@DeFilippini's
Abbiamo soggiornato una notte per motivi di trasporto. Abbiamo pagato 59,95 € per un posto camper su un prato erboso e basso. Avremmo potuto usare i servizi igienici del campeggio soprastante, ma non ne abbiamo avuto bisogno. L'accoglienza è stata cordiale ma impersonale. Troviamo il rapporto qualità-prezzo inadeguato. La vicina cittadina compensa ampiamente.
A causa del trasporto, abbiamo trascorso una notte nell'area camper raggiungibile a piedi dal campeggio. Posto incantevole e tranquillo con servizi igienici puliti. Il campeggio è raggiungibile a piedi e accanto ad esso c'è un bel ristorante. I cani non sono ammessi nel ristorante, ma è disponibile un'ampia terrazza dove potrete sedervi insieme al vostro amico a quattro zampe. L'unica cosa che mi mancava era un lavandino con acqua calda vicino alle docce. La vista è bellissima e molto tranquilla.
Posto camper molto pulito (gratuito). Vedi le recensioni precedenti. Un pranzo semplice in un'accogliente taverna sul fiume. C'è poco altro da fare nel/nei dintorni del villaggio, ma va bene per una notte. Molti cani che abbaiano nella zona vicina. Anche di notte purtroppo. Per quanto ci riguarda, l'unico lato negativo.
Ho prenotato un posto premium tramite il sito web. All'arrivo è stato assegnato un piccolo posto. Il nostro camper (7 m) ci sta a malapena. Posto strano e di scarsa qualità. Servizi igienici squallidi e datati. Receptionist indifferente. Prezzo/qualità non è proporzionato, quindi 2 stelle. La nostra navigazione ci ha portato attraverso strade di montagna. Che dramma! Si consiglia di passare per San Sebastian. verso Igeldo
Posto tranquillo. È solo un peccato che l'alimentazione elettrica non funzionasse da noi. Poiché il vicino campeggio era già chiuso, non c'erano servizi igienici. Ottimo posto per 1 notte.