@De-Kropjes
Un posto incantevole dove io e mio figlio (che ora ha 12 anni) veniamo da circa 7 anni. Ostrava è un gioiello nascosto e gli antichi altiforni sono uno spettacolo meraviglioso, così come il museo della tecnologia U6. Si può arrivare in bicicletta in modo facile e sicuro. È un peccato che il campeggio sia diventato significativamente più caro nel corso degli anni. Mio figlio era semplicemente arrabbiato perché avevano rimosso tutte le leve dai macchinari del campeggio ;-)
signora amichevole. posto meravigliosamente tranquillo per visitare la città rocciosa. Non caro (400 kc a notte, quindi non 37 euro come detto prima).
Ottimo posto. Nel villaggio solo una pizzeria da mangiare, ma persone carine e carine.
Posto pulito Top che questo è offerto gratuitamente da Mayen. Lode al ristorante berti ((birreria all'aperto) non capisco, al prezzo di un cibo abbastanza mediocre e lunga attesa, per gli standard tedeschi un brutto ristorante.
Un posto incantevole. Veniamo qui quasi ogni anno nel loro cammino verso l'Europa orientale e sempre gustatevelo. Ben curato il prezzo basso. A piedi da piscina, parco, castello e la città. Ottimo cibo al ristorante Maulaff Dalbergstraße anche a pochi passi. Consigliato!