@DeTeante
- 2011
Ottimo posto dove soggiornare, l'unica comodità è un prato sintetico davanti alla porta. Abbiamo pagato 280 corone. Pagare tramite app e Google Pay è semplicissimo. Si è in città in men che non si dica.
Campeggio incantevole e tranquillo, in una posizione magnifica, con piazzole spaziose e belle su un bel prato pianeggiante. Cibo delizioso al ristorante. Per raggiungere il bagno e la doccia del ristorante, c'è una bella camminata ma per noi è andata bene, ma per quello che si paga ci si può aspettare qualcosa in più. Non è presente nemmeno una struttura per lavare i piatti. Se il bagno, la doccia e il lavaggio dei piatti fossero stati nell'area camper, per noi sarebbe stato un bel 5 stelle.
Ho dormito bene, meravigliosamente tranquillo. massimo 3 camper. i grandi blocchi della rampa sono infatti necessari.
campeggio eccellente con personale molto utile. i bambini sono stati intrattenuti per diversi giorni. l'impianto idraulico può essere migliore.
Proprietari accoglienti. Ambiente super bello. 300mtr dall'ingresso Aareschlucht, un must. Piccola piscina per i bambini e un grande trampo. Tuttavia, un sacco di rumore dalla strada principale trafficata. Soprattutto a causa della quantità di motori.
Campeggio semplice con solo una specie di chalet. Siamo nel bel mezzo dell'alta stagione solo sul campo proprio sul fiume Ticino. Bel nuoto e pesca. 3 blocchi di servizi igienici. Il blocco del bagno posteriore è stato modernizzato e ordinato. Tutto è pulito Camper fino a circa 7 metri direi. Porta stretta e curva stretta verso il campo da campeggio.