@De-Jantjes
- 2005
Marzo 2026
Un soggiorno davvero piacevole in questo campeggio, con una tariffa ACSI di 29,50 a notte. Piazzole spaziose con acqua corrente. Si accede direttamente alla spiaggia. Siamo qui già per la quarta volta, perlopiù tedeschi con camper di grandi dimensioni. Il campeggio è quasi sempre al completo, quindi si consiglia la prenotazione. Ci troviamo benissimo!
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un tempo questo era un posto fantastico, ma per quanto ci riguarda, non lo è più. Molti campeggiatori sono parcheggiati illegalmente sulla spiaggia, e ci passano anche la notte. Strano che queste persone non vengano respinte. "Gratis" rispetto a noi. L'elettricità per due persone e un cane costa 32,50 € ed è decisamente troppo cara. Il ristorante è altamente raccomandato. Abbiamo pranzato e cenato lì per 2 giorni.
accolto calorosamente. grazie per il pernottamento. il museo dei cavatappi era molto carino. Abbiamo comprato una bottiglia di vino dopo averne assaggiato un po'. Un bel posto da visitare.
di per sé un ottimo posto, eravamo lì la scorsa notte e non ho chiuso occhio a causa dei cani che abbaiavano della compagnia accanto, è andato avanti tutta la notte. quindi siamo partiti alle 5. è un vero peccato per questo posto.
bellissimo campeggio, ben curato, ma caro fuori orario ACSI, adesso pago 49 euro a notte e 1 dispositivo WiFi per 7 giorni 12 euro. Nonostante ciò il campeggio è quasi pieno! ottimo ristorante, vicino al viale e supermercati raggiungibili a piedi. un bel posto per noi. anche i servizi igienici vanno bene.
il prezzo per 1 notte è di 38 euro! non ne vale davvero la pena.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

uno dei nostri posti preferiti. Ho trascorso un fine settimana meraviglioso, con persone simpatiche, il molo è un grande successo con i pescatori. Pace e spazio, ottimi servizi igienici. bel ciclismo nella zona. sempre ricevuto molto ospitale, chapeau!
Ho trovato un bel posto e completamente parcheggiato da diversi campeggiatori antisociali, mentre potevano anche stare ancora più spaziosi dall'altra parte della strada, lontano dalla vista, e neanche quegli asos pagano. per noi questa è stata l'ultima volta. Uno spreco di un posto così bello, sarebbe bello se ci fosse un assegno.