@DeFriewielies
- 2017
Vicino alla foresta sonora e alla cascata. 5 €/24 ore, scarico acque reflue e servizi igienici gratuiti. Elettricità e acqua 1 €. Strada trafficata durante il giorno, ma nessun disturbo. Dintorni davvero splendidi.
Uno dei nostri posti preferiti. L'accoglienza è sempre amichevole.
10€ senza elettricità e 13€ con, compreso scarico WC/acque reflue, carico acqua, elettricità 10A, servizio panini + distributore automatico di tutti i tipi di piatti gustosi/panini/dolci. Nessun WiFi e l'unità sanitaria è in costruzione. È molto tranquillo lì. (a volte il rumore dei cani che abbaiano tutt'intorno.) Piazzole ampie e spaziose. Bellissimi percorsi pedonali/ciclabili, ecc. In breve, uno dei nostri CP preferiti in Belgio, con un manager fantastico. Grazie Marleen 🍀
Cp 't Caprihof (allevamento di capre) 15€/notte, incluso scarico WC/acque reflue, riempimento acqua, elettricità 10A e il miglior Wi-Fi di sempre. 🥇 Nessun servizio sanitario. Ci viene sempre offerto un delizioso budino fatto in casa. È molto tranquillo e molto pulito. Ristoranti gustosi ('t Momentje 👌) nelle vicinanze, bellissimi percorsi pedonali/ciclabili... ecc... In breve, uno dei nostri posti camper preferiti con proprietari fantastici.
Bel posto dove stare e pensiamo anche di poter passare la notte. Ma quest'ultima cosa non l'abbiamo fatta, perché una signora ha fotografato ogni camper (compreso il nostro). In particolare la parte posteriore dei camper sembrava interessarla molto. Prima che potessimo chiedere spiegazioni se ne andò. Il castello non è (ancora?) visitabile. Nessun ulteriore servizio.
Posto bellissimo e tranquillo dove passare la notte. Eravamo frustrati perché il nostro camper è troppo lungo. (8 m) È possibile utilizzare i servizi igienici. Sono forniti servizi igienici e contenitori per scarico/riempimento acqua e rifiuti.
Ora siamo qui per la seconda volta. La prima volta nel giugno 2022, poi molto caldo e ora nel maggio 2024 con forte vento e pioggia... ma qualunque sia il tempo, rimane un posto bellissimo e molto tranquillo.
Purtroppo possiamo goderci questo posto solo per 1 sera e notte, perché siamo di passaggio, altrimenti ci saremmo fermati un po' di più. Che meraviglioso, pulito grande cp. Costa 4€ per 1 camper/2 persone/a notte, pers extra = 2€. L'elettricità costa 2€/12 ore o 3€/giorno e notte, 3€/svuotamento e pulizia WC, 2€/riempimento acqua. Quando si utilizzano entrambi i servizi (riempimento acqua + svuotamento wc) = 4€. Scaricare rifiuti in container lungo la strada. Bella passeggiata.
Bellissimo campeggio. Cibo molto buono nella caffetteria/bar. C'è anche un piccolo negozio alla reception. Piscina con lettini prendisole. fiume gorgogliante tutt'intorno. 21,40€/notte, con tessera ASCI 18€. Proprietari/personale molto cordiali. un po' stretto per un camper di 8 metri, ma funziona. Nel complesso un posto fantastico.
16 €/notte: piazzola/luce/acqua (bevande scarico)/cassetta vuota. Doccia 1€/5min. Wifi gratis. piazzole spaziose e ben tenute. 200 m a piedi dal paese con un bel sentiero per il parco con ponti. Ne vale la pena!
Dirigente dolcissima!Bellissimo camper ben tenuto, dove puoi sostare su un luogo lastricato con prato o semplicemente nel prato. Ottimo servizio di colazione e distributore automatico di cibo. 10€ senza elettricità e 13€ con elettricità. I servizi igienici sono ancora in costruzione. Saluti Walter & Erika + le 3 patatine
Bel camper tranquillo con proprietari amichevoli e sorridenti. La cosa bella è che ogni sera Ellen arriva con 2 uova fresche. Belle anche le piste ciclabili. Top CP! Saluti Walter & Erika + le 3 patatine