@De-Letzebuerger
Il viaggio è stato un po' avventuroso con il nostro camper (7,4 m) con un grande sbalzo. Reception molto bella, tranquilla, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Semplice ma progettato con amore. Molto pulito. Sfortunatamente, molte zanzare. Non dimenticare lo spray. Abbiamo acquistato vari prodotti locali, un po' insoliti. Confettura di pomodoro, confettura di zucca, crema di aloe, miele di zagara. Noi raccomandiamo
siamo stati qui per una notte. Personale molto cordiale alla reception. I servizi igienici finora sono puliti, anche se obsoleti. Per visitare Toledo il giorno successivo, ci è stato permesso di parcheggiare la nostra casa mobile nel loro parcheggio e non abbiamo dovuto pagare un supplemento per una partenza tardiva. Autobus sulla strada principale ma purtroppo non possibile con un cane. La reception ci ha ordinato un taxi dove potevamo portare il nostro cane. Prezzo 9€
accoglienza molto bella, anche molto poco prima della chiusura della giornata. Piazzole belle e ampie separate da siepi. Servizi igienici nuovi e puliti. è possibile ordinare baguette ecc. per il giorno successivo. Puoi anche fare colazione per 7 euro. Noi raccomandiamo
eravamo lì il 9/14/22. Al ristorante appartiene anche un piccolo albergo. lì puoi fare una buona colazione per 7 euro. Per il resto come già descritto in altre recensioni
2 prezzi diversi, a seconda della posizione del campo. Eravamo vicino alla strada per la zona commerciale. Dal momento che non c'è molto traffico di notte, non ci ha disturbato. Servizi igienici puliti parzialmente rinnovati e bella piscina. Buona posizione per esplorare La Rochelle e Ile de Ré in autobus. Buoni negozi e prodotti da forno di fronte al campeggio. Consigliato per 2 notti
Come precedentemente descritto. Personale molto pulito, tutto disponibile e cordiale. Bella piscina Il negativo è Internet. Con un prezzo di 33.- € per 2 persone con cane a settembre, questo dovrebbe essere incluso al giorno d'oggi. 5.- € per un giorno o 7.5 per 3 giorni. È una fregatura. Ciò è probabilmente dovuto al nuovo operatore. Il campeggio è stato recentemente rilevato da Sandaya
Posizione tranquilla e accoglienza molto amichevole. Bello situato sul laghetto. Strutture sanitarie pulite. Anche il servizio di pane è conveniente. Dato che stavamo passando, abbiamo trascorso solo una notte qui.
Marzo 2019. Stavamo solo cercando un posto dove stare. Più non ne valeva la pena. Parcheggio misto Non asfaltato. Quando piove dovrebbe essere molto fangoso. Fino a tardi un sacco di rumore da cani che abbaiano e al mattino presto un sacco di traffico. Solo nell'emergenza più estrema
Come già descritto da molti qui. Per lavare i piatti c'è anche acqua calda gratuita. Abbiamo anche riscontrato che la separazione dei rifiuti è stata eseguita correttamente e che le erbacce non sono state "uccise" chimicamente sulle strade ma bruciate. L'unico inconveniente: le strutture sanitarie non sono riscaldate e al momento (marzo 2019) faceva freddo. Raccomandiamo questo posto
Molto silenzioso Eravamo lì all'inizio di marzo. Siamo arrivati dopo aver chiuso la reception che non era un problema. Una busta sul nostro nome è stata depositata. Comprensibilmente, il supermercato non era aperto, ma c'era la possibilità di ordinare il pane fresco. Nuovi servizi igienici, super pulito, bello e caldo. Personale molto cordiale e disponibile. grazie