@DeKievit
- Hymer BMC-I680
- 2023
- Mercedes
- Integrale
Bel posto dove stare. È un incubo cercare di ottenere luce e/o acqua. Ho letto il codice OR, ho compilato tutto sul sito web aperto, ma il pagamento non funzionava. Peccato. Potrebbe essere più semplice.
Bellissimo posto dove soggiornare. Ho assaggiato e acquistato degli ottimi vini. Prisse è un villaggio idilliaco.
Posto perfetto. Tanto spazio. Consiglio vivamente questo campeggio per camper per una visita a Gibilterra; è a circa 15 minuti a piedi.
Terribile area camper. Mi sono voltato subito. Sembrava trascurata. Non la consiglierei a nessuno.
Bel campeggio vicino al mare. Piazzola spaziosa per il camper. Servizi igienici e docce pulitissimi. Semplicemente eccellente, lo consigliamo vivamente.
Ottimo campeggio, personale gentile e disponibile. Piazzole spaziose. I servizi igienici sono immacolati. La posizione in riva al mare è ottima. Piccolo supermercato con pane appena sfornato tutti i giorni. Diversi ristoranti con un ampio menù. Ritorneremo sicuramente. (portatevi qualcosa contro le zanzare, ma dove non ci sono) Consigliatissimo!
Posto spazioso, buono per una notte. Tutto un po' datato ma pulito. Servizio panini, a 400 metri dalla spiaggia.
Buona posizione per un pernottamento in transito.