@DeToekans
Per noi è un'ottima tappa prima di tornare nei Paesi Bassi. Servizio igienico e pane fresco. Potete raggiungere il campeggio in auto, scegliere il vostro posto e poi indicare alla reception dove volete posizionarvi.
6 stelle per i servizi igienici! Nessuna zona all'ombra, ma per noi nessun problema. Da qui si può raggiungere in bicicletta la splendida città di Erfurt.
Ottimo campeggio. Ho apprezzato molto le strutture per nuotare. Panetteria a meno di 5 minuti in bicicletta.
Campeggio fantastico! Con ristorante e servizio di pane. Non avevamo prenotato, ma hanno fatto ogni sforzo per trovarci un bel posto. Siamo andati in bicicletta da qui a Potsdam e abbiamo visitato il Castello di Sanssouci.
Bel campo di trattori sul lago balneabile con servizio di pane. Supermercato nelle vicinanze e ritorno in autostrada.
Sitecode: 20377
Soggiorno di 2 notti. Ottimi servizi igienici, servizio di pane fresco e posizione a pochi passi da Hamelin.
Sitecode: 92052
La nostra seconda volta qui. Questa volta con i nipoti. Abbiamo mangiato al ristorante adiacente e giocato a golf in miniatura. Sanitario pulito e fresco. Il cane era di nuovo felice nell'area recintata senza guinzaglio. Arrivederci alla prossima!
Bellissimo camper ben tenuto. Avevamo scelto di stare sul giradischi. Non devi girare con il sole in questo clima estivo. ma senza quello sicuramente un bel posto spazioso.
Bellissimo campeggio nella foresta. I cani sono sicuramente i benvenuti, anche al ristorante. Abbiamo fatto un buon pasto lì e abbiamo ordinato dei panini per la mattina successiva. Abbiamo attraversato la foresta fino al centro in mezz'ora e ci siamo seduti su una terrazza. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui durante la Pasqua. Inizio della stagione e meravigliosamente tranquillo. Super per il cane: un campo da gioco e un laghetto balneabile nel campeggio. Dal campeggio si può camminare direttamente nel bosco dove i cani possono correre liberi.
Bel posto. Prenota in anticipo. Siamo stati qui a metà marzo e la sera tutti i posti erano occupati.
Siamo stati qui a marzo. Ancora calmo. Bel posto.
Siamo stati qui a marzo, primo giorno della stagione. Nessuna area pavimentata sul fiume. Ecco perché ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio dove c'è anche un alimentatore. Bel posto. Solo sanitario.
Superiore! 14 marzo e ancora molto tranquillo al campeggio. Siamo rimasti stretti sul Reno. Meraviglioso se ti piace la spedizione. Solo sanitario. I panini per la colazione possono essere ordinati il giorno prima.
Superiore! siamo stati qui il 13 marzo. Era tranquillo ed eravamo proprio sul Reno. Servizi igienici puliti e panini alla reception dalle ore 8.00.
Eccezionale! Vista mare e direttamente sulla spiaggia (con il cane). Il Camping De Duinrand non sembra più essere il gestore... Abbiamo quindi pagato il parcheggio tramite un'app di parcheggio.
Super posto! Praticamente arredato con servizi igienici puliti. Alimentazione tramite AanUitNet. Vicino al centro e entro 10 minuti a piedi da Devarana. Superiore!
Bel posto, servizi igienici puliti, sala informazioni originale con percorsi pedonali e ciclabili. E il proprietario ci ha sorpreso con i croissant la domenica mattina. Superiore!
Sitecode: 92052
Il nostro primo weekend in camper e abbiamo scelto CP Midas. Siamo d'accordo con tutte le recensioni positive. Consigliato per il camper alle prime armi. Particolarmente piacevole per il cane; in loco e nelle immediate vicinanze.