@De_Musjes

Servizio eccellente e proprietari disponibili. Non ci siamo persi nulla e abbiamo apprezzato molti dei comfort. Natasja e Henk-Jan, ne parleremo ad altri e torneremo.

Sitecode: 20238

Che campeggio fantastico! Un caloroso benvenuto dalla signora Alie. Tutto è stato spiegato chiaramente e il pass SEP è stato utile. Servizi igienici pulitissimi. E poi la parte migliore: ti aspetti un prezzo di circa 40 €, ma costava solo 18 €. Non ditelo a nessuno! 🤗!

Abbiamo già detto gran parte di ciò che abbiamo detto qui, quindi siamo d'accordo. Famiglia Wever, è stato fantastico. Torneremo quando avremo bisogno di tornare a De Lemmer.

Un'accoglienza cordiale da parte dei proprietari, Bert e Laura, spontanei e disponibili. Ampie piazzole per camper, bagni puliti e un ottimo punto per fare rifornimento di acqua fresca e smaltire le acque grigie. È anche possibile piantare la tenda. Sono disponibili anche conferenze e pernottamenti per eventi di team building di più giorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Altamente consigliato!!!

Sitecode: 71922

Che bel campeggio! Servizi igienici più che sufficienti e vicini per tutti. Acqua ed elettricità in ogni piazzola camper. Ambiente ottimo per andare in bicicletta e camminare. Proprietari molto piacevoli. Anche il caffè era fantastico. In breve: Consigliato!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Per partecipare ad una festa con gli amici a Lage Zwaluwe, avevamo prenotato un posto per il camper a Jachthaven Crezée in quella città. Che belle le piazzole per camper! Tutto a livello, elettricità nelle vicinanze e WiFi eccellente, servizi igienici eccellenti. Squadra amichevole con l'atteggiamento: "Non ci sono problemi". Grazie famiglia Crezée.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio accogliente con tutti i comfort necessari. Ti senti subito a casa. Tutto è permesso, nulla è richiesto. Proprietari molto cordiali e disponibili. Consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio tranquillo immerso nel bosco su un laghetto. Servizi igienici puliti, gestori cordiali, che fanno di tutto per renderti felice. Dal costo ragionevole. Il nostro consiglio: Un piccolo cartello di riferimento all'incrocio del lungo e stretto sentiero d'accesso.

Campeggio pulito e spazioso. Servizi igienici ottimi, molto buoni. Proprietario molto amichevole che gestisce questo campeggio con suo figlio e sua nuora e fa di tutto per renderti felice. Area ciclistica molto bella se hai visto la città di Groningen.

La famiglia Van der Horn deve essere o essere stata essa stessa campeggiatore, motivo per cui NON ha riflettuto su tutte le imperfezioni che ha mai riscontrato nel proprio campeggio De Flint. 25 belle piazzole spaziose, superficie asfaltata, tutte in piano! Servizi igienici puliti; ampio spazio per lo scarico delle acque grigie. Tutti i comfort e un buon Wi-Fi a soli € 15 a notte. Grazie per averci qui.

Se sei abituato alla campagna, qui sei nel posto giusto. Gente cordiale, ospitale. Un bel posto per noi.

Bel campeggio tranquillo. Servizi igienici buoni e puliti, Wi-Fi eccellente. Proprietario gentile e disponibile. ottima base per ciclisti e pedoni. In effetti, questo piccolo gigante è molto grande nella sua classe!

Campeggio bello e accogliente con servizi igienici eccellenti e, soprattutto, puliti. Accolto in modo molto ospitale da Jan e Rina che si assicurano che qualsiasi problema venga risolto in un istante. Torneremo sicuramente qui. Ven gr Jaap e Ferry Mus.

Manager semplice, immacolato, molto amichevole che vuole compiacere il visitatore. Ottima base per il ciclismo. Docce, servizi igienici e zona lavaggio ben curati. A causa della disposizione consigliata, ognuno ha la sua privacy.