessario, ma abbastanza semplice. Bellissimo centro storico, stranamente piccoli caffè del centro, ff ricerca troverete un sacco nei cortili in una locanda o alberghi. buone passeggiate da cp o città. Nel complesso buona

CP Prima, trova molto più tranquillo non lo è, non wifi al posto, solo che non si trova nella rete di area ristorante nel villaggio, in modo da non poteva anche chiamare, e non ci sono dati mobili.

Tutto ciò che è stato detto e meglio, avremmo una notte, ci sono stati 3. Possibilità camper con il cane, bene, a volte si sente qualcosa di lontano un toetertje. Ci deve essere qualcosa che va a destra? escursionistici e in bicicletta a volte impegnativo, è bello e tranquillo di notte. Lasciati qui a volte!

Sitecode: 19571

Per noi ottimo posto, ok, nessun bagno per fare la doccia e la piscina era ancora chiusa, ma perché dispongono di servizi privati ​​con te? Eccellente Wi-codice per ottenere Imbiss proprio piscina accanto. Current € 0,50 kwh. Tip, la signora che viene a stageld immediatamente chiedere di riscattare € 0,50 monete, lei tira un palo della luce aperta e si può ottenere come molti come si desidera.

Bel posto, siamo caduti in una festa, un po 'rumoroso ma accogliente, dentro e fuori ff orologio, ma facendo bene. Buon cibo nel vecchio Altstad a Burgkeller! Splendidi dintorni e un sacco da fare. Nessuno aveva così poco affetto da rumore. Bit pochi posti, purtroppo, così ci sono in tempo!

Per una notte o per fare un bel po 'di rumore la mattina da 6.00uur a circa 09:00, quindi sto bene. Ci sono meglio nella zona!

Bel posto per un paio di giorni / notti, buon prezzo, buoni servizi, la distanza dal centro storico per fare bene. Ciclismo anche eccellente nella zona. I treni avevano poco fastidio, non certo 4 all'ora. Le foto danno una buona immagine di quello che è.

Va bene per un paio di notti, bella città, ambiente piacevole. Di solito abbastanza buona igiene, cibo in città o vicino alla fabbrica di birra.

Splendidamente situato campeggio. Servizi igienici incantevoli. Il personale molto cordiale. Semplice buon ristorante, portare anche il proprio cibo è abbastanza facile. Parlano un po 'olandese. Il nostro posto RV era un po 'molliccie. 3,5 km in salita bici bike / trekking di Freudenstadt, con ingresso gratuito per gli ospiti di autobus e treni incl.fiets trasporto gratuito! Molto da fare nella zona se si rimane più a lungo (noi quattro notti).

Bel posto per Magonza, posizionare € 5,00 + € 2,00 per l'energia elettrica. Magnifica vista. Poco rumore dalla strada principale. Davvero bella è il servizio di pane la mattina, alle 8:00 panini freschi e gustosi panini in movimento durante una sosta con il caffè. "Centro" poche centinaia di metri, mangiare a 200m di distanza.

Sitecode: 20220

E 'bello e relativamente tranquilla! Ottimo posto per un camper, più che sufficiente per fare in zona, il ciclismo è molto bello qui, il centro Lofer dietro il camping sulla ponte a piedi / in bicicletta in 5 minuti, a piedi 15 minuti. Buono l'impianto idraulico, il personale un giocatore piuttosto di squadra, buon ristorante, o andare sul tempo, soprattutto quando il tempo è inferiore o primo libro.

Splendida posizione centrale, camper e / o in bicicletta per visitare posti bellissimi. bagno fantastico, un posto fantastico panorami, luoghi che non sono necessari appena sufficienti due dollari, simpatico proprietario, il cibo (il Macdonalds uno spuntino veloce, il rifornimento di carburante, fermata bus, supermercato "dietro l'angolo", ff al centro di Imst passeggiata è 25-30 minuti Up ma decisamente consigliato, anche solo per una notte sulla strada per l'Italia, per esempio.