@DeVloggendeVrijeVogels
- 2017
Il sito è fantastico e le persone hanno creato qualcosa di veramente bello. Ci sono principalmente campeggiatori a lungo termine, che si fermano per mesi. Sono tutti molto cordiali. Anche il proprietario è molto gentile e disponibile. Tuttavia, abbiamo trovato il cantiere adiacente così rumoroso, con trapani per cemento, smerigliatrici angolari e simili, che ci ha davvero infastidito. Abbiamo anche trovato molto fastidiosi la radio dei cantieri e i cani che abbaiavano incessantemente dei "vicini dei cantieri".
non è stata trovata alcuna vera discarica. C'è solo un pozzo per scaricare l'acqua per gli autobus con un rubinetto blu accanto. Abbiamo aperto il coperchio di un tombino per svuotare il water. vedi foto.
Il posto è un parcheggio, non ci sono cartelli che indichino che si tratti di un'area per camper, ma non ci sono nemmeno cartelli di divieto. Deliziosa birra d'abbazia, prezzi economici e ottimo servizio presso il birrificio. non c'è molto altro da fare qui. cascata nella striscia verde dietro il P. Presso il birrificio è possibile acquistare anche prodotti alimentari e regionali.
Per i camper il CP non è più lungo di 6 metri e più pesante di 3500 kg. Non siamo riusciti ad arrivarci perché era troppo stretto e troppo ripido. Inoltre, strada di accesso molto stretta e limite di peso di 3500 kg Sfortunatamente, suonava molto bene, ma non è possibile se sei alto 7,5 metri.