@DeRoodenreizen
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Un posto incantevole vicino a un laghetto per la pesca - parco cittadino all'ombra, l'area di servizio è temporaneamente fuori servizio ma ci sono bagni pubblici in caso di necessità! 4-8 ore molto tranquillo ? Il paese è raggiungibile a piedi! 5 stelle per questo luogo unico.
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Un campeggio bellissimo e tranquillo con una vista mozzafiato, soprattutto quando sono attivi i petauri. Il sistema di check-in è molto chiaro, così come tutte le informazioni presenti nel carretto. Un'ottima base per escursioni a piedi o in bicicletta, o semplicemente per rilassarsi e godersi le api, i fiori e gli uccelli.
Giugno 2026
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Il campeggio è facilmente raggiungibile e immerso in uno splendido contesto, ideale come punto di partenza per escursioni in bicicletta, trekking, visite al Palatinato, ecc. Il ristorante si trova a pochi passi.
Sitecode: 196354
Un comodo parcheggio gratuito sotto la funivia, in questo splendido angolo di natura dove è possibile passeggiare e andare in bicicletta. Parcheggiate il più a sinistra possibile, in riva al fiume. Non ci sono servizi igienici, ma alla stazione a valle troverete bagni, negozi di abbigliamento e un ristorante.