@DePieter
- 2020
campeggio SVR bello e tranquillo con servizi igienici privati se disponibili
dopo un meraviglioso tour attraverso la Danimarca ho trascorso due notti tranquille qui. posto bellissimo con proprietari simpatici bella zona ciclabile e pedonale.
bel posto sorgeva vicino a uno stagno, dove un cervo veniva a mangiare e bere, si vedevano anche giovani volpi e molti tipi di uccelli.
bellissimo campeggio per alcuni bei giorni simpatici gestori disponibili bellissimi comandi di bici
bella posizione tutto ciò che deve essere c'è ps il punto di miglioramento il wiffi è debole?? un bellissimo cane che viene a trovarci ogni tanto non fa male.bella posizione da tornare di nuovo.
bel posto e bella zona ciclabile gestori simpatici e disponibili.
bellissimo camper tutto ciò che dovrebbe essere lì, bello e tranquillo con piazzole spaziose. All'espansione verranno aggiunti anche i punti del rubinetto dell'acqua. suc6 ha trascorso una bella settimana a settembre. vr gr Pieter e Iemkje
bel posto per essere simpatici proprietari. Pieter e Iemkje
posto bellissimo niente di sbagliato nel tornare era tranquillo in ottobre possibile a causa del maltempo per l'ortografia. maar che non era male. ven gr Pieter
bel posto tranquillo sanitario ordinato e pulito.
bellissimo bellissimo campeggio tranquillo e accogliente si è levato in piedi magnificamente con i proprietari gentili e piacevoli del camper. Ven gr Pieter Elzinga