@DeVoortgang
Campeggio accogliente e soprattutto pulito e verde. Puoi camminare su un sentiero fino al villaggio con il suo porto, così come a St. Jean de Luz. Vale la pena.
Ci è voluto un po' prima che la barriera si aprisse dopo aver usato la carta, ma dopo un'amichevole assistenza telefonica si è aperta. Non è un posto accogliente, ma tutto ciò di cui hai bisogno è lì e funzionante. 10 minuti a piedi dalla città.
Ottima base per visitare Quimper, bella città e facile da raggiungere a piedi. I sanitari hanno bisogno di un aggiornamento, ma vanno bene. Continua molto tranquillamente.
Un campeggio molto pulito ed eccezionalmente accogliente e conveniente.
Camper pulito comprensivo di elettricità (sul lungomare), WC, doccia e scarico WC chimico. Distanza in bicicletta a Dordrecht, ne vale la pena. Suggerimento: pranzo e visita a Villa Augustus.
Campeggio familiare accogliente e pulito. A pochi passi dalla spiaggia e bellissima zona per il ciclismo.
Posto molto carino (gratuito) con un po' di ronzio intorno a te da barche e camper. Non ci sono servizi, ma li hai con te come camper. Come vorrebbe che fosse un vero camper, credo.
bene cp. pulito, accogliente e tranquillo. 4 km in bicicletta fino a Hulst.
CP molto simpatico. Gratuito con consumi di acqua ed elettricità. Il vino è in temperatura all'arrivo e può essere saldato mettendo il denaro in una busta. Non richiesto, ma gentile per l'ospitalità offerta. A breve distanza in bicicletta da Beaune e Meursault.
Campeggio affollato, le strutture sono soddisfacenti. Buona base per visitare Epernay a pochi passi e possibilmente Reims in treno.
Posto pulito e tranquillo. Va bene per 1 notte per visitare Laon in bicicletta.
Posto molto tranquillo, bella vista sulla valle e bella zona escursionistica. non ci sono altre strutture tranne il cestino dei rifiuti, ma questo non è un problema con un camper.
manager molto simpatico e socialmente coinvolto. Ex campo di calcio attualmente in fase di trasformazione in campeggio. Bel posto con strutture sufficienti e pulite. Non dimenticare di percorrere la via della Candelora