@Deckboy

Membro di Campercontact dal 2020

Veniamo a Palencia per almeno 5 anni (bellissima città accogliente e affollata) e ci siamo fermati nella zona del Consiglio molto buona. Quindi abbiamo trovato questa area l'anno scorso. Fantastico. Piene 10 stelle. Proprietario e personale molto gentili e disponibili. Situazione tranquilla e solo una breve passeggiata attraverso il bellissimo parco per una scelta di bar / caffetterie locali (i nostri criteri principali per la posizione di una zona!)

Secondo il gruppo spagnolo MH, AreasAc, è di nuovo aperto.

Abbiamo trascorso 4 notti qui. Elettricità gratuita in un parcheggio tranquillo. Città amichevole con un sacco di bar ecc. Supermercato giù dall'Aire. Siamo stati invitati a partecipare alle celebrazioni di Halloween e ci siamo trovati benissimo. Ritorneremo sicuramente. Grazie a tutti in Ceutí.

Fantastico. Città incantevole con caffè, negozi ecc. Grazie a tutti i cittadini.

Città incantevole e ottimo luogo notturno. Il segno che è accanto alla macchina di pagamento NON menziona il peso, MA devi inserirti in una delle aree di parcheggio. Questo non è stato un problema per noi dato che siamo 5m x 2.4m, ma MH più grande non si adatta.

Ottimo aire e ne vale la pena € 4 (aumentato lo scorso dicembre). Tranquillo aire in una posizione fantastica con tutti i servizi e WC. Buon caffè / ristorante dietro l'angolo + boulangerie.

Super area / aire e abbiamo avuto EHU gratuita, ma gli operai sono arrivati ​​al mattino mentre stavamo partendo e abbiamo rimosso le due connessioni. Non sono sicuro se fosse per riparare o era temporaneo e siamo stati solo fortunati. (Immagine aggiunta) Bella città vivace con una buona atmosfera.

La città adorabile e il buon aire wil tutti i servizi (non EHU) che funzionano con il nuovo colpetto di acqua. (2018/12/05)

Piccolo posto perfetto. Fantastiche vedute verso il mare, e se siete fortunati, dei delfini. Passeggiata a piedi in piccola città con negozi di base, ecc Bagni pubblici al porto che chiude di notte. C'è un rubinetto d'acqua sulla parete al di fuori dei bagni.

Seconda volta qui - quindi dobbiamo piacere! Buona Aire in una piacevole cittadina. I servizi sono stati riparati dalla nostra ultima visita e i bagni pubblici sono stati puliti ogni giorno.

Sitecode: 11946

Non avevamo voglia di un grande parcheggio nel centro, ma questo posto era l'ideale. Tranquillo e non lontano dal centro. WC pubblico opposto. Fine per il nostro camper 5m, ma non sarebbe adatto a grandi MHs.

Sitecode: 19389

Area / Aire molto buona. Tutti i servizi (senza EHU) e buoni spazi - riservati a MH e autobus. Sembra che potrebbe non essere finito e in futuro ci potrebbe essere EHU, ma poi le barriere potrebbero venire in uso! Molto affollato durante il fine settimana. Bella città con negozi, bar e caffetterie.

Questa è un'altra eccellente Area / Aire che abbiamo trovato in Spagna. Buoni spazi con EHU (€ 1 / 12hrs) e servizi all'angolo (acqua € 1 / 100l). Gettoni dall'ufficio turistico molto amichevole accanto alla stazione della metropolitana. Negozi e bar / caffetterie nella città, ma la ragione principale per fermarsi è quella di visitare Bilbao - stazione della metropolitana in città.

Così buono da incontrare Aree / Aires come questo. Spazio eccellente, tutti i servizi funzionanti e solo 2 € per 12h sull'EHU. Sentiamo imbarazzato che non abbiamo nulla di simile in Gran Bretagna. Eltziego è una piccola cittadina con negozi e una scelta di bar / caffetterie.

Sitecode: 19260

Area / Aire molto buona per visitare Segovia - a piedi o in autobus.

Grande parcheggio auto / parco con abbondanza di spazio. Tranquillo e con la stazione di polizia di fronte, sembra abbastanza sicuro. Avila ne vale la pena visitare.

Una bella città, ma la proposta Area / Aire non è stata completata - nessun servizio. È una vergogna perché sarebbe stata un'area piacevole se fosse stata completata.

Sitecode: 19334

Eccellente Area / Aire in una graziosa cittadina. Questa è una delle 14 aree elencate in un libretto regionale di Palencia privo di uffici turistici.

Quello che è un eccellente Area / Aire. Spazi di dimensioni adeguati di dimensioni e non abbiamo mai visto macchine che cercano di utilizzare qualsiasi, ma abbiamo visto MH usando spazi di auto - vergogna! Assumo che le tasse delle persone locali pagano per usarlo. Buoni servizi e una piacevole ubicazione vicino a un parco. Breve passeggiata in città con negozi, bar e caffè affollati. L'ufficio turistico vi darà un pratico opuscolo di tutte le aree dell'Area / Aires.

Siamo stati qui 4 volte - ci piace Lekeitio! Tutto funziona nuovamente e i furgoni "permanenti" sono andati. Come al solito, la polizia pattuglia e "chiede" coloro che non si trovano negli spazi designati per andare avanti - perciò arrivate presto ESPECIALMENTE durante il fine settimana. Molto popolare con le MH spagnole.

Tranquilla fermata per la notte. Servizi di base (nessun EHU). Bella città a poca distanza a piedi.

Posto tranquillo per la notte. Servizi di base e servizi igienici puliti all'angolo accanto alla chiesa. La città dispone di negozi, bar, caffetterie ecc.

Siamo stati qui per gli ultimi 4 anni come uno dei out Migliori destinazioni in Portogallo. Grande campeggio comunale con personale cordiale e una bella città con un sacco di negozi, caffè e ristoranti. Ma l'ultima notizia su un giornale locale è che il sito potrebbe essere la chiusura molto presto a causa delle regole di licenza. http://www.cidadetomar.pt/noticia/7031/tomar-fica-sem-parque-de-campismo

ottimo posto. Molto tranquillo. baie in piedi duri separati per MH / CV. Tutti i servizi in ottime condizioni. (Senza elettricità). servizi igienici puliti aperta 24 ore. Buona panettieri opposto. Difficilmente si poteva chiedere di più. Molte grazie al villaggio.