@DeLoeffies
- Volkswagen
- Furgonato
La seconda volta al campeggio piccolo. Abbiamo dovuto cambiare marcia quando vedevamo i luoghi del campeggio. L'ultima volta era l'inizio di maggio ed era quasi vuoto. Occupati ora e siete più vicini di quanto eravamo abituati. Questo è l'unico aspetto negativo che abbiamo riscontrato. Pensiamo anche che sia un posto incantevole. Proprio sul lago. C'è molto da vedere e da fare ei servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo pagato volentieri 1€ per doccia (max 4 min). Torneremo!
Tranquillo, piccolo campeggio con spiaggia privata. Villaggio a 2 km dove si può camminare (30min) o andare in bicicletta (15min) per ristoranti, noleggi, negozi e gelaterie. Il campeggio è semplice e tranquillo. Nessuna piscina. Locali spaziosi immersi nel verde. I sanitari sono davvero obsoleti, ma puliti. Se questo è importante per te, allora continuerei a cercare. Abbiamo pagato 41€ a notte, dal 10 settembre saranno 31€. Altri campeggi erano significativamente più costosi.
Che bel piccolo campeggio! Piazzole spaziose immerse nel verde per un po' di privacy. Il bagno e la doccia erano puliti e belli e vicini alla tua piazzola. Simone è stato molto accogliente e flessibile. Il trasporto è comodo per il supermercato e la spiaggia. Nelle vicinanze si trovano abbastanza ristoranti e panetterie. La piscina era davvero incantevole durante le giornate calde. Quale può essere un aspetto negativo: poco da fare per i bambini. Il campeggio si trova in una zona collinare.
Bel piccolo spazio libero in cui soggiornare. È verde e tranquillo. Max di 6 veicoli quindi non è molto. Niente servizi igienici ecc. Puoi fare la doccia in piscina per € 3,50? Siamo arrivati in tarda serata quindi tutti i posti erano pieni. Ma accanto al campeggio c'era un parcheggio per la piscina. Abbiamo parcheggiato laggiù e non abbiamo usato la corrente ecc. Panetteria molto bella in cima alla collina per caffè e panini deliziosi. Ottimo posto dove stare per 1 o 2 notti.