• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—8 giorni fa

Grazioso campeggio in fattoria a pochi passi dal centro di Haaren, dove troverete tutti i negozi di cui avete bisogno. Il proprietario è cordiale e rilassato. Abbiamo trovato un peccato, tuttavia, che gli animali (vitelli, galline e conigli) fossero tenuti in gabbie piuttosto piccole e sporche. Pertanto, gli diamo tre stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

utile proprietario del campeggio che parla anche inglese. È un ottimo campeggio per il transito. I bagni sono puliti. La doccia aveva un buon getto ed era bella e calda (un po' troppo calda per me). Il cancello apre alle 7:00. Offre anche un servizio panini in bassa stagione dalle 8:00. E c'è un buon panificio 1 km più a sud sulla N7.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tutti sono pieni di elogi per questo campeggio. Siamo in gran parte d'accordo, ma ci sono anche degli aspetti negativi. Il denaro è richiesto per tutto il campeggio; doccia monete, auto extra nel parcheggio del campeggio, costi di prenotazione (7,50) ecc. Tutto sommato, abbiamo pagato 77,50 per due notti (camper, 2 adulti, 1 bambino di 5 anni, auto extra, monete doccia e prenotazione, elettricità. Davvero troppo costoso Il parco giochi è gloria sbiadita.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio abbastanza grande con piscina esterna riscaldata. Puoi fare bellissime gite in bicicletta dal campeggio. L'impianto idraulico va bene. Le persone alla reception sono gentili e disponibili.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

I proprietari anziani molto amichevoli, che vendono questo campeggio naturale da 3 anni, lo rendono ancora un posto molto piacevole e piacevole. Puoi andare con camper fino a circa 6,5 m. Devi prendere un sentiero ripido e stretto per raggiungere il campeggio. Ci sono circa 3 o 5 posti per camper, a seconda delle dimensioni del camper. Il campeggio è alberato.

Sitecode: 20933

Piccolo campeggio con numerosi servizi per bambini. Spot camper pavimentati. Non molto speciale ma molto costoso. Abbiamo pagato 42 euro per un camper 2 adulti e 1 bambino.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

La porta era chiusa all'arrivo al campeggio, mentre la porta della reception diceva che doveva essere aperta. Anche i numeri di telefono sono irraggiungibili. Ore dopo diversi campeggiatori stanno aspettando. Alla fine, la maggior parte di loro cerca un posto senza il proprietario presente, al fine di eliminare l'ingorgo all'ingresso. Alla fine un proprietario molto irritato, maleducato, maleducato, con un odore di liquore, gesticola con rabbia tutti al suo posto. Chiede anche 5,20 euro per 6 ampere di elettricità al giorno! Direttamente lungo l'autostrada; udibile e visibile. Inoltre, desolato e datato campeggio. Peccato che qui non si possa dare uno "zero".

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio molto semplice per quello che paghi con punti stretti. Dal campeggio si cammina in Aimargues e in 20 minuti al Super U. Per un pernottamento un'ottima opzione, anche se un CP è più economico e può offrire circa lo stesso.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio molto grande con supermercato, campi da tennis, piscina coperta, centro fitness, varie case, complessi di tende ecc. Ecc. Tutto è ben curato, ma a causa delle dimensioni manca di atmosfera. L'impianto idraulico è riscaldato ed eccellente. Senza dubbio una buona base per Barcellona, ma stavamo solo passando.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio con molti inverni con molti cani. Il campeggio sembrava una passeggiata per cani. Abbiamo dovuto chiedere alla reception (due volte) se voleva rastrellare il nostro posto pulito per rimuovere tutte le dozzine di (!) Tartarughe. Anche i nostri vicini dovevano chiedere la stessa cosa. Molto schifoso! Nonostante questo brutto inizio, siamo qui da 9 giorni. C'è un comodo negozio nel mezzo del campeggio. C'è un ristorante e un bar. Cammini direttamente dal camper allo stand, ovunque tu sia.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Questo non è un campeggio standard. È un po 'disordinato, leggermente obsoleto, non così pulito, un po' più alternativo, ma super accogliente, su piccola scala, affascinante e un bel mix di nazionalità. Il campeggio si trova direttamente sulla sua 'propria' spiaggia di ciottoli. (Sarebbe bello se i proprietari di cani pulissero anche la cacca di cane sulla spiaggia! Forse il campeggio può segnalarlo agli ospiti. Purtroppo è necessario) Torneremo sicuramente!

Sitecode: 20737

Questo è un campeggio per letargo e proprietari di cottage, in particolare gli inglesi. Sono nei posti migliori. In questo campeggio ciò significa: il più lontano possibile dall'autostrada. I posti rimanenti sono per le persone che rimangono a corto. Tieni presente che sentirai l'autostrada 24 ore, quindi anche nel tuo letto di notte. Non ci siamo sentiti in vacanza e siamo partiti la mattina dopo. Per inciso, le strutture sono soddisfacenti, come una piscina riscaldata (molto bella in inverno)

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

In questo campeggio hai tutti i tipi di posti: vicino al mare in pieno sole, piccoli posti con splendide viste, luoghi nella foresta, spazi ampi sotto uno schermo solare, alcuni molto ventosi, alcuni all'ombra. Tutto incollato alla montagna. C'è un piccolo negozio. Per i veri generi alimentari devi andare a Tarifa con il camper.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio con più facce. Nella parte anteriore c'è un grande campo senza elettricità. Quindi una parte con strade con punti stretti. Posteriore ha lasciato una grande rotonda con posti più spaziosi e un moderno edificio sanitario. Un po 'più avanti una parte nella foresta. Questo è chiuso in inverno. Le informazioni alla reception sugli orari di partenza del traghetto per Cadice non sono corrette. Informati sul posto.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Grande campeggio un po 'impersonale con molti inverni. Non particolarmente suggestivo. Abbastanza economico. Molta ombra. Va bene in estate, non in inverno. L'impianto idraulico è ragionevole; nessuna carta igienica o sapone presente.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Fine gennaio: se vuoi davvero sederti su piccola scala e fuori, sei fantastico qui. I proprietari franco-portoghesi sono cordiali, disponibili e ospitali. Hai acqua, elettricità e drenaggio nelle vicinanze. L'impianto idraulico è in fattoria o presto in cantiere (è ora in costruzione). Ti affacci sul tuo frutteto di mandarini e puoi scegliere per il tuo uso personale. Abbiamo anche ricevuto un cesto di frutta e uova e siamo stati invitati la sera per tapas e birra. Le galline e il cane (Linda) vagano liberamente per la terra. In estate si può nuotare in piscina. Di notte è molto tranquillo, ma il gallo si sveglia presto. Il proprietario (Idalino) parla francese, portoghese, spagnolo, italiano. Strada d'accesso non asfaltata; riferire al porto. Non c'è alcun segno con "campeggio". Itinerario di arrivo via M516 (vedi foto)

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Gennaio 2020: questo campeggio ha 1 grande vantaggio: l'autobus per Siviglia, che si ferma quasi alla porta. Fantastico. Inoltre, il campeggio è sbiadito gloria, compreso il personale disinteressato. Sembra che si siano coordinati in questo modo. I punti sono stretti, il bagno non è pulito e molto vecchio, i giardini non sono mantenuti, i dintorni immediati del campeggio sono la periferia dei parcheggi dei supermercati. Questo campeggio ha bisogno della concorrenza di uno o più altri campeggi della zona, ma sfortunatamente sono i soli. A proposito, puoi vedere chiaramente quanto potrebbe essere bello il sito o quanto fosse bello una volta, una volta .....

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Metà gennaio 2020: abbiamo trovato questo campeggio un sollievo negli altri campeggi della zona. È un po 'più spazioso e ha meno inverni trincerati. I servizi igienici sono puliti, ma leggermente obsoleti. Ci sono docce dove acqua fredda e calda si alternano molto. Nel retro dell'edificio sanitario ci furono dei combattimenti quando eravamo lì. La spiaggia del campeggio non è così grande. Puoi noleggiare un'auto facilmente ed economicamente alla reception.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Se vieni qui in inverno, allora è una foresta d'autunno. Abbiamo pensato che sarebbe stato molto depresso. Non è stato fatto alcuno sforzo per renderlo un ambiente più naturale. Non ci siamo abituati a questo. Abbiamo guidato di nuovo rapidamente.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Abbiamo cercato qui un bel campeggio sulla spiaggia. Abbiamo pensato che fosse terribile. Era un piatto asfaltato con gli inverni parcheggiati. Anche se il personale era fantastico, non abbiamo mai voluto essere qui ...

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

10-01-20: Che intenzione desolata. Ognuno si trova in una capanna accanto l'uno all'altro guardando un condominio, un cantiere o, ovviamente, l'un l'altro. Abbiamo guidato velocemente .....

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

All'inizio di gennaio 2020 siamo stati ricevuti da un proprietario molto gentile. Ci ha mostrato in giro ampiamente. I punti sono abbastanza stretti e il sito era purtroppo pieno di inverni. Aveva ancora alcuni posti su un nuovo pezzo di terra dietro il campeggio, ma sembrava più un cantiere. Abbiamo dovuto pagare 31 (!) Euro per questo (2 adulti con 1 bambino di 4 anni). Abbiamo trovato così troppo.

Sitecode: 19411

Abbiamo pensato che il sito fosse fantastico. Molti letargo. Non sono ammessi cani Quindi niente abbaiare o cacca di cane! Belle. Le docce sono ok. C'è una struttura sanitaria separata per i bambini. La piscina è meravigliosa, riscaldata, con acqua salata, che è una manna dal cielo in inverno. Lo staff è amichevole La bicicletta è fantastica, anche a Puerto de Mazarron. Gli olandesi sono abituati a qualcosa. Oppure chiedi alla reception delle piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Eravamo qui all'inizio di gennaio 2020. Helga è davvero una donna molto gentile e disponibile. Il campeggio è molto tranquillo e facile da trovare. Quando eravamo lì faceva freddo. Si gelava di notte. L'impianto idraulico non è riscaldato. Abbiamo usato con gratitudine la lavastoviglie. I campi da gioco erano piuttosto malandati. Torneremo qualche volta quando sarà più caldo.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Siamo stati qui per alcuni giorni tra Natale e Capodanno nel 2019. È un bellissimo sito con acqua e il suo drenaggio di acque grigie in molti luoghi. I prezzi sono buoni da fare in bassa stagione con ACSI. In inverno è aperta solo la parte inferiore del campeggio. Non esiste praticamente alcuna rete 3G o 4G lì. Per Internet sei effettivamente dipendente dalla loro costosa rete WiFi.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel posto camper vicino alla spiaggia. Alcuni posti sono quasi sulla spiaggia. Spazioso ... Suggerimento: se vuoi partire presto, paga il giorno prima. La reception apre solo alle 9:00

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

25-12-2019: siamo stati qui per 1 notte a Natale. Il campeggio è semplice, ma ok per un pernottamento. Il proprietario è stato gentile. L'impianto idraulico è ragionevole.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio molto adatto ai bambini con ampio parco giochi, servizi igienici per famiglie, in una bellissima regione vinicola. Nel ristorante è possibile mangiare cibo tedesco e indiano, quest'ultimo era molto buono. Il proprietario parla un buon olandese ed è gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Abbiamo trovato il sito piuttosto noioso, ma i dintorni sono bellissimi. Puoi andare in bicicletta e camminare lì. L'impianto idraulico è buono e pulito. Personale amichevole.

Sitecode: 19308

Campeggio eccellente composto da due parti; luoghi delimitati e un grande campo aperto. I posti più belli sono sul campo vicino al fiume. Puoi nuotare nel fiume, anche con bambini piccoli. C'è un parco giochi e un ristorante (non utilizzato). Il sanitario è buono, c'è anche un sanitario per bambini. La pressione dell'acqua è molto bassa e la temperatura dell'acqua a volte fredda.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il proprietario è molto gentile e disponibile. Inoltre, non abbiamo trovato questo un bel campeggio. Il terreno scorre lungo una stretta striscia verso il mare. Le macchie sono strette e molto inclinate. L'impianto idraulico era ragionevole ma inadeguato. Non ci sono opzioni di gioco per i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel piccolo campeggio. Stipati insieme in alcuni punti. Abbiamo trovato la strada principale abbastanza presente. Il personale è gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Saremmo qui per 2 giorni, ma sono diventati 8 e non lo facciamo quasi mai. Piccolo campeggio (per i croati) con luoghi ombreggiati, grande piscina, relax, buona ed entusiasta accoglienza, a breve distanza in bicicletta da Nin e varie baie di nuoto e snorkeling. Unico inconveniente è l'invasione delle zanzare durante il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

I posti sono spaziosi e ombreggiati. L'impianto idraulico è moderato. Niente bicchieri sui bagni, molti bagni francesi, niente sapone, niente carta igienica. Il ristorante adiacente è abbastanza ragionevole. La piscina è bella, ma piena di sole. Morì per le zanzare (tigre). Siamo arrivati in alta stagione, tuttavia c'era abbastanza spazio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Eravamo qui a fine luglio sotto la pioggia battente. Per questo motivo non abbiamo visto l'area, anche la bella (?) Vista era coperta di nuvole. I punti sul CP sono lastricati (per fortuna). I proprietari sono molto cordiali. Ci sono eventi di lavaggio per bambini. Puoi guardare le mucche, i vitelli e l'impressionante toro. Perfetto "hub" per l'Italia, la Slovenia o la Croazia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Era occupato quando eravamo lì, alla fine di luglio. C'erano molti giovani e ospiti regolari. L'impianto idraulico è piccolo e non pulito. Abbastanza per un campeggio notturno. Lo staff è amichevole

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bello, piccolo, tranquillo, accogliente campeggio con servizi igienici molto puliti. Un paradiso per ciclisti ed escursionisti in Via Verde. In qualunque modo tu vada, i panorami sono belli.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio familiare eccellente e curato con servizi igienici puliti e un proprio blocco sanitario per bambini. I posti vicino alla spiaggia sono leggermente più costosi.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto camper tranquillo e ordinato. Paghi con la tua carta di credito o carta di credito. Ideale come luogo di transito.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Nessun campeggio speciale con servizi igienici moderati. Se riesci a trovare un posto direttamente sulla spiaggia, ovviamente sei bellissima. Inoltre, un campeggio abbastanza nudo tra una zona residenziale e la spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo campeggio in una bellissima zona. Non c'è molto da lamentarsi, ma non particolarmente. I punti sono ok. Bene sanitarie I rifiuti e l'acqua grigia devono essere scaricati appena fuori dal campeggio. Ci sono solo alcuni rubinetti dell'acqua potabile. I rubinetti nei luoghi non sono bevibili. Per un campeggio sul mare un 8.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Questo è un sito su piccola scala, affascinante e tranquillo. Il proprietario è molto gentile e disponibile. L'impianto idraulico è un po 'datato, ma pulito. Il parco giochi è piuttosto malandato. Eppure stai molto bene qui. Siamo rimasti indietro e non abbiamo avuto problemi con la strada. Puoi fare bellissime passeggiate in montagna e lungo la costa.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Quattro anni fa i nuovi proprietari Tino e sua moglie acquistarono il campeggio. Era una rovina e ora stanno cercando di trasformarlo in un incantevole campeggio. Tino è un uomo cordiale e disponibile. La vista è bellissima. L'area è una zona pedonale robusta e bellissima. Ci sono anche alcuni aspetti negativi: il WiFi è molto instabile. Non c'è scolo per l'acqua grigia e c'è un bel po 'di spazzatura nel campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Bello, piccolo, attraente campeggio con proprietario molto amichevole. Le macchie sono piccole, ma non avevamo nessun vicino adesso. È stato un periodo tranquillo all'inizio di marzo. Il bagno va bene. Il parco giochi è molto obsoleto. L'ambiente è bello. Raramente diamo una cifra così alta, un 9

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio per i visitatori invernali. È un parcheggio glorificato. Poca atmosfera, poco verde. Il bagno è pulito e buono. Ci sono camper molto grandi e "giardini" demarcati. Niente per noi.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio molto piccolo con ampie piazzole. Ideale per rilassarsi, ma non c'è molto da fare nella zona. C'è un trampolino e una sandbox per i bambini. Il proprietario olandese è gentile e disponibile.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

03-03-2019: Campeggio molto grande ma bello. La signora alla reception è davvero molto cordiale e disponibile. I posti nella parte posteriore sono spaziosi e hanno elettricità, acqua e drenaggio per l'acqua in ogni punto. Sei nella parte posteriore della strada più vicina alla strada e ai binari del treno e senti questo, ma non è molto inquietante. Cammini in pochi minuti alla bellissima costa rocciosa.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Campeggio eccellente per quando stai passando. Vicino all'autostrada per la Spagna. Senti anche chiaramente la strada, ma non è stato molto preoccupante. Per 1 camper con 1 persona paghi 16.60.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

28-02'19: il nuovo proprietario francese ha dichiarato di aver acquistato il campeggio dai precedenti proprietari olandesi per 1 settimana. Cartelli e indicazioni olandesi sono ancora appesi ovunque. Stavano facendo il lavoro. Non c'era nessun altro al campeggio e sembrava molto vecchio e triste. Sono curioso di poter fare qualcosa di carino. Il 17.60 per notte è ciò che è attualmente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Puoi stare in due parti con il tuo camper. Il campeggio stesso e il posto camper. Le differenze sono grandi. Siamo stati i primi al campeggio. Qui è pieno, occupato e l'animazione in piscina fino alle 12 di sera molto rumorosa (fine agosto). La sezione del posto camper era molto silenziosa. Lo abbiamo trovato un sollievo. Ovviamente andrai più lontano dalla piscina, dal negozio, dal bar ecc.

Sitecode: 20585

Campeggio eccellente con ottime strutture e servizi igienici puliti e un eccellente ristorante. Di per sé forse vale 8, ma le zanzare talvolta concordano con milioni (non esagerate). Soprattutto quando soffia il vento una volta dal lago. Inoltre, il personale ci ha scoraggiato destreggiarsi tra le date dell'alta / bassa stagione.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Nell'affollata Rimini c'è ancora pace relativa e soprattutto ombra in un piccolo boschetto. Puoi prendere un bus navetta o andare in bicicletta alla spiaggia. Il personale è amichevole e servizi igienici eccellenti (senza carta igienica).

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto tranquillo in natura, ma poca ombra. I proprietari parlano solo italiano. Il bagno è in pessime condizioni. Richiede più di un aggiornamento.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Tranquillo luogo di camper. Ma in realtà tutto è fatto con la battaglia francese: il bagno è un po 'sudicio e il parco giochi per bambini è mezzo sparito. Un grande negativo sono le mosche. Ovviamente ci sono molte mosche nelle fattorie, ma non possiamo mangiare fuori. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Il cp è popolare tra i francesi. Un giorno a Venezia è facile da fare da qui.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio ombreggiato con piscina, parco giochi e ristorante raffinato. Gli spot sono piccoli, ma dietro al campo ci sono posti grandi ma più costosi. Eccoti al sole. Siamo stati qui in agosto ed era pieno, pieno e rumoroso fino alle 23.00 con bambini urlanti e in esecuzione. Tuttavia, il campeggio ha un'atmosfera piacevole. Il bagno è pulito Costo: 2 adulti, 1 bambino (3) o 44 €!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati qui a metà agosto (2018) ed era pieno. Ci trovavamo tra le case di legno, perché stavamo cercando l'ombra degli alberi. Siamo stati un po 'distolti dai proprietari delle case italiane. Il bagno è ragionevole

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio eccellente con alcuni bagni datati, ma puliti. La piscina è effettivamente ancora rotta. Un po 'inquietante abbiamo trovato l'imperdibile presenza di cavi elettrici. Il ristorante è comodo se passi e non vuoi cucinare o fare shopping. Non aspettarti un tour de force.

Sitecode: 20141

Siamo rimasti qui con l'Ascensione. Puoi stare con il tuo camper sul cp, un grande campo o il campeggio. Il campo si trova dietro il cp. Quando eravamo lì, c'era un enorme gruppo di rumorosi tedeschi. Siamo poi rimasti al campo, dall'altra parte della strada. In questo ampio campeggio abbiamo trovato un posto tranquillo e bellissimo nella parte posteriore. Lo staff che parla NL è utile.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Siamo venuti qui dopo un lungo viaggio e sono stati gentilmente ricevuto. Il ristorante era chiuso, ma siamo stati in grado di scegliere semplicemente dal menu. Il cibo è stato lasciato per 45 minuti ha portato il nostro camper. Quello che un benvenuto di servizio. L'impianto idraulico è vecchio, ma molto pulite. Le spaziose siti. Abbiamo trovato un campeggio molto piacevole e tranquillo per la notte in transito.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

proprietario molto cordiale e disponibile e campeggio piacevole. L'impianto idraulico è infatti molto datato ma pulito. La posizione è molto bella e si può camminare fantastico. In inverno, ci siamo stati in gennaio, il sole è andato dietro presto per le grandi montagne.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Che meravigliosa varietà con alcuni stretti, campeggi definita-confezionati. Questo lo rende meno 'perfetto'. Qui senza punti in posizione orizzontale o tubature perfetto ma amano questo piccolo campeggio disinvolto. La reception è piacevole.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Camping sembra essere vicino. E mentre non è menzionato da nessuna parte, nemmeno sul proprio sito web!

Sitecode: 19412

Camping sembra essere vicino. E mentre non è menzionato da nessuna parte, nemmeno sul proprio sito web.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Piacevole ampio parco. E 'bello per sfuggire ai campeggi confezionati altrove sulla costa. La strada di accesso è fine a passo di lumaca. Siamo stati qui il 26 e 27 dicembre. E 'stato circa mezzo pieno. La costa frastagliata è accessibile attraverso una porta dietro il campeggio. Il ristorante in loco era ora aperto solo nei fine settimana. Impianto idraulico era pulita

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Siamo stati qui per il Natale 2017. Il campo era pieno circa l'85% dei pensionados principalmente inglese, tedesco e Nederlanderse, ma l'inglese predominano. L'impianto idraulico è molto datato, ma è sufficiente. Il sito è un po 'rumoroso. D'altra parte; abbiamo trovato i siti campeggio / caravanning in Peñíscola più impegnato e più farcito.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Siamo stati qui il 23 e il 24 dicembre ed era pieno solo a metà. Questo è stato bello, ma non ci vuole sedersi qui in alta stagione. E 'quindi molto vicini tra loro. I servizi sono abbondanti, anche una doccia cane e autowasstraatje.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Abbiamo trovato questo una grande notte in tenda. Il proprietario è super cordiale e disponibile. Non ci sono docce o servizi igienici. È possibile scaricare l'acqua e riempire.

Sitecode: 19600

Bella spaziosa farm campeggio. I proprietari sono molto cordiale e accogliente. Ci sono due grandi campi in cui si può stare tranquilli. L'impianto idraulico è semplice e molto pulita. Per i bambini c'è un ampio gioco.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Questo Boerderijcamping fare molto per rendere i bambini si sentono a. Diversi animali con cui giocare, cavie, conigli, ecc C'è anche una grande flotta di go-kart, moto, piccolo trattore. Il bagno è pulito e sembra bello e ampiamente. La grande delusione è il prezzo. Abbiamo pagato 30 euro al giorno per 2 adulti e 1 bambino. Davvero troppo ci piaceva.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Fantastico il campeggio e camper. I proprietari olandesi fanno di tutto per farvi sentire come a casa. I bambini e adulti) possono giocare con tutti gli animali che corrono parte allentata. Mentre il campeggio nel chiude d'inverno, non si applica al camper. Rimane aperto tutto l'anno e prende nella postseason solo 5 euro

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

21-06-2017: Questo RV si possono utilizzare le strutture del campo e sono molto buoni. In particolare il nuovo edificio sanitario, che è vicino al sito camper è nuovo, pulito e spazioso. Si paga un supplemento per l'acqua e l'elettricità. Dal campeggio si possono fare belle passeggiate.