@De-Tatrahond
- 2019
Ottimo campeggio in una posizione incantevole. I servizi igienici sono eccellenti per gli standard polacchi. Ristoranti e un piccolo supermercato si trovano nelle vicinanze. È meraviglioso stare in riva al fiume e godersi il panorama del fiume Dunajec. Abbiamo pagato 86 slotty per un camper, con due posti letto per adulti, senza elettricità.
Un grande prato con un capanno accanto contenente tre bagni, un orinatoio e due docce: non molto quando è pieno. Inoltre, non erano molto puliti. C'era molto rumore da parte dei visitatori sulla terrazza dell'hotel e da un gruppo seduto nella zona coperta, tutti con un bel po' di alcol. Non ci siamo sentiti molto a nostro agio. Abbiamo pagato 130 PLN per una notte.
Un caloroso benvenuto. Campeggio incantevole e tranquillo con servizi igienici pulitissimi. Non serve altro.
È un vero peccato che le piazzole asfaltate per camper vicine all'acqua siano state spostate ai margini del campeggio. Ora le auto parcheggiate hanno una bellissima vista sul porto🤨 e i campeggiatori hanno una visuale su queste auto. Per il resto tutto bene, servizi igienici puliti e vicinanza a una cittadina piacevole.
Campeggio molto bello, tranquillo, piccolo, con servizi igienici puliti, buon Wi-Fi e una bellissima vista! Dopo circa 15 minuti a piedi si raggiunge il villaggio di Fulpmes con alcuni negozi, e proprio accanto al campeggio si può prendere il treno per Innsbruck.
La posizione è buona, il wifi va bene. Ma troppo pochi servizi igienici e docce rispetto al numero di piazzole. Ogni volta che devi aspettare per il bagno o la doccia. Campeggio molto costoso.
Bel posto tranquillo, con una bellissima vista. Ma 30€ sono tanti per un posto nell'erba alta e un bagno. (Nessuna tenda alla finestra, l'acqua si trovava solo nel lavandino del WC.) e nient'altro.
Avevamo programmato di stare qui, ma al telefono non risponde, ogni volta c'è una segreteria telefonica e non viene data risposta alle e-mail!
Un sacco di soldi per un parcheggio, perché preferiresti non salire quelle scale ripide per andare in bagno. Successivamente si è scoperto che la carta ospiti offriva uno sconto ancora maggiore rispetto al solo autobus. (ad esempio anche uno sconto al Nido dell'Aquila) Alle 7:45 ti svegli con il rumore dei camion della spazzatura per cambiare i contenitori. Abbiamo parcheggiato gratuitamente nei parcheggi dove era più bello.
Come descritto in precedenza, un ottimo posto per camper con una bellissima vista, un'atmosfera amichevole e un delizioso ristorante accogliente accanto. È meglio inviare un SMS o un'e-mail in anticipo, riceverai una risposta rapida, una descrizione chiara di come arrivare facilmente e una serie di foto. Puoi quindi guidare immediatamente nel posto camper. Questo è più conveniente che chiamare.
Campeggio piacevole con terreni ben curati e servizi igienici puliti. Il wi-fi funziona abbastanza bene. Il supermercato Spar è accanto. Caldo benvenuto. Vicino al ponte per Skye.
I servizi igienici sono curati e curati e le piazzole sono spaziose. Ma una notte è semplicemente ridicolmente costosa (£ 48,90, 2 persone con un camper) le piazzole non sono in piano. Non c'è la connessione wi-fi anche se è indicato sul sito web. Per questi soldi mi aspetto un po' di più.
Ottimo campeggio. Molti ospiti abituali, un po' a parte per i campeggiatori brevi. Il bagno/doccia è un po' stretto, ma pulito. Nessun Wi-Fi. Solo pagamento in contanti. Gestori simpatici e un buon pasto nel ristorante del campeggio.
Eccellente sito per camper con un ampio blocco di servizi igienici, con tutti i servizi igienici. (molto lussuoso per un camper) La città è bella da vedere. Al Naturfreunde am Messplatz potrete gustare piatti deliziosi. (500 metri sulla sinistra, appena sotto il viadotto)
Accogliente campeggio di piccola scala, con servizi igienici ordinati, piscina, wi-fi solo vicino alla reception. La reception parla anche inglese e molto disponibile. Puoi scegliere tra tutti i tipi di posti. C'è una bella vista, a 1450 metri di altitudine.
Campeggio meraviglioso, con un'ottima posizione se guidi la strada delle Grand Alpes. A pochi passi da negozi, wi-fi ragionevole, edificio sanitario è un po' datato ma ben pulito.
Ottieni uno scarso rapporto qualità-prezzo in questo campeggio. Abbiamo perso € 47 per due persone e un cane, senza elettricità. L'acqua potabile è tiepida, niente acqua calda per i piatti, non puoi regolare la temperatura della doccia da solo, niente wifi e molto lontano dalla stazione a Monaco. La strada è un disastro.
Le macchie sono belle e anche la posizione è bellissima. Ma se venite dopo l'orario di chiusura, non è chiaro dove parcheggiare il camper e dove lasciare i soldi. Senza elettricità abbiamo perso 18 euro. L'edificio sanitario ha un codice e anche il WiFi, ma non siamo stati in grado di scoprire quest'ultimo. 3 wc, di cui 2 sotto la doccia, non proprio comodi. Vorrebbero anche un contributo per un annaffiatoio d'acqua.
Bel campeggio in una bellissima zona alla fine della valle. L'impianto idraulico è vecchio ma pulito. 16 Ampere di corrente. Il Wi-Fi non è così buono. Noleggio bici/e-bike proprio accanto al campeggio, un bel ristorante un po' più lontano. Da qui meraviglioso per passeggiate/mountain bike.
Non è chiaro dove iscriversi, si scopre che questo deve essere un po' indietro, dove si può fare rafting e dove si trova il ristorante. Nessuna atmosfera e molto rumore da gruppi di canoisti fino a tarda notte. L'impianto idraulico può essere nuovo, ma non ben mantenuto.
Ottimo campeggio. Bel punto di partenza per passeggiate a piedi o in bicicletta. Vicino alla città. Vestirsi e spogliarsi alla doccia delle signore è in una piccola area comune, peccato.
Ottimo campeggio di piccole dimensioni, con servizi igienici puliti e nuove docce molto belle. Il Wi-fi è buono e nel ristorante (arredamento vecchio di 120 anni) puoi mangiare delizioso. Bus gratuito attraverso la valle con Gästtekarte.
Camper pulito, ben strutturato. Vicino al villaggio di Scherpenzeel dove c'è un supermercato, ecc. Bel punto di partenza per vedere la Linea Grebbe. Tutto è ancora nuovo, purtroppo ancora nessuna ombra, ma i proprietari hanno tutti i tipi di piani e sono molto cordiali.
Purtroppo le piazzole per camper sono sempre piene. Siamo stati al campeggio. bella posizione al Deutsches Eck. Una panetteria e un supermercato raggiungibili a piedi, traghetto per il centro storico (solo € 1,60, cane 0,80), servizi igienici troppo piccoli e possono essere puliti meglio. La doccia delle donne ha l'odore del canale di scarico del camper. Ce n'è 1, troppo poco per questo sito.
Per la settima volta in questo campeggio La prima volta con il nostro camper (le altre volte era con la roulotte) Campeggio accogliente e tranquillo. Sanitario pulito, piccola piscina per rinfrescarsi. I posti sono di dimensioni variabili. Il Wi-Fi è ragionevole. In alta stagione organizzano occasionali passeggiate o gite in bicicletta. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Buon punto di partenza per fare qualcosa.
Camperplace non è stato trovato. Chiesto alcune volte, sembra che tutto sia pieno di autovetture. Fortunatamente ha cenato deliziosamente presso l'hotel / ristorante Folgore, ha ricevuto informazioni e ha ricevuto un caloroso benvenuto. (poco prima del trambusto degli Stelviopas)
Ottimo campeggio con una vista meravigliosa! L'impianto idraulico è pulito, il wi-fi è scadente.
Campeggio costoso, ma ottieni anche un buon rapporto qualità-prezzo; il centro storico è vicino, gratuito con i mezzi pubblici. Il lago è vicino, anche una parte in cui può venire il tuo cane e un supermercato a pochi passi.
Campeggio accogliente con servizi igienici puliti. (Accessibile tramite scale, ma anche tramite asfalto se si cammina intorno alla reception) Molto cordiale e disponibile alla reception. Ristorante vicino al campeggio, dove si può mangiare.
Ottimo posto per camper. La tariffa è di 10 euro, ma vengono aggiunti gli extra. Devo caricare la corrente regolarmente. Doccia e servizi igienici bene. Accogliente a pochi passi dal centro e dal porto con tutte le barche. Aperto solo dal 1 aprile e non a metà marzo.
Campeggio ben tenuto, con servizi igienici puliti e docce !!! I posti sono leggermente stretti. A pochi passi da un supermercato e vari ristoranti. Non era così semplice che gli ospiti "regolari" mantenessero un posto per 1 di loro. Ciò ha costretto gli altri a stare fuori dal camper.
Il camper è di per sé ragionevole; ordine e posti sono abbastanza spaziosi, vicino alla città. Ma i servizi igienici e l'approvvigionamento idrico erano molto sporchi, grazie ad altri proprietari di camper. (tanto che abbiamo comprato bottiglie d'acqua.) Il bagno è una passeggiata e solo per l'uso generale dell'intera città.
Vicino alla città Spazi ampi. Di notte ho sentito la sirena alcune volte dai vigili del fuoco che si trovano nelle vicinanze. La passeggiata del cane non è nulla. Faresti meglio ad andare nella foresta, vicino al paradiso dei bambini.