@De-Jonkheer
- Furgonato
Agosto 2026
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È un posto perfetto per i camper, ma un parcheggio pieno di gente seduta nei camper non fa per noi. 8 dollari ogni 24 ore, elettricità inclusa. Scarico acque grigie e rubinetto dell'acqua. Posto popolare perché si riempie velocemente. A pochi passi da un supermercato e dal bellissimo centro storico. Vicino ai campi sportivi. Un po' di rumore proveniente da una strada vicina.
10 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio! Un po' alternativo, scegliete la vostra piazzola. Non è possibile prenotare. I servizi igienici sono datati ma funzionali, le docce gratuite sono ottime. Non è adatto a chi cerca un ambiente pulito e ordinato. Servizio di panini nei fine settimana, supermercato con panetteria raggiungibile a piedi. Unitevi a noi per una cena (etiopica) il sabato (10.-). Reception in un vecchio tram. A pochi passi da ristoranti e dal centro. Vicino ai campi sportivi. 2 persone, camper, elettricità e cane: 29.-
10 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posizione buona, raggiungibile in bicicletta dal centro città (le piste ciclabili all'interno del parco sono sconnesse). Area in buone condizioni, nessuna piazzola fissa, molti rubinetti dell'acqua ma nessuna area per lavare i piatti. 1 blocco servizi igienici piuttosto recente con 3 docce e 2 servizi igienici separati per uomini e donne, più 2 container con 2 orinatoi, 2 servizi igienici e 2 docce, senza maniglioni di sostegno. Non era tenuto bene pulito. Molta spazzatura vicino ai container all'ingresso. 110.- camper per 2 persone senza elettricità.
6 foto aggiunte · 2 mesi fa

Bel posto! 28 euro a notte per un camper, 2 persone, senza elettricità. Piazzole con e senza ombra. Personale cordiale che parla un buon inglese. È possibile lavare i piatti nel secondo blocco servizi igienici. I servizi igienici sono un po' datati ma ben tenuti. A volte si svolgono piccoli eventi nel campeggio che possono generare rumore; non ci sono orari di silenzio specifici. Il tragitto in bicicletta attraverso la foresta per raggiungere il centro è bellissimo ma accidentato, circa 10 km. La fermata dell'autobus è proprio di fronte all'ingresso.
5 foto aggiunte · 2 mesi fa

Piccolo campeggio senza fronzoli sul braccio morto dell'Oder. Servizi igienici essenziali ma funzionali; non siate troppo pudici, dato che bisogna cambiarsi fuori dalla cabina doccia. 3 gettoni per la doccia al prezzo di 2 (1 gettone = 4 minuti di doccia). Ristorante accanto al campeggio e un altro più avanti nel villaggio. Il campeggio si trova lungo una pista ciclabile e si raggiunge la Polonia in pochissimo tempo attraversando il ponte. Posto incantevole e tranquillo, frequentato principalmente da turisti tedeschi. 22 euro a notte: camper, 2 persone e cane, senza elettricità.