• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Deblommetjesontour

SÌ
1999

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Camperplaats fa parte dello Stadscamping Zeeland. È possibile prenotare piazzole standard e comfort tramite il sito web.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Ottimo alloggio per la notte. Facile da raggiungere e lasciare l'autostrada (61) in pochissimo tempo. Lidl, Aldi e Tree sono proprio dietro l'angolo. Il paese è facilmente raggiungibile tramite un sentiero pedonale, a circa 15 minuti a piedi. La Trattoria d'Angelo è altamente raccomandata. Cibo delizioso a un prezzo ragionevole. Il pernottamento costa 6 € al giorno. Sono disponibili acqua, servizi igienici e corrente elettrica.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Il campeggio è in una posizione ideale per la nostra gita sciistica a St. Anton am Arlberg. Abbiamo prenotato una piazzola con servizi igienici privati, un'opzione molto costosa. Un'alternativa è soggiornare nell'area camper, ma in questo caso non ci sono servizi igienici né locale per asciugare i panni. Questa area ha un bagno per gli uomini e uno per le donne. Nel complesso, un campeggio molto costoso in un comprensorio sciistico già di per sé costoso e affollato. C'è un campeggio più piccolo a Pettneu, che ci sembra una scelta migliore.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Bellissimo campeggio con vista su Allendorf. La città è divisa in due parti: Allendorf a sinistra, Bad Sooden a destra. La città vanta splendide case a graticcio. Le piazzole sono pianeggianti, su ghiaia o erba. 20 €, elettricità inclusa, è un ottimo prezzo e al giorno d'oggi è abbastanza ragionevole. Ci sono molte informazioni sulla zona. C'è una sauna, ma non è raggiungibile a piedi. C'è un bagno, ma non la doccia. Consiglio! Visitate il Museo del Confine a 5 km di distanza. Interessante! Il museo ha anche alcune piazzole con elettricità.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Che campeggio meraviglioso! Ci siamo stati poco prima di Capodanno. Ben organizzato, con una macchinetta per i biglietti. È possibile prenotare. Piazzole pianeggianti su ghiaia. A pochi passi dalla sauna e dalle piscine interna ed esterna. A 10 minuti a piedi dal villaggio. Il villaggio non è niente di speciale, ma c'è tutto ciò di cui avete bisogno. Bellissima area escursionistica. Sono disponibili servizi igienici. C'è anche un punto vendita di bevande. Alla partenza, inserite il biglietto nella macchinetta e riceverete un rimborso per eventuali sovrapprezzi. Un posto fantastico!

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Siamo stati qui subito dopo Capodanno. Il negozio del campeggio era chiuso. Era un bel campeggio. I bagni erano ancora un po' disordinati. Il WC e la doccia erano in un container. Ce n'era solo uno aperto per uomini e donne. Il check-in si effettua tramite la macchinetta automatica, dove si riceve un biglietto d'ingresso e, se necessario, l'elettricità. L'elettricità è disponibile tramite una colonnina, il che è molto comodo. Le piazzole sono pianeggianti. Lemgo è a 3 minuti a piedi. Il centro città è incantevole. I cani possono passeggiare nelle vicinanze. Vicino anche alla piscina con sauna e al castello. Perfetto per noi.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ottimo campeggio. Servizi essenziali disponibili. Luci, elettricità (a pagamento), rifornimento d'acqua (a pagamento) e scarico dell'acqua. La posizione è perfetta, tra il lago da un lato e la città dall'altro. Facile da trovare e raggiungere in auto. Ci siamo stati una volta dopo Natale, ed è stato molto piacevole, con un "mercatino post-natalizio" con bancarelle e musica dal vivo. È possibile pagare tramite l'app (ad esempio, EasyPark), ma si paga per l'intera giornata ogni volta.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Molto comodo per una sosta. Siamo stati qui a luglio 2025 e credo che questa fosse la nostra settima volta. Posizione perfetta, così vicino al confine, sia per l'andata che per il ritorno. Il campeggio è ampio, adatto anche a camper di grandi dimensioni. I servizi igienici sono perfetti. Caffè e panini al distributore di benzina dall'altra parte della strada. Ora sono disponibili elettricità e illuminazione. Lo scarico dei rifiuti è in perfette condizioni. Il parco giochi per bambini è nuovo quest'anno. Tranquillo di notte. Piscina e spa nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo stati qui il 25 luglio. Era la nostra terza volta in questo campeggio. Il campeggio è piccolo e si può scegliere liberamente le piazzole. La gestione è stata molto cordiale e disponibile. Si parla poco altro che italiano. Buon bar e negozio del campeggio. Bellissima spiaggia di sabbia fine naturale. Niente fronzoli. Non aspettatevi lettini costosi, tende da spiaggia o qualsiasi tipo di passeggiata. Non c'è. Meraviglioso!! I servizi igienici vengono puliti 3 volte al giorno. Anche i cani sono benvenuti in spiaggia.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui il 25 luglio. Il campeggio è vecchio e disordinato. Non c'è un bar, le docce sono essenziali e la pulizia è discutibile. I piatti vengono lavati con acqua fredda. Le piazzole sono effettivamente sotto gli alberi, con una famiglia di piccioni. La spiaggia è a 200 metri di distanza. Un grazioso villaggio portuale si trova a 1 km di distanza ed è molto invitante. La reception è aperta raramente e si riposano davvero. Chiude alle 17:00, ma un cartello sulla porta indica che si può scegliere un posto. Non c'è sicurezza. Il cancello viene lasciato socchiuso di notte.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

A nostro parere, un campeggio un tempo splendidamente strutturato, ma in grave stato di abbandono. 3 docce per l'intero campeggio (150 posti) che a malapena forniscono acqua, figuriamoci acqua calda (a gettoni). Ristorante disponibile per un pasto semplice. La spiaggia è a 100 metri, ma ha visto giorni migliori, così come la città. Il personale è disinteressato.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che bel posto per camper in Italia. Vieni sistemato ordinatamente al tuo posto e il campeggio è molto pulito e ordinato. Spiaggia a 70 metri dove puoi affittare lettini o un pezzo di spiaggia libera. Città direttamente accessibile tramite scale o con il trenino turistico. Proprietario amichevole. Pesce e verdure di imprenditori locali disponibili sul campeggio. Sono disponibili anche bottiglie d'acqua e olio d'oliva locale. Ampia lavatrice disponibile. 3 docce esterne e 4 docce calde/fredde.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bel campeggio italiano su una spiaggia molto bella. Spaziose piazzole per i passanti accanto a piazzole permanenti. Piazzole per lo più all'ombra. A 50 metri dalla spiaggia. Docce e servizi igienici accettabili. Nessun negozio. Ma bar sulla spiaggia con bevande e snack. Pane su prenotazione. Gestione molto cordiale e disponibile. Il campeggio è isolato.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

3 stelle perché ci aspettavamo di più da un villaggio. Tutto disponibile. Piazzole in tenda spaziose. Piazzole fisse accanto alle aree di passaggio. Animazione disponibile, negozio e ristorante. Spiaggia di fronte al campeggio. Lettini a noleggio o spiaggia libera. Ci ha deluso perché è così grande e per lo più vuoto. Anche il personale e il ristorante sono stati deludenti. Ci aspettavamo semplicemente di più da questo campeggio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Proprietario del campeggio molto gentile che organizza tutto per voi. Parla tedesco e italiano. Potete scegliere il vostro posto camper. Il campeggio confina con la spiaggia e dista 9 km. Il campeggio dispone di un bar, un ristorante (con aria condizionata) e un piccolo negozio. Nuovo edificio sanitario con servizi igienici puliti e ordinati. Noleggiare letti o un'auto non è un problema. Nessun bar in spiaggia. Posizione tranquilla, almeno ora che siamo all'inizio di luglio. Wi-Fi ed elettricità funzionanti. Panini su prenotazione.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Area camper molto spaziosa dove puoi scegliere la tua piazzola. Superficie erbosa con occasionali piastre di guida. Posizione tranquilla in un bellissimo parco e a pochi passi da Fulda. Fulda è una bella città da visitare. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Lidl nelle vicinanze per la spesa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Parcheggio presso il parcheggio della cabinovia. Accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ufficialmente c'era posto per 50 persone, ma quando ci siamo stati nella terza settimana di giugno 2025, erano ammessi 150 camper. I servizi igienici non sono molto puliti. C'è un ristorante che apre alle 9:00. Si paga il biglietto alla macchinetta. Ottima sosta durante il viaggio verso l'Italia. Resia è ottima per uno spuntino al ristorante o per fare shopping. Pedaliamo molto lungo il lago.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posizione incantevole, piccolo campeggio con vista fantastica e una bella piscina. Piccolo bar, panini da ordinare il giorno prima. Nessun negozio del campeggio. Ristorante a 1,7 km, dove abbiamo mangiato benissimo. Si consiglia la prenotazione a causa del numero limitato di passanti. Il proprietario parla olandese. Servizi igienici puliti. Atmosfera rilassata. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che campeggio fantastico. splendidamente situato vicino ad un villaggio autentico. Dotato di piscina e personale molto gentile. Bel bar a bordo piscina con un bel menu e gustose bevande. servizi igienici puliti che vengono puliti più volte al giorno. prendi il pane fresco. piccolo negozio. Nel villaggio (3 minuti a piedi) è disponibile tutto e ci sono molti ristoranti. il campeggio si trova vicino al mare in una bellissima baia. la spiaggia è una piccola striscia di sabbia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

grazioso campeggio di piccole dimensioni in riva al mare. la rigogliosa piantagione è una festa per gli occhi. accogliente bar sulla spiaggia. personale molto gentile e cordiale. Bel ristorante con piccolo negozio. servizi igienici puliti, puliti più volte al giorno. villaggio carino e autentico a 3 km di distanza. Bello andare in bicicletta con un bellissimo bar e ristorante sulla spiaggia. L'adiacente campeggio tedesco dispone di un ampio negozio e di un grazioso bar e ristorante.

Sitecode: 19179

bel campeggio piccolo. buona ombra, alcuni posti sotto tela. bel ristorante. piccolo negozio. bella piscina con bella vista. buon campeggio per visitare Delfi. Delfi è un must. proprietari molto gentili e disponibili. molto utile. Vendita anche di olio d'oliva del nostro frutteto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio ragionevole senza una vera indicazione del posto fisso. personale amichevole. piccolissimo negozio di pane (riserva). bella spiaggia con lettini e un delizioso bar/ristorante. vicino al porto. prendi in considerazione la musica dal vivo nel fine settimana. servizi igienici ok. viene pulito regolarmente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ad essere onesti, non siamo stati al CP. cp sembrava fantastico sull'app e nelle recensioni. Chiamato in anticipo e ha ricevuto risposta prontamente. Solo un avvertimento in anticipo. il nostro camper è alle 7,20 e la strada per il campeggio è molto ripida e l'ultimo tratto è sterrato. Ci siamo voltati e quindi non abbiamo visitato questo CP. non osavo perché una volta sceso non c'era modo di voltarsi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Oltre alla recensione di Axel Buitenkant, vorrei menzionare che al CP c'è un fantastico bar. se non lo sapevi, pensando di essere in campeggio ma al prezzo di una piazzola camper. un vincitore. noi torneremo

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È un peccato che questo CP sia peggiorato. Come tappa fissa delle nostre vacanze, vediamo il CP in rapido calo. un vero peccato perché il posto è fantastico. Trento è facilmente raggiungibile in bicicletta dal Brennero. Il mantenimento del CP lascia molto a desiderare. l'impianto idraulico è rotto e non viene riparato. Le porte della doccia sono rotte. La pulizia non viene eseguita correttamente. Il cancello d'ingresso è rotto e il verde necessita di potatura.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bella cp sull'acqua. vista sulla città e sul porto. bella accoglienza tutto perfetto l'uno per l'altro. Hattem a pochi passi. Bellissimi edifici antichi. Centro piccolo ma carino. alimentazione inclusa. doccia 0,50 centesimi di euro. edificio sanitario ordinato. gestore amichevole. prenotazione possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

cp al lago vicino. ottimo posto spazioso. indurito. siamo stati 1 notte in transito. sono stato più tardi nella città di Heinsberg e vale davvero la pena visitarlo. portare fuori la spazzatura correttamente. luogo di scarico pulito. nessun ulteriore provvedimento. va bene per una notte. abbiamo pagato 10 euro. in estate sarà affollato qui. cane ammesso.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

delizioso cp. ampie piazzole semi-asfaltate ed erba. luce e acqua in loco. servizi igienici e docce ordinati e puliti. Wi-Fi gratuito, buona portata. ristorante, bar a pochi passi. in bicicletta ea piedi direttamente da CP. CP alla riserva naturale. proprietario gentile e disponibile. arrivando fino alle 18:00 dopo la chiusura del CP. gli ospiti ricevono una chiave per la leva e il cancello per un deposito di 10 euro. bel posto. meravigliosamente tranquillo di notte. servizio pane presente

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Questo cp è un bel posto ma non ha extra. c'è elettricità (monete) e un sani-care. sei sull'acqua di fronte al campo sportivo locale su superficie asfaltata. posizione tranquilla sul percorso a piedi. poco illuminato. La città è datata ma forse più vivace in estate? A pochi minuti a piedi dalla città di circa 15 minuti ea piedi dal castello di circa 30 minuti, questo è consigliato. Gondola al castello possibile via centro. Cp è sufficiente ma non di più.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Ingresso molto difficile da trovare. CP è dietro in un posto Messe. tutte le strutture sono state chiuse. forse possibile in estate? cane ammesso costa 1 euro?? Coblenza a 4,9 km quindi ottimo per il ciclismo. l'altro CP al campeggio sembrava più carino, ma ora aveva molto fastidio in inverno dall'acqua alta del fiume. Coblenza è simpatica ma ci ha deluso. Con gondola a luoghi di interesse molto costosi e turistici. Si raccolgono 11 euro

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

fondamentalmente un buon posto. metti soldi in busta € 9,00. molte informazioni sulla zona. in primavera e in estate belle passeggiate ci pensiamo. ormai tutto era bagnato e soprattutto in paese chiuso. buone strutture per l'assunzione e lo scarico dell'acqua. anche per la spazzatura. posizione tranquilla e nel verde. nessun fastidio di rumore. d'estate più consigliato d'inverno. cane ammesso.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bellissimo CP in un bel ristorante. registrazione tramite la barriera e poi in hotel per registrarsi. potrebbe essere più semplice. così come doccia e servizi igienici. devi prendere la chiave in hotel (500 m a piedi) quindi pagare un deposito di € 50 e poi puoi usare il bagno e la doccia. non l'abbiamo usato. puoi camminare in città. la posizione è tranquilla. nessun fastidio dal traffico. bei ristoranti e mini golf sulla cp. c'è un castello in città

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ottimo CP per 18 euro. doccia (1 euro = 8 minuti di acqua molto calda) pulita e anche il wc. luoghi ben pavimentati e delimitati. posizione vicino al centro e in un bellissimo parco dove si può passeggiare e andare in bicicletta ampiamente. cane ammesso. Bel ristorante sul cp dove si mangia bene. insomma un buon posto dove passare la notte.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bel cp. molto piacevole in estate. in un porto sul Reno. si può raggiungere a piedi la città a 1,5 km. posti lastricati. La sera un leggero rumore dal parcheggio dell'hotel a causa di ospiti che vanno e vengono? Non è speciale ma va bene per passare la notte. la piscina scoperta, ora in costruzione, sarà pronta nel 2024.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

che posto meraviglioso per camper. in mezzo alla natura su un grande lago con tutti i tipi di servizi per bambini e adulti. il posto camper è dotato di bellissimi servizi igienici e c'è un servizio panini. piazzola pavimentata ampia per camper con annesso verde. proprietario super gentile. eravamo qui intorno al King's Day. Il proprietario ha portato le creme di pasticceria dalla pasticceria ad ogni campeggiatore. così premuroso. torneremo di sicuro qui. un grande DIECI.