@DeVrijeVogels
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Carla e Christoph sono persone molto gentili e ospitali. Hanno trasformato il posto in un bellissimo campeggio. Tutto è pulito e moderno. Birre deliziose in frigo.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso grazie alla grande ospitalità dei proprietari. Tutto è pulito e arredato con cura e calore. Le piazzole sono spaziose e separate da siepi. Anche lo stufato di Hoekse che abbiamo acquistato qui era eccellente. Ci piacerebbe molto tornare.
Aprile 2026
A parte il fatto che il terminal non funziona, è un bel posto. Molti la pensano così, perché questo sabato sera è affollatissimo. D'altronde, se arrivate dopo le 18:00, non sorprendetevi se non trovate più posto. Ho fatto una bella passeggiata fino al "castello" attraversando un borgo medievale. Panorami splendidi. Negozi nelle vicinanze.
Marzo 2026
Ottimo posto. Molto affollato. Siamo arrivati alle 11:30 e avevamo l'ultima piazzola grande. Ne era rimasta solo una piccola. Probabilmente tutti vengono per l'elettricità e l'acqua gratuite.
Febbraio 2026
Ottimo posto dove stare. Era la nostra seconda volta qui. Arrivate puntuali perché è sempre pieno. È incomprensibile che non si debba pagare nulla. Tutto è tenuto in modo impeccabile. Abbiamo fatto il pieno di carburante e comprato qualcosa al negozio per guadagnare ancora qualcosa.
Con due camper, era tranquillo. Le piazzole sono lunghe 6 metri, quindi noi sporgevamo un po' con i nostri 7 metri. Credo che sarebbe stato molto stretto parcheggiare i camper uno accanto all'altro. Il sito è ben tenuto. Non abbiamo usato nessuno dei servizi. Abbiamo dormito bene. La città in sé non è niente di speciale.
CP nuovo di zecca e si vede. 20 belle e spaziose piazzole pavimentate con un pezzo di erba in mezzo. Cordiale benvenuto da parte dei proprietari. Tutte le strutture sono pulite. Ci risulta che in autunno ci sarà un impianto sanitario più grande dove si potranno lavare anche le stoviglie.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
L'addetto alla reception è stato utile. Servizi igienici datati ma puliti e bella doccia. Luoghi spaziosi. Il Wi-Fi non funzionava. Buona base per prendere l'autobus per la grande cattedrale.
Purtroppo abbiamo potuto rimanere solo 1 notte. Ci è piaciuto molto questo posto camper, quindi ora possiamo dire per la prima volta: torneremo sicuramente qui.