@Decaf

2010
8m
Mansardato
Possedere

Ignora TUTTE le recensioni precedenti su questo sito. L'intero posto è completamente nuovo quest'anno, aperto a luglio dopo un'importante ricostruzione. Ogni edificio e struttura è ultra moderno, dall'accogliente reception alle incredibili strutture per doccia e servizi igienici che vergognerebbero molti hotel. L'area di lavaggio comprende anche una fila di lavastoviglie Miele! La piscina e il mercato sono fantastici.

Questa fermata ha tutte le strutture tranne l'elettricità. È un'eccellente posizione in città. Oltre alle buone recensioni precedenti che sono accurate, lo Stravaganti Hostel adiacente al sito consentirà ai campeggiatori di utilizzare le docce e i servizi igienici per 3 euro, e sono molto moderni e puliti. Inoltre, a seconda di quanto vicino sei parcheggiato, puoi accedere al WiFi dell'ostello.

Un sito decente con 10 amp e 16 ampiezze su erba prevalentemente livellata con alberi per i marcatori di tonalità. Abbastanza stretto ma maneggevole per il nostro camper da 7,5 m. Le nuove docce e servizi igienici sono eccellenti, molto moderne e pulite.

Sitecode: 19229

Pro: su una buona linea di autobus per Lubiana. € 6: 80 per due persone ritorno. Biglietto dalla reception. Aspetti negativi: costose - tiri estremamente stretti per entrare - docce terribili, piastrelle rotte, senza ganci, ganci doccia ecc. Costoso per servizi di base. In città, il castello e le gite in barca sono uno spreco di denaro. Bel mercato e cibo di strada oggi

Camp Bear è l'esatto opposto di un grande sito impersonale irreggimentato. I proprietari di famiglia sono tutti accoglienti e disponibili. C'è marmellata locale, miele, vino di prugne e naturalmente - grappa se sei abbastanza coraggioso. Le piazzole sono prevalentemente in erba e hanno quasi affrontato un furgone da 8,5 m. Incontri sociali improvvisati di sera non sono rari ma non obbligatori. Le strutture sono decenti e pulite.

Il personale è stato estremamente utile. Siamo qui 2 notti a metà settembre '18 e confezionati come sardine con roulotte e camper, principalmente francese / tedesco. Alcuni su asfalto area il resto nei boschi accanto a chalet derelitti con superficie ghiaia. Strutture molto vecchie e inospitali, ma un sacco di acqua calda. Bus a Bucarest a 100 metri dall'ingresso. Biglietto dalla reception 2,50 Lei pp a tratta.

Sicuramente il miglior piccolo campeggio del villaggio in Romania. Eccellente proprietario / gestore. Ottimo servizio di lavaggio e servizi igienici. Buon WiFi Bei dintorni. Se solo fossero stati così buoni.

Bel sito vicino al lago ricreativo. Campeggio misto - tende, camper senza piazzole delimitate e numerosi chalet in legno in affitto. Decente toilette / doccia. Le porte sul gabinetto ma non le docce che costava 20kc o 1 €. Prende circa 20 minuti per andare in bicicletta al centro, o biglietti bus / tram dalla reception. È un giro in bicicletta facile intorno al lago, un paio di bar / ristoranti in rotta.

Rumore della strada, rumore del treno e non panoramico. Ma il miglior campo libero a Norimberga. Ottiene pieno all'inizio della stagione. Gli altri due siti gratuiti sono molto rischiosi e dovrebbero essere evitati. Questo è l'ideale per visitare Norimberga in bicicletta - 10 minuti principalmente attraverso il parco lungo il fiume. È anche su una linea di autobus in città. Senza strutture

Molto bello semi rurale con passi di ghiaia dura ragionevolmente livellati. 10 minuti a piedi dalla città di Ladenburg, bei caffè, ecc. 40 minuti di corsa in bicicletta costante seguendo il fiume fino a Heidelberg. Buon WiFi € 1 per 24 ore. Elettrico € 1 per un kw. Utile ricezione spk inglese aperta due volte al giorno. Buone strutture MH.

L'enorme parcheggio di superficie dura è di livello ragionevole e può ospitare veicoli di qualsiasi dimensione. L'arredamento del pub / hotel è educatamente definito "stanco". Il menu / cibo è gustoso e sano con buone porzioni. Le persone sono adorabili, disponibili e accoglienti. Una colazione cucinata è disponibile dalle 07:30. Per £ 7: 95. Nessun servizio MH, ma lo useremmo volentieri di nuovo.