• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@DeGenieters

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—7 giorni fa

Speriamo che il gestore ci faccia sapere presto quando riaprirà!

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Troppo costoso per questi spazi stretti nella ghiaia

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Visto che il gestore non ha pubblicato nulla qui, lo farò io! L'area camper sarà inaccessibile fino a metà febbraio a causa dei lavori di rinforzo della diga. Cordiali saluti,

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo così curiosi di sapere cosa ci aspetta, ora che dicono che Jaap, il manager, smetterà.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Già chiuso. Era un bel posto, con un buon contatto umano. Sarà diverso l'anno prossimo. Ci sono i pali della luce, quindi... anche il prezzo salirà, ovviamente. 😞😞

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il campeggio non esiste più; è diventato Camping de Drie Valles o qualcosa del genere. 35 euro

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posto incantevole, peccato per quell'uomo un po' psichiatra che parcheggia lì il suo furgone ogni giorno. Questa settimana ha parcheggiato il suo furgone accanto al nostro camper la sera, il che è stato molto spaventoso. È uscito nel cuore della notte ben tre volte per aprire e sbattere la porta scorrevole esattamente sette volte ogni volta! Non abbiamo osato parlargliene, nemmeno mio marito! Non ho chiuso occhio. Autorità/amministratori, per favore fate qualcosa al riguardo. grazie in anticipo!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto fantastico, carino e pulito. Peccato solo che i prezzi sulle app non siano corretti. 1 notte in campeggio con camper nel posto 101, non sull'acqua! 2 persone, incl. elettricità, cane e tassa di soggiorno. €42,50 .

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Posti in pendenza con un solo bagno. decisamente troppo caro per quello che offrono: 22 euro, elettricità inclusa. Solo tre posti.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posto meraviglioso dove ci piace venire. Purtroppo è diventato incredibilmente costoso. Spero che molti campeggiatori come noi, a cui piace visitare Jaap, contattino il comune via e-mail a riguardo. Cordiali saluti

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posto bellissimo ma ultimamente incredibilmente costoso. 26,50 . Manderò un messaggio al comune. Speriamo che molti campeggiatori a cui piace venire a Wijhe e Jaap lo facciano anche loro! Cordiali saluti

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Al lavoro sul rinforzo della diga👍🏼. bel posto! Peccato per l'inutile manager. Mette il suo tabellone informativo sporco da qualche parte sul pavimento, quindi dovresti leggerlo. Lo sporco deve. portarti a casa con te è su questo! Non viene da lui, così tante persone se ne vanno senza pagare, il che è molto comprensibile! senza valore

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto . Prezzo leggermente più alto 24 Euro!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

il prezzo non è più corretto 19 euro incl

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bel posto che sta diventando sempre più caro, cioè 18 euro e ora anche la doccia 1 euro. E scappare minuto per minuto. Paghi esattamente per 24 ore. 1 minuto TROPPO TARDI comporta un costo aggiuntivo di 18 euro. Quindi presta attenzione

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Punti molto stretti. L'amministratore dovrebbe davvero fare qualcosa al riguardo! altrimenti pulito

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto, pulito. Proprietari utili. abbiamo pagato 19,50. compresa l'elettricità. 👍🏼

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Potrebbe essere un bel posto. I posti sono stretti, solo quelli anteriori hanno una vista, il resto guarda i vicini! Se ci sono navi mercantili, nessuna vista. Questo posto è bellissimo per visitare il bellissimo Gorinchem e dintorni. Troppo caro per posti troppo angusti

Sitecode: 92054

Bellissimo posto tranquillo proprio sull'acqua. Pesca, osservazione delle barche e in 6 minuti in bicicletta nel centro di Dokkum 😃😃

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio pulito e ordinato, meraviglioso. nuovo impianto idraulico 👍🏼 Il prezzo non è più corretto. Abbiamo pagato 67,50 per 2 notti a maggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Troppo costoso per essere consegnato. Niente doccia, niente servizi igienici. Ce l'abbiamo noi stessi. Centro ?? Lidll, AH, non proprio al centro! Attuale 4.50 . Tutti insieme . Troppo caro 19,00 euro!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottimo posto, solo il prezzo non è di nuovo giusto. 1 notte € 15,00 2 persone più 2,50 campana turistica. possibilmente cane 2,50 fa 20 euro

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Peccato per questo bellissimo posto. Assolutamente NON Pesca Uno paga l'altro no. Assolutamente nessun controllo.

Rimane un bel posto.. il prezzo sale a 165 corone danesi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

grandi siti RV ghiaia con molti alberi. Alimentazione presente, ma solo la metà funziona. Mal tenuto. Lo chiamiamo arresto di emergenza.

bel posto ! il prezzo si discosta è ora di 220 kr

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto ben tenuto. Prenotazione tramite app on/off. Ci sono ancora alcune difficoltà con il sistema di prenotazione, ma il cordiale proprietario e il suo staff lo risolveranno sicuramente. 👍🏼 Chapo Mvg de Haantjes

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto amichevole. Bel capitano di porto, sempre disponibile. Gustoso, non costoso, terrazza e ristorante.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

peccato per il bel posto, e l'ottima cura. È una banda terribile! Il segno Addio non è nemmeno leggibile, quindi sporco. Manutenzione molto in ritardo. Non puoi nemmeno vedere attraverso le finestre dell'ufficio portuale. immagini ingannevoli

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel soggiorno lì! Puoi arrivare anche senza app on/off! Nessun problema . Terrazza accogliente, snack gustosi (non troppo costosi). merita sicuramente 5 stelle. Ci sono problemi. La Capitaneria di Porto Jaap cerca di risolverli

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

le foto sono sbagliate. Sei in un parcheggio, secondo noi nemmeno un posto dove pernottare. Comunque non vedi il lago. Va bene per riposare per 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel posto . Tutto esattamente come dovrebbe essere Peccato per il sistema di prenotazione!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Troppo caro per quello che viene offerto. Tariffa specifica ????

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

dovrebbe essere un bel posto Ma ahimè, spazzatura di strada, dalla raccolta di immigrati e concittadini che vengono a spacciare intorno alle 6! Terribile

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

le foto non sono accurate! Molto impersonale e molto rumoroso dal porto turistico

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

bel posto, peccato che non ci siano cartelli Divieto di pesca! Hai una tale multa. ! Il tecnico ha fatto del suo meglio negli ultimi mesi per farcela 👍🏼👍🏼

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottimo posto, peccato che siano ammessi solo 5 camper. Ci sarebbe spazio per 9 o 10. A causa del basso numero di discussioni, su prezzo, gestione, acqua, ecc

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Troppo costoso per i proprietari di camper. Inoltre, bellissimo posto 👍🏼

Luoghi un po 'stretti

Troppo costoso

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel posto pulito, tutto a pochi passi. Trasporto in autobus gratuito per soggiorni di 3 giorni

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto, pulito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto, ma 13 € inclusa l'elettricità è ben pagata! Qualche spazzatura e potatura dovrebbero essere fatte! Il posto andrà in rovina in questo modo

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto bello e pulito

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Camperplace non è più lì

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

A 5 a causa di foto fuorvianti e prezzi errati in campeggio 325 NOK PER NOTTE CON POTENZA

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto, peccato per l'aumento di prezzo più e più volte !! Il potere non è diventato più costoso e non sono state aggiunte strutture in modo da non capire l'intero aumento !!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bene Nessun villaggio o negozi, ma un bel posto dove stare. Proprietario utile 👍

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto, si sta lavorando sodo! Centro 10 minuti Impianti sanitari puliti. Cordiale benvenuto! Alta stagione troppo caro. Inizia a sembrare campeggio. Tende da safari in affitto

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Buono per una notte quando vuoi visitarne uno!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto, magnificamente situato in un bellissimo parco. Mini golf, pista di pattinaggio sul ghiaccio. Playz per bambini ecc. Ecc. 👍🏽

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto, il prezzo non è più giusto. È aumentato di 2 euro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto, per divertirsi di più e fare belle gite in bicicletta! Non aspettarti il ​​lusso!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Buon posto pulito! Peccato sembrerà un campeggio! C'erano 5 roulotte! Bene per il padrone del porto sempre amichevole!