@DeSpijkertjes
- 2023
- Forster T 599 HB
- Noleggia
Campeggio molto carino e accogliente, non troppo grande. Luoghi eccellenti, dintorni meravigliosi dove è possibile passeggiare e andare in bicicletta. Servizio pane al mattino e 4 sere a settimana, sarà presente un food truck. I proprietari olandesi sono molto cordiali e disponibili. Anche i servizi igienici vanno bene. Siamo rimasti un giorno in più perché pensavamo che fosse un posto così carino. Unico piccolo inconveniente, c'è la connessione WiFi gratuita, ma non molto buona. A parte questo è stato fantastico!
campeggio molto bello, tranquillo e verde in un ambiente splendido. I proprietari sono molto cordiali, conoscono solo un po' di inglese. C'è un piccolo bar/bistrot dove è possibile bere qualcosa e mangiare qualche piatto. I servizi igienici sono un po' datati, ma per il resto buoni. Abbiamo trascorso un pernottamento molto piacevole qui. Assicurati di avere una torcia, perché molte zone sono buie di notte.
Abbiamo soggiornato per 4 notti, come base per visitare la famiglia. La famiglia è molto gentile e disponibile ed Ellie parla un buon inglese. Lo scarico dell'acqua sporca e della toilette è andato bene, anche il prelievo dell'acqua pulita. C'è la connessione WiFi gratuita, ma solo vicino alla casa. Nessun ulteriore servizio, quindi un po' troppo caro. I tiri sono buoni quando è asciutto, sfortunatamente abbiamo avuto molta pioggia, il che significa che siamo rimasti bloccati. Suggerimento: garantire aree pavimentate
Bel campeggio tranquillo, i dintorni sono bellissimi. Accoglienza molto cordiale, parlano anche un buon inglese. Avevamo un posto spazioso (E17). I servizi igienici sono buoni e puliti. La connessione WiFi gratuita è eccellente. Piccolo bar dove è possibile prendere un drink o un gelato/snack. Piccolo svantaggio: la salita è piuttosto ripida, il che spiega le persone che hanno difficoltà a camminare. Molto rumore dalla ferrovia e dall'autostrada (anche di notte).
Campeggio tranquillo sulle rive della Mosella, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e buoni (con asciugacapelli nelle docce), WiFi gratuito, ma a volte si interrompe. Receptionist amichevole. È necessario assicurarsi di arrivare tra le 15:00 e le 19:00, perché in quel momento il cancello d'ingresso verrà chiuso. Al mattino il cancello sarà aperto dalle 9:00 alle 12:00 prima della partenza. Abbiamo trascorso una bella notte lì durante il nostro viaggio in Spagna!
Campeggio tranquillo, piazzole spaziose. Servizi igienici buoni e puliti. Buona connessione Wi-Fi gratuita. I proprietari sono molto cordiali. Splendidi dintorni dove puoi goderti una passeggiata con il cane. Nel campeggio c'è anche un ristorante dove è possibile mangiare qualcosa (da asporto o sul posto) e un servizio panini al mattino. Abbiamo davvero apprezzato il nostro viaggio in Spagna!