@DeBeat
- 2022
Siamo finiti per caso qui, in un'ex base militare con magazzini vuoti. Il direttore è molto gentile. Non è molto, ma non ne avevamo bisogno; siamo stati felici di essere accolti. Quindi, 4 stelle per la cordialità. Il resto è mediocre, quindi non adatto a campeggiatori poco flessibili. C'è un parco giochi recintato super divertente (area per cani) appositamente per i cani. Attualmente, c'è un evento con castello gonfiabile per bambini e c'è un altro festival a settembre.
Campeggio pulito, case mobili pulite, servizi igienici da discreti a buoni. Ci sono due grandi parchi giochi nel campeggio. 10 km dalla spiaggia, nessun problema con una bici elettrica. Google Maps vi indirizza solo sulle strade più trafficate; forse è meglio provare un percorso diverso, dato che gli ultimi 6 km erano su una grande pista ciclabile. Bel viale! Per il resto, concordo con le recensioni precedenti del 2025.
Sitecode: 20327
Cosa sono quei campeggi francesi? Per lo più i servizi igienici sono nuovi, ma la pulizia è molto approssimativa. :( E perché non avete la tavoletta del water o la carta igienica? Un peccato, altrimenti è un campeggio molto frequentato. Abbiamo dovuto pagare 37 euro a notte per due persone.
Ottimo campeggio, personale cordiale. Il prezzo per due persone è stato di 27,50 € a notte. È stato bello visitare la città.
Proseguite ancora un po', superate il fienile bianco e proseguite ancora un po'. È un posto meraviglioso, e c'è anche l'elettricità.
Case mobili abbandonate, perfette per una notte, ma in realtà troppo costose. Pagare in contanti, niente carta igienica, 2 euro per la doccia. Comunque, sono stati gentili.
Proprietari molto gentili. Abbiamo dormito in una cabina, era ben organizzata, tutto era pulito e ordinato. Sicuramente consigliato
L'edificio sanitario è molto ordinato e pulito. 350 nok per 1 notte per 2 persone. Non penso che sia costoso. Ottimo campeggio di transito. bell'uomo alla reception.
occupato con persone e macchine, non ho idea di dove siano tutte quelle persone. sono andato a fare una passeggiata, il bagno era troppo sporco per le parole!
bel campeggio di transito. simpatico proprietario pulito l'uno per l'altro.
ottimo posto, finalmente ho fatto di nuovo una doccia calda, sono andato al villaggio con una bici elettrica, facile da fare. È notevole che molti giovani vadano in giro con vecchie Volvo. :)
bella vista, servizi igienici adatti alle persone in crisi di mezza età, docce fredde! Ma questo non ha rovinato il divertimento. 390 con 2 persone
Sono d'accordo con la recensione qui sotto, 350 secondi per noi due
Beh, è carino, quindi non ti è permesso pernottare, una grossa multa di 800 kr, mentre diversi campeggiatori erano già lì quando siamo arrivati, probabilmente avevano anche una multa
non siamo riusciti a trovarlo e siamo andati a Nord tutti i parcheggi a pagamento per andare in spiaggia
campeggio vivace, i campeggiatori sono in prima linea, anche vicino all'acqua, vecchie roulotte sistemate sul retro, un'attrazione di per sé, ognuno ha il proprio giardino, a noi non ha dato fastidio. i servizi igienici sono ok, tante cose da fare fuori dal campeggio intorno al lago, la spiaggia Sud è a 1 km, noleggio barche e ampio parco giochi a pochi passi la spiaggia nord è chiusa abbiamo potuto pagare solo in contanti alla reception
bel posto pulito, bellissime piste ciclabili una visita al Doezoo e al Borg Verhildersum è facile da fare in bicicletta, a 3 km
ottima accoglienza, vecchie piazzole stagionali permanenti, servizi igienici rinnovati, va bene restare per un po', la piscina non era ancora in uso superficie un po' paludosa quando ha piovuto
guarda attentamente il tuo percorso, stretto e ripido, i cani continuano ad abbaiare in cima nessuna portata Internet, lo siamo scese di nuovo
con 4 persone 53,- per una notte, bellissimo campeggio i servizi igienici sono abbastanza nuovi, docce meravigliose, è sorprendente che ci siano più bidet che servizi igienici. mentre nessuno li usa e i bagni sono così piccoli che ho dovuto stare accanto al bagno per aprire la porta e sono solo piccolo, per il resto dovevi lavare i piatti a freddo e non riuscivamo a trovare un negozio. ma eravamo lì solo per una notte.
come scalo a Venezia bene, salpata per Venezia con Marvina, che andava bene, 10,- pp le docce erano vecchie, arrugginite e fredde niente gancio per appendere i vestiti, niente carta igienica, lavare in acqua fredda, il tendalino non deve essere rimosso Dietro c'è un bellissimo parco dove passeggiare con il cane
molto pulito e molto vicino alla spiaggia, siamo a maggio quindi molto tranquillo in alta stagione i posti sono piuttosto piccoli
la sbarra è chiusa dalle 13:00 alle 15:00, quindi non si può uscire molti posti fissi, pochi olandesi divertimento per i bambini, possono giocare qui molto bene e animali randagi 32, - con camper 2 persone, senza doccia puoi trovarne un po' e per il resto... beh, è vacanza...
basta salire, oltre il ristorante, proprio in una stradina, sotto di essa è stata venduta e ormai trascurata al piano di sopra è fantastico stare, tranquillo 2 persone 18, - abbiamo dovuto pagare