@De-Jansens
- 2006
- Bürstner Alkoven Anders
- 2006
- Mansardato
La posizione è buona per un pernottamento e le piazzole sono spaziose. Solo 1 doccia disponibile e purtroppo non era pulita. Anche l'impianto idraulico è molto obsoleto e non ha mai fatto nulla al riguardo nei 10 anni in cui veniamo qui. Un peccato. Purtroppo anche al buio nel campeggio ci sono delle lanterne ma non erano accese. Per un alloggio semplice, 18,00 € sono troppi e oh sì, paghi solo in contanti.
Ottimo posto con una splendida vista sull'acqua. Ci sono posti diversi e molto spazio. Ben rilassato.
Sitecode: 82067
Ottimo posto dove pernottare e rilassarsi. Tutto, tranne la doccia, ma ce l'abbiamo a bordo, presente. Eravamo con 4 camper sull'erba perché il posto asfaltato è per i soccorritori anche se non tutti leggono i cartelli perché dopo c'erano anche 2 camper.
Campeggio molto bello e ben organizzato con un nuovissimo edificio sanitario. Bella coppia spontanea olandese che ha appena preso il sopravvento e ci ha messo molto lavoro. Puoi anche prendere del pane fresco 🥖 e mangiare una deliziosa Pizza 🍕.
Nessun servizio ma va bene per un pernottamento. Piccolo ma carino direi che siamo stati qui con 1 camper e anche se è vicino alla strada E45 non se ne sente parlare. L'acqua fa più rumore.
Ottima posizione se vuoi riposarti 🇳🇴 dopo un lungo viaggio in auto attraverso la Norvegia prima di entrare in Svezia 🇸🇪. Tutto bene qui, belle docce calde e tutto perfettamente pulito. Bella accoglienza e abbiamo pagato 500 corone per 2 notti con camper e 2 persone e ne vale sicuramente la pena. Solo nessun centro commerciale o qualcosa nelle vicinanze.
Piazzole belle e spaziose ben segnalate. Puoi stare in piedi quanto vuoi, il pagamento è possibile in 5 minuti e può essere pagato solo con carta di credito. Inserisci il numero di registrazione al momento del pagamento. Passava regolarmente un'auto che effettuava un controllo targa. Centro raggiungibile a piedi. Il prezzo include lo svuotamento della toilette, lo scarico delle acque grigie e il prelievo dell'acqua potabile.
Campeggio spazioso e ordinato e servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 290 corone compresa l'elettricità. Per la doccia devi avere monete da 10 kr. Bella acqua calda e con 1 moneta funziona.
Ottimo posto sul lago. Bella vista e posti spaziosi. Contenitore per rifiuti ma nessun'altra struttura, ma non ne abbiamo nemmeno bisogno. sorprendentemente molti olandesi 😀
Ottimo posto con contenitori per rifiuti e servizi igienici. Chiosco chiuso da tempo a quanto pare. Anche la vista è fantastica e persino panchine da picnic coperte per quando piove. giù al lago anche panchine da picnic.
Bellissimo campeggio con buone strutture. Il prezzo non è quello indicato nella descrizione. abbiamo pagato per 3 notti 1350 corone è di € 45,00 a notte. include elettricità e docce.
ottimo posto per visitare la città e il centro. Non venire troppo presto perché poi sarà pieno di autovetture, ma c'è molto spazio nel pomeriggio.
Sitecode: 19597
Ottimo campeggio e servizi igienici molto belli, hai quasi il tuo bagno. Compresa l'elettricità, abbiamo pagato 520 corone per 2 giorni e ne vale la pena. Bella signora alla reception che parla un inglese eccellente e una lingua molto disponibile. oh sì, anche WiFi gratuito.
Il posto molto carino e tranquillo sembra pulito. L'unico peccato è se vuoi guardare la TV perché non hai raggio d'azione a causa delle rocce con alberi. Bello anche se hai bambini con te, bel parco giochi.
Ottimo posto molto spazioso. Nessuna struttura ma nessun punto per noi. Ospedale completamente scomparso e anche recinzioni.
Piacevole accoglienza da parte del gestore amichevole. Ci ha indicato il percorso più sicuro lungo la strada appena asfaltata per evitare danni al fondo del camper. Abbiamo trascorso due giorni molto belli qui per € 36,00 con la carta ACSI. Strutture sanitarie belle e pulite e acqua calda deliziosa. Super!
stanno bene anche dall'altra parte perché stanno andando in Norvegia, quindi una buona rotta per la Danimarca. bel posto
Pensiamo che sia un ottimo posto per un pernottamento e una sensazione di sicurezza, soprattutto perché è il luogo normale della polizia per bere una tazza di caffè.
ottima posizione e bagni puliti. WC gratuito, no carta, e doccia € 1,00. ci è piaciuto nonostante il maltempo.
Ottimo posto dove stare con il servizio. Se si desidera / è necessario utilizzare l'elettricità il più possibile nella parte posteriore. Abbastanza spazio e bello e tranquillo di notte.
Posto meraviglioso Super ricezione mai sperimentata prima che il manager ti guida personalmente nel luogo e aiuta a connettere l'alimentazione. Poi un tour di un blocco del gabinetto perfettamente pulito dove non troverai sporcizia. L'unica cosa che ci manca è un posto dove fare i tuoi piatti così appena fatto nel camper. Supermercato vicino al campeggio.
Ottima posizione e accoglienza molto amichevole. Doccia e servizi igienici super puliti. Area per stoviglie dove sono presenti anche detersivi e spugne. Bel piccolo supermercato dall'altra parte della strada a 200 metri.
Ottimo posto e accoglienza amichevole con spiegazioni su utilizzo e possibilità. All'arrivo il cancello si aprì e fu immediatamente chiuso di nuovo. Cancello separato per pedoni e biciclette. Sentimento molto sicuro qui. In cucina c'è una lavatrice e asciugatrice. Puoi lavare i piatti dentro o fuori. Buona acqua calda anche sotto la doccia. Consigliato questo posto con carta acsi ora 63 Pln.
Sitecode: 42074
Posto molto bello con servizi igienici e docce semplici ma buoni e puliti. Per 60 pln circa 15 euro sai tutto. Dal terreno si cammina direttamente al ponte che porta al castello, che merita sicuramente una visita.
Sitecode: 42074
Campeggio eccellente e accoglienza piacevole da parte di una buona signora che parla inglese. Ottimo da qui in bici verso il centro. Viviamo su una strada trafficata quindi non c'è traffico. Se vieni a riposare, devi cercare qualcos'altro.
Campeggio buono e conveniente. Vai già per la quinta volta per gli sport invernali e per la 2a volta per 10 settimane. Impiegati gentili e disponibili Ottimo ristorante! Sono stati anche in estate e ciclismo meraviglioso nella zona. Spar nelle vicinanze e villaggio a poca distanza a piedi. In autobus a St Johan, Lover o Pilletsee👍
Ottimo posto e buona spiegazione e servizio per quanto riguarda i trasporti pubblici per il centro di Roma. WC bene ma senza carta. Doccia per € 1,00 per 3 minuti. Il lato negativo è il grande gruppo di gatti e gattini che si trova con la doccia e le strutture di lavaggio. Puzza sotto la doccia e sono nei lavandini e nella lavatrice.
Posto fine e sicuro Bel villaggio e buon cibo lì.
Qualcosa è andato storto, quindi forse una ricezione doppiamente eccezionale e potrebbe andare dove volevamo. Durante il delizioso pranzo, il proprietario si è scusato più o meno che sarebbe stato molto impegnato stasera. È previsto un matrimonio tradizionale e sono previsti 150 ospiti. Era davvero occupato e musica fino alle ore piccole. Ottimo posto!
Bella accoglienza da parte di un buon impiegato di lingua inglese. Sanitario pulito! Dopo la mancia attraverso le scale nella parte posteriore del campeggio per l'accogliente viale con bar e ristoranti deliziosi. Siamo andati a Dubrovnik in barca. Super posto per il transito Montenegro.
Lovely rimase lì e attraversò il piccolo villaggio. Servizi igienici puliti e area di servizio eccellente. Erano ben riposati e soddisfatti sulla strada per l'Ungheria. Tornerà di nuovo.
Bel posto sull'acqua e attraverso il ponte sull'altro lato del fiume. Sentirsi sicuri lì.
Ottimo posto se ti assicuri di avere abbastanza acqua, acqua di scarico e servizi igienici svuotati, ottimo posto per 2 giorni!
Ottimo posto con tutti i comfort. Non abbiamo pagato nulla in base al gestore della piscina è tutto gratis. Nizza in bicicletta nella zona sono stati due notti.
Bello sicuro pernottamento. Buone opportunità per bici e passeggiate. Supermercato nel villaggio a 1 km.
Mai visto un cp così organizzato e pulito durante il nostro viaggio. Super posto e raccomandato. Domani visiteremo il palazzo e entreremo in città.
Posto molto carino vicino al mare. Purtroppo, alla fine del pomeriggio, con altri 6 campeggiatori, siamo stati mandati via dalla polizia. Si può rimanere solo una notte se si arriva la sera, ma non si può permettere la ricreazione durante il giorno.
Molto buono e tenuto posto camper. Raramente incontrato un luogo attrezzato. Docce, bagni e possibilità di lavare o persino lavare. L'abbiamo messo a stella nel nostro libro! Rapporto qualità-prezzo!
Bel posto per fermarsi sulla strada per Spalato. Rimanere bloccati tornare. Signore WC e doccia perfetto per gli uomini è ancora da ristrutturare.
Buon semplice posto lungo la strada alla pompa di benzina. Va bene per una notte in transito. altezza del fascio di 3,50 metri. Ben illuminato e sensazione di sicurezza passa.
Già prenotato per Ski! Strutture meravigliosamente tranquillo ed eccellenti.