@DeBussyRenM
Sono arrivato qui domani per andare in bicicletta al Museo Vichingo. È un'ottima posizione per questo scopo. Si sono chiaramente impegnati a rendere il parco attraente, con un tavolo da pranzo coperto, attrezzature da gioco e un'area barbecue. È ben tenuto. L'edificio dei servizi igienici è effettivamente troppo piccolo per il numero di posti, ma sembra ben tenuto e viene pulito molto accuratamente.
È un campeggio molto semplice, ma con l'erba tagliata splendidamente. I servizi igienici sono davvero antiquati. A parte la sporcizia sui pavimenti, sono abbastanza puliti. Forse il cartello "in vendita" spiega un lotto.
Che campeggio meraviglioso! Piazzole piccole, tranquille e spaziose, servizi igienici belli e molto puliti. Proprietari molto cordiali e disponibili, che stanno modernizzando il campeggio passo dopo passo. Servizio pane nei fine settimana. Nel paese c'è una macelleria e un negozio locale che vende anche pane fresco e dolci. Non ho mai avuto un WiFi così buono da nessuna parte.
il prezzo è ora di 40 euro a notte
Tutte le strutture sono state chiuse, apparentemente per un periodo di tempo più lungo, perché attorno ai collegamenti era avvolto un nastro adesivo. Altri ospiti vengono qui da anni e sono rimasti spiacevolmente sorpresi.
Peccato che questo bellissimo campeggio chiuderà di nuovo a settembre