@De-Tatrahond
- 2019
- Knaus Man 650 Platinum selection
- 2021
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 161921
Quando siamo arrivati in un giorno feriale, era molto tranquillo e abbiamo potuto scegliere un bel posto. Verso il fine settimana, si è riempito di polacchi che parcheggiavano roulotte, tende o camper ovunque e si facevano strada tra la folla. Di conseguenza, i bagni e le docce erano davvero troppo pochi e non venivano tenuti puliti a dovere. L'area per lavare i piatti era in pessime condizioni e scarsamente illuminata. Il ristorante era accogliente e discreto.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Giugno 2026
Campeggio fantastico, con molti posti all'ombra. Abbiamo cenato benissimo al ristorante. Il centro di Pilsen dista 5,6 km dal campeggio, raggiungibile tramite pista ciclabile.
Il prezzo nel 2026 è di 850 CZK! (variazione segnalata) La vista è bella, ma questo è tutto. Sei vicino a un aeroporto, i servizi igienici sono a una lunga camminata di distanza. Ci sono molti alberi, ma offrono poca ombra.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio in una posizione incantevole. I servizi igienici sono eccellenti per gli standard polacchi. Ristoranti e un piccolo supermercato si trovano nelle vicinanze. È meraviglioso stare in riva al fiume e godersi il panorama del fiume Dunajec. Abbiamo pagato 86 slotty per un camper, con due posti letto per adulti, senza elettricità.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un grande prato con un capanno accanto contenente tre bagni, un orinatoio e due docce: non molto quando è pieno. Inoltre, non erano molto puliti. C'era molto rumore da parte dei visitatori sulla terrazza dell'hotel e da un gruppo seduto nella zona coperta, tutti con un bel po' di alcol. Non ci siamo sentiti molto a nostro agio. Abbiamo pagato 130 PLN per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un caloroso benvenuto. Campeggio incantevole e tranquillo con servizi igienici pulitissimi. Non serve altro.