@De-Jantjes
- 2005
Un tempo questo era un posto fantastico, ma per quanto ci riguarda, non lo è più. Molti campeggiatori sono parcheggiati illegalmente sulla spiaggia, e ci passano anche la notte. Strano che queste persone non vengano respinte. "Gratis" rispetto a noi. L'elettricità per due persone e un cane costa 32,50 € ed è decisamente troppo cara. Il ristorante è altamente raccomandato. Abbiamo pranzato e cenato lì per 2 giorni.
accolto calorosamente. grazie per il pernottamento. il museo dei cavatappi era molto carino. Abbiamo comprato una bottiglia di vino dopo averne assaggiato un po'. Un bel posto da visitare.
di per sé un ottimo posto, eravamo lì la scorsa notte e non ho chiuso occhio a causa dei cani che abbaiavano della compagnia accanto, è andato avanti tutta la notte. quindi siamo partiti alle 5. è un vero peccato per questo posto.
bellissimo campeggio, ben curato, ma caro fuori orario ACSI, adesso pago 49 euro a notte e 1 dispositivo WiFi per 7 giorni 12 euro. Nonostante ciò il campeggio è quasi pieno! ottimo ristorante, vicino al viale e supermercati raggiungibili a piedi. un bel posto per noi. anche i servizi igienici vanno bene.
il prezzo per 1 notte è di 38 euro! non ne vale davvero la pena.
uno dei nostri posti preferiti. Ho trascorso un fine settimana meraviglioso, con persone simpatiche, il molo è un grande successo con i pescatori. Pace e spazio, ottimi servizi igienici. bel ciclismo nella zona. sempre ricevuto molto ospitale, chapeau!
Ho trovato un bel posto e completamente parcheggiato da diversi campeggiatori antisociali, mentre potevano anche stare ancora più spaziosi dall'altra parte della strada, lontano dalla vista, e neanche quegli asos pagano. per noi questa è stata l'ultima volta. Uno spreco di un posto così bello, sarebbe bello se ci fosse un assegno.
posto incantevole, buon cibo e caffè super carino nella casa sulla spiaggia. abbiamo avuto la sfortuna che ci fosse un'auto sul posto camper accanto a noi, sul posto 1 adiacente alla spiaggia (tedesco, probabilmente per il suo lavoro nei Paesi Bassi) sempre con il motore acceso accanto a noi, non credo che questo è destinato ad accadere. goditi tutti gli uccelli acquatici e il bellissimo tramonto! 21.40 per un pernottamento 2 persone e un cane con elettricità.
un bel posto tranquillo per camper con giovani gestori molto amichevoli che hanno avviato una bella compagnia. per il nostro cane abbiamo ricevuto un sacchetto di benvenuto con una palla, sacchetti di cacca e 2 ossa, molto premuroso! bella passeggiata nella brughiera e nel villaggio dove ci sono diversi ottimi ristoranti e un piccolo supermercato. veniamo qui più spesso!
potrebbero esserci 3 campeggiatori un posto bellissimo, libero, senza servizi. 3 camper sono 3 camper! oggi, lunedì, ci sono 7 camper. se continua così questo posto scomparirà, un vero peccato….
ha avuto un ottimo fine settimana, nonostante le cattive previsioni del tempo sedessero fuori. eravamo fuori dal posto camper a causa del traffico e del traffico, proprietari molto cordiali e ospitali, hanno fatto di tutto per dare un posto a quante più persone possibile. Domenica mattina fuori dal camper chiuso senza chiavi, Lambert e Anneke ci hanno accolto e offerto aiuto, rendono omaggio a queste persone adorabili con un bel posto camper ben curato, torneremo sicuramente qui!
Prenotare un posto per telefono con un giorno di anticipo non è stato affatto un problema. Targa, nome, numero di telefono trasmessi. E all'arrivo un grande piatto PIENO. Chiamò immediatamente il comandante del porto in servizio e chiese una soluzione. Uomo molto ostile, dovevamo solo andarcene! Ci sono 10 diversi maestri del porto che lavorano lì e apparentemente non comunicano nulla tra loro.
Bella posizione con bella vista, cordiale benvenuto, cibo delizioso. È triste che ci siano persone che prendono questo posto nella recensione. Pensiamo che questo posto sia altamente raccomandato!
Una vista mozzafiato, 2 giorni rimasti calma! Restammo lì da solo sul campo da turismo. Village vicino. durante la notte 37.50