@De-camperfanaat
Piazzole pavimentate belle e spaziose per il camper, proprietari cordiali. Ambiente bello e tranquillo.
proprietari molto gentili, ti senti davvero il benvenuto. bella posizione e posti. E in effetti i servizi igienici più belli e puliti che abbia mai visto in un camper o in un campeggio.
32,10 incl bei posti panoramici ma non adatti a camper troppo grandi 7/8 mtr possono essere solo per alcuni posti.

Bel campeggio ben tenuto. Area separata per gli ospiti abituali. Piazzole belle e spaziose e buon ristorante.
Niente no 28.40 come dichiarato. Il 27 agosto è arrivato alle 19:00. 39 euro per il posto e 35 p. p. Alla domanda se fosse per l'intera settimana, ma siamo arrivati rapidamente al campeggio 1 km prima.
Camper ben curato con vista panoramica. Bella zona con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Proprietario amichevole che spiega le strutture e l'ambiente. Torneremo sicuramente di nuovo.

Solo un posto camper molto carino con non troppi servizi di lusso. Il posto camper è in costruzione. Ma che bel posto e splendidi dintorni. Proprietari molto cordiali.
bella vista bel posto. fino alle ore 16/17 intero parcheggio pieno di auto.
ha avuto una depressione acuta, non mi capita spesso. ma mutje ci sono arrivato e ti ho appena guardato da "" osare ma è in piedi accanto ad esso "". Quale di solito era il tuo pezzo di terra in un posto per camper, potevo mettere il mio specchio per camper contro il baldacchino a 3/4 girato e c'erano persone molto ostili in cui la parola bonjour non era nel dizionario per "" stranieri "".

magnificamente bello e tranquillo.
Meravigliosamente bello e tranquillo e piacevole rinfrescarsi nelle montagne del caldo.
Giugno 2019 16.50 incl stream bella vista sui bei posti del lago.
Basta andare dove vuoi che il gestore ci abbia detto che il prezzo speciale della stagione è di 15 euro, anche il comfort pone i posti frontali davvero belli. ulteriore campeggio ok in preseason. belle foto nel quartiere.
Abbastanza sicuro camper anzi con pochi servizi. Chiesa è solo di recente con il CP begonnen.Echter la posizione è molto bella molto ideale per i ciclisti e gli escursionisti con le biciclette nodi continuano a Nederland.Gewestbossen Ravel 830 foresta hect, la natura Geb il Liereman Turnhout, Tilburg, Turnhout Baarle Hertog, ecc .On breve multa afstand.Ook per il transito si trova tra a67e34 e A58.
In realtà questo è un camper panorama così bella è la vista 5 euro compresa l'acqua, l'elettricità e si può svuotare il wc chimico, cosa si può volere di più?
Prezzo è diventato 20 euro, un po 'sul lato costoso per un camper senza servizi. Quando siamo arrivati c'erano alcuni camper ma più siamo arrivati (si deve pagare da questo momento a 20 ore, meno camper erano lì. In 20 ore siamo ancora in piedi solo il ricevitore Congregazione amichevole ci ha assicurato che era sicuro. tuttavia, posto molto bello.
Posto fantastico quasi ogni piazzole per camper hanno vista si può rimanere fino a 20 ore per una piccola tassa. Ci sarà sicuramente tornare.
Quasi tutti i villaggi hanno una bella vista. ricezione Neat e spiegare il campeggio e la zona circostante. Per le persone che vogliono stare un paio d'ore più a lungo, ci sono buone possibilità di allungamento a 20 del mattino del giorno di partenza per 7 euro. Sicuramente ci torna!