@DebRon
Come parcheggio per una notte di multa. le strutture non ci sono più, non hanno grandi aspettative.

Ieri sono arrivato al parcheggio polveroso. Dopo aver visto tutto una passeggiata attraverso la bellissima città. Dopo aver guardato lo scoglio abbiamo visto che ci sono anche dei campeggiatori in cima. Tornando al parcheggio polveroso, abbiamo fatto una svolta a destra e abbiamo guidato al piano di sopra. Bel posto con una bellissima vista del tramonto 😊
Bel posto tranquillo sull'acqua. Le cascate passano davanti ai Camperplaats. Bella piscina paesaggistica nel flusso che è possibile utilizzare .... Davvero consigliato!
Ottimo posto per un pernottamento, qualcosa di irrequieto vicino alla strada e alla stazione degli autobus. Bella passeggiata al castello che purtroppo si apre solo nei fine settimana
Posto molto semplice e tranquillo per il pernottamento, graziosa cittadina dove si può andare al piano di sopra con una monorotaia. Purtroppo non sono ammessi animali nella monorotaia.
Un sito molto pulito, pulito, una doccia calda e possibilità di lavaggio, scarico, acqua, elettricità. Che vista dal camper posto e 2 km a piedi ti trovi al mare su una bellissima scogliera. Il proprietario è stato molto gentile, ci ha dato una mappa e ci ha detto dove guardare davvero. Consigliato!
Potrebbe essere un bel posto se c'erano 2 camper sulla spiaggia, che sarebbe pulito e la zona tranquilla. Sfortunatamente, questo non era il caso, c'erano 5 camper, 2 furgoni, i rifiuti erano dappertutto, inquieti a causa delle macchine che suonavano il clacson. Abbiamo subito guidato di nuovo dopo un pernottamento.
Spot trovato in condizioni drammatiche. L'erba era alta più di un metro e sembrava incolta. Non era quindi un camper. Guidato rapidamente.
Ottimo posto per un pernottamento. Non ci sono strutture e non è chiaro dove si possa parcheggiare esattamente. Posizione tranquilla
Ottimo posto, magnificamente situato su un piccolo parco dove è possibile camminare e rovine. Tranquillo, solo un po 'di traffico. Acqua per € 2,10 disponibili.
Arrivando al posto di campeggiatore sembrò molto luguber e pericoloso. Molti campeggiatori tenuti insieme da nastro anatra e nastro adesivo in alluminio. Disordinato, sporco, insomma un posto dove partire in fretta. Alla ricerca di un posto migliore dove stare!