@DeanExmouth
Buone passeggiate dal parcheggio. Piccolo centro pista mtb a 10 minuti di auto. Ottima sosta. Gratuito per la notte, acqua gratuita, smaltimento acque grigie gratuito. Smaltimento elettrico e rifiuti pagati.
personale cordiale e un sito incantevole molto conveniente. strani tempi di pulizia della doccia. sembra di essere nell'ora di punta 😂
campeggio fantastico. Normalmente non sono un fan dei campeggi a causa del costo, ma questo è fantastico. Boondocking nel Galles sembra difficile e disapprovato, quindi abbiamo dato una possibilità a questo posto. il personale è super cordiale, le docce pulite, gli spazi non sono troppo vicini tra loro e le strutture in loco sono più che ampie. non potrei raccomandarlo abbastanza.
nessun parcheggio notturno
sarebbe stato fantastico se non fosse stato per i giovani locali che correvano e bussano alla porta del nostro camper caricando i cani e spaventando la signora. Crescendo ho fatto molto di peggio. i bambini saranno bambini ma non un ottimo soggiorno. siamo partiti poco dopo perché non potevamo rilassarci.
nessuna struttura. posto perfetto per la notte. buona passeggiata dal parcheggio
perfetto per una notte. nessuna struttura. si prega di non lasciare traccia. i nostri vicini hanno lasciato la cacca di cane.
niente cani
nessun parcheggio notturno
accanto anche la strada ma non troppo rumorosa per noi. posto perfetto per la notte con passeggiate e biciclette nelle vicinanze.
non più durante la notte
non più durante la notte
Non proprio un parcheggio designato. parcheggio dietro l'angolo. i camperisti/camper hanno una reputazione abbastanza negativa qui senza rovinare una vista e un'area picnic per il divertimento degli altri.
Nessuna struttura Tranquillo Libero Perfetto
Non trasformarti nel villaggio artigianale. Aire è alla vostra sinistra dopo l'ingresso del villaggio artigianale. Ho usato questa sosta per sfuggire al vento. Sfortunatamente non c'era modo di sfuggire al vento in questa notte epica, selvaggia e tempestosa. Proprietario gentile e disponibile. Piazzole di livello Nessun scarico o scarico dei servizi igienici. Elettricità e acqua. Acqua a richiesta. Spento a causa di temperature sotto lo zero.
tappa perfetta. un po' di rumore della strada e vale la pena arrivare qui a un orario ragionevole.
vista incredibile. notte molto esposta e soffiata 😂. attenzione 2330-0100 ai lama nocche locali piace far esplodere i loro subwoofer e far girare i motori. ancora un buon posto con servizi igienici aperti fino al 1700
economico e allegro. rimasto per la notte. bello e tranquillo. molto simpatico anche il gestore della piscina.