@DebsRick
- 2023
- Hymer B614 A Class
- 2004
- Integrale
Favoloso servizio offerto dal comune. Solo 2 posti camper (7 metri max). Acqua, scarico grigio e chimico gratuiti. È possibile acquistare un biglietto solo per la sera DOPO le 19:00. Se si arriva prima, basta pagare per coprire il parcheggio fino alle 19:00. Permesso non necessario dal 01/10/25 al 28/02/26. Wi-Fi non eccezionale, ma vista favolosa. Servizi igienici disponibili durante l'orario di apertura del bar, dalle 08:30 alle 17:00, sette giorni su sette. Tornerò sicuramente in questo posto.
Ora sito ufficiale di Campra. Basta chiamare il numero di cellulare che termina con 251. Acqua gratuita. Smaltimento rifiuti grigi, basta lasciare il serbatoio aperto. Smaltimento rifiuti chimici 5 sterline. Posizione meravigliosa. Attualmente 3 piazzole abbastanza pianeggianti, alcune delle quali sono state distrutte dalle recenti tempeste. Ci tornerei sicuramente.
Che bel posticino! Il prezzo di 23,50 sterline a notte include allaccio, acqua e scarico. Un posticino tranquillo con un ottimo accesso. I padroni di casa sono adorabili, cordiali e disponibili. Solo a scopo informativo, cani non ammessi e bagni o docce non ammessi. Ci tornerei sicuramente 🥰