@DeGroteUitdaging.
- 2024
Un'accoglienza davvero calorosa, tutto era organizzato alla perfezione. Mi è stata offerta una tazza di caffè e mi è stato persino permesso di rimanere più a lungo il giorno dopo, visto che la stagione stava per finire. I bagni sono puliti, le docce sono belle: in breve, questo è un posto meraviglioso da ricordare. Il bistrot lì vicino serve cibo eccellente con una vista incantevole. Un ambiente meraviglioso. GRAZIE!
Siamo stati qui a giugno e volevamo andare ad Auschwitz, ma prenotando i biglietti tre mesi prima del viaggio, è possibile arrivarci. Abbiamo rinunciato a questo modello di business, che costava 180 euro a persona in autobus da Cracovia, che poi bisognava raggiungere prima. Il sito in sé era eccellente. Ottimi servizi igienici, un bel prato ampio dove scegliere un posto. Si può mangiare nelle vicinanze o al ristorante. Un ottimo posto dove fermarsi durante il viaggio.
Possiamo essere brevi: un posto bellissimo. Ottimi servizi, niente cucina, ma a 11 minuti a piedi si trova tutto: steakhouse, ristoranti greci, balcanici e tedeschi, negozi e altro ancora. I bagni sono puliti e nuovi, e le docce costano 0,50 centesimi. Hillesheim è raggiungibile in bicicletta lungo il fiume. Questi proprietari olandesi fanno un ottimo lavoro. Gli diamo un bel 9. Abbiamo soggiornato 4 notti invece di 2, e non è stato un problema.
Area camper tranquilla, adiacente al campeggio con piazzole permanenti. A causa della siccità, non ci sono materassini per i campeggiatori, cosa che comprendiamo. Potrete gustare un pasto eccellente al ristorante. La zona circostante è bellissima, con ottimi percorsi ciclabili. Si prega di indicare se si necessita di elettricità. Dietro il campeggio si trova un piccolo porto con possibilità di balneazione. Le docce sono eccellenti, a gettoni e disponibili alla reception. Siamo stati qui per due giorni. Grazie.
Meraviglioso, ottima posizione, tutto è lì, tutto è bello e pulito. Siamo stati qui per due giorni e la zona è bellissima, vicino alla Germania, e a Borculo c'è un gelato delizioso. Altamente consigliato. (Le mie pantofole sono ancora sotto l'albero.)
Ottima area per campeggio/camper, grande piazzola, possibilità di scegliere la propria piazzola, servizio di panetteria, piccolo negozio per beni di prima necessità.
Ottima posizione, tutto è fornito, inclusi gelato, caffè, frigorifero con bevande, il tutto a prezzi molto ragionevoli. Piazzole spaziose, pulite, docce e bagni spaziosi: in breve, altamente consigliato. Ci siamo stati per due notti a luglio. Splendidi dintorni: Schildmeer, De Borg e Baggerputten.
Torneremo sicuramente, l'ospitalità, il posto, l'atmosfera, semplicemente fantastici. Buon cibo, ottima igiene. Ottimo posto. Grazie.
eravamo sul campo proprio accanto al campeggio, che non era pieno ma qui già 38€ con elettricità per 2 notti con noi due. Bel campeggio, e si possono usare i servizi igienici, grande lago accanto, molta gente del posto che viene lì. Il gruppo doccia/WC è aperto la mattina
Ottimo campeggio, con tutto a disposizione, raggiungibile in bicicletta dalla città. Dal campeggio, svoltare a sinistra, poi imboccare la strada senza uscita all'altezza dei grandi silos, da lì si pedala fino alla città.
bellissimo, ottimi servizi igienici, ottimo padrone di casa, siamo stati qui per 3 giorni. molto buono
Ho soggiornato qui per una notte, perfetto per una sosta. Il proprietario non era presente, codice per doccia/WC via SMS. Pagamento tramite busta nella cassetta della posta, 13€ elettricità inclusa. multa.
Abbiamo soggiornato qui per una notte, c'è acqua, pagamento tramite busta alla porta di 15€, elettricità inclusa. Eravamo completamente soli, ideale per chi cerca pace e tranquillità.
Abbiamo trascorso lì un lungo weekend di Pasqua. Il proprietario è stato molto disponibile in quanto c'era un po' di confusione sulle dimensioni del camper, ma il problema è stato risolto molto bene. tutto pulito, vista meravigliosa, ambiente fantastico per andare in bici e, il venerdì sera, serata pizza, pizza appena sfornata. Servizi igienici puliti. spaccio agricolo accanto al campeggio e supermercato a 4 minuti in discesa. in breve: fantastico.
Ristorante chiuso da un anno. posto camper vuoto, quindi tutto lo spazio, acqua ed elettricità accanto al posto, ma caro, 40€ a notte. bellissima zona per il ciclismo, ad esempio lo zoo di Ouwehands, o sulle dighe. sanitario pulito.
Piccola area camper e roulotte con ristorante (prenotazione obbligatoria). pieno durante gli eventi Lorelei e servizio navetta per il campeggio, ora tranquillo. Aperto fino al 1 ottobre. Servizi igienici datati ma puliti, nessuna lamentela. Il ciclismo è generalmente ATB.
Campeggio/area camper bello e tranquillo, molto frequentato, ogni giorno c'è un viavai di camper giornalieri in transito, la parte centrale è per i posti fissi e intorno all'esterno e all'ingresso per i camper. Servizi igienici nuovi e molto curati, ottimo cibo sulla terrazza. Rimase in piedi per 2 notti.
Siamo stati qui per 3 notti, ottimo posto per camper, proprio sul Danubio, servizio di pane da parte della padrona di casa. direttamente sulla pista ciclabile del Danubio. Aschach si trova a 6 km dal campeggio, dove si può mangiare in tutta tranquillità. Bellissimo.!
rimase qui per 4 giorni. Con un braccialetto dotato di chip puoi pagare i panini, ecc. nel negozio e la lavanderia. lavastoviglie in loco, pulita in 3 minuti. ottimi servizi igienici, piazzole spaziose. il proprietario può parlare olandese. molte persone di passaggio utilizzano il campeggio qui. altri stanno lì per 2 settimane, insomma c'è tutto.
Un posto fantastico, servizi igienici puliti, 20€ a notte, tranquillo e recintato. Un'ottima sosta per un transito.
posto fantastico, siamo stati lì per 2 giorni. servizi igienici puliti, avevamo un posto confortevole, compresa l'elettricità. bello visitare Bergen Belsen.
Molto buono, c'è tutto ed è compreso nel prezzo. Silenzioso vicino al porto turistico, sull'acqua, con tutto nelle vicinanze raggiungibile in bicicletta. La nostra prima volta con il camper è stata fantastica. Grazie