@De_Beldjes
- 2014
Bella area camper nel porto. Gentilezza della reception. Ottimo punto di partenza per escursioni a Sellin e Binz. Passando sotto il ponte del treno a vapore (a piedi o in bicicletta) si arriva al villaggio con il suo grazioso porto e i suoi ristoranti. Un giro sul treno a vapore è molto piacevole. Binz è una graziosa località balneare con una piacevole passeggiata.
Un campeggio/area camper davvero carino. Piazzole spaziose. Ottimi servizi igienici. Ottima area lavaggio stoviglie. Proprietario molto gentile. 5 stelle per noi 👍
L'edificio dei servizi igienici è buono, ma i posti sono vicini come in un parcheggio. Il prezzo base è di 22 €, a cui si aggiungono elettricità, gettoni per la doccia e tassa di soggiorno. Per 2 notti paghiamo 61 €.
bellissimo campeggio vicino al mare. posizione molto comoda per raggiungere Salou o Cambrils, bella pista ciclabile lungo il mare. con la tessera acsi 23€ + 0,66€ tassa di soggiorno a persona punto negativo durante il nostro soggiorno la doccia era troppo calda e non si poteva regolare la temperatura con il pulsante. Poi 2 giorni di docce fredde e lavaggi con acqua fredda. Vergogna !!! altrimenti 5 stelle.
bel posto pulito per camper. Grazie al comune che rende possibile sostare qui gratuitamente.
Sitecode: 20764
Un bel campeggio, tutto sembra molto bello. Siamo andati senza prenotazione. Tutti i campeggi della zona erano pieni. Il personale della reception ha fatto del suo meglio per offrirci un posto per 5 giorni. TOP!!! Siamo stati aiutati molto bene. Grazie mille .
non siamo riusciti a raggiungere il campeggio oggi. la strada di accesso al campeggio era chiusa. Inoltre nessun riferimento su come arrivarci???
Concordo con quanto già detto, ma la tassa di soggiorno è di 5€ per 2 persone. a notte. e puoi fare il bucato qui gratuitamente, il che è sicuramente un vantaggio. Peccato che dietro al campeggio ci sia un poligono di tiro.
bellissimo posto camper al porto. bella vista sulle barche. Puoi camminare direttamente in città. Centro accogliente. Paga alla macchinetta 170DKK con l'elettricità. Doccia e WC gratuiti. Semplice ma ordinato e pulito e una bella doccia.
Bellissimo posto camper sull'acqua. è ben strutturato, posizionato su ghiaia ed erba. Piantare alberi giovani e un bel prato. Parco giochi per bambini. Puoi organizzare tutti i pagamenti con un codice QR. 150 DKK + elettricità 190 DKK
Per noi un campeggio 5☆ così bello che difficilmente ne trovi uno. Abbiamo apprezzato il lusso qui. e con tessera acsi presso un'area camper. € 37.
Non è altro che un campeggio a 3 stelle. Abbiamo pagato € 41,50 per 2 persone e elettricità. molto costoso per la bassa stagione.
Siamo stati qui per 1 notte perché non c'erano posti disponibili al Camping Rodus. Molto rumore della strada, per il resto il posto va bene per un posto camper. Utile con il check-in. è ben organizzato. paghiamo € 22 per 1 notte con elettricità.
Questa è la terza volta che soggiorniamo qui. Un campeggio molto carino, quest'anno ho dovuto prenotare per la prima volta perché il campeggio era pieno. Le signore alla reception sempre gentili. Servizi igienici molto belli e puliti. paghiamo € 62 per 3 notti. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui.
un bel posto sul Maas. È molto ben strutturato. Possibile anche passaggio della capitaneria di porto per riscuotere denaro / spilla € 18,50 a notte inclusa elettricità. sanitari semplici ma puliti, bisogna salire una rampa di scale per arrivarci. bella vista. Traghetto per biciclette accanto al camper. bello andare in bicicletta a Roermond.
Un gran bel posto. Sicuramente vale 5☆. Un cordiale benvenuto, e tutto è fantastico 👍. Bello spazio informativo. E tutto sembra molto accogliente.
un campeggio molto carino con ampie piazzole. e un blocco servizi igienici riscaldato. che è molto bello per aprile. qui puoi utilizzare subito la pista ciclabile. a 300m super carrefor e un Aldi. abbiamo pagato € 24,20 pn. con potere. con tessera ACSI.
pensavamo che il campeggio aprisse il 5 aprile. Tuttavia, alla reception ci è stato detto che non avrebbero aperto fino al 7 aprile. c'è stata una chiamata in giro, ci è stato permesso di stare in campeggio, solo i servizi igienici non erano aperti. siamo rimasti in piedi per 3 giorni e abbiamo dovuto pagare per 1 giorno. dove lo stai ancora facendo? tutti erano eccezionalmente cordiali. bellissimo campeggio proprio sui sogni. saluti Henk e Reini.
Bene campeggio siamo stati in campeggio con il camper. Bella gente, buon ristorante in campeggio. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta.
il nostro primo viaggio in camper del 2019. ottimo soggiorno! In realtà l'1 marzo è stato aperto, ma a causa del bel tempo primaverile ci è stato permesso di venire, erano già pronti. Persone simpatiche e disponibili