@De-Groene-Hut
Ottimo posto dove soggiornare, grazie Bemmel! Inoltre, il centro è carino e accogliente.
Ottima posizione, bel centro città, siamo felici che ci sia ancora un ottimo posto libero disponibile per i campeggiatori che apprezzano questa cosa. Grazie!
Grazie per questo splendido posto per camper immerso nel verde, meravigliosamente tranquillo e tuttavia vicino a negozi ecc.
Grazie di cuore al comune di Huissen per questa meravigliosa area camper senza cancelli o barriere. Comodamente situata vicino a negozi e ristoranti, che beneficiano anch'essi di questa ospitalità.
Abbiamo posizionato la foto 2 del pannello informativo. Nel frattempo, poco prima del pannello, sulla destra, è stato spianato un tratto di terreno dove possono sostare 3 campeggiatori. Accanto c'è un cartello con l'immagine di un campeggiatore.
Al momento è chiusa solo la strada tra Fécamp e la Chapelle, così abbiamo potuto usufruire di nuovo di questo posto meraviglioso e meravigliosamente tranquillo.
Grazie Losser per questo fantastico posto gratuito per camper. Per i "campeggiatori liberi" come noi questa è una cosa meravigliosa. A quanto pare gli imprenditori del settore ricreativo non si rendono conto che i veri campeggiatori liberi non arriveranno mai nel loro campeggio. Il risultato sarà solo che dovremo cercare un'altra sede e di conseguenza la ristorazione e il commercio al dettaglio perderanno guadagni.